Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...смотри:Серпухов.ОКА.Так вода пребывает ещё или устоялась уже?
...смотри:Серпухов.ОКА.
...и будет ещё прибывать.И это ХОРОШО!!!
C чего бы это?Половодье происходит каждый год с разницей в высотекаждый день смотрю. Только чегож хорошего-опять икра будет сохнуть на кустах
Братья рыболовы! Если вам надоело браконьерство на Оке и Вы хотите принять участие в Антибраконьерских рейдах или помочь информацией о браконьерстве на Оке в МО пишите на почту:
Координатору по участку Оки( Коломна – Озёры) – trassa.42@yandex.ru
Координатору по участку Оки ( Озёры – Серпухов) - V.Samsonov@rambler.ru
Зы) Пора от брюзжания на форумах по поводу засилья браков на Оке переходить к реальным делам!
Я на сайте рыбнадзора на карте постоянно помечаю места, где видел браков или стоят постоянно сети, вот только ничего не меняется и как в этих местах никто никого не гонял, так и не гоняют.
Рыбнадзор тока себе в карман работает, а не на благо состояния водоемов - уж простите, такое впечатление складывается (ИМХО).
За кольцевой зима зимой.Все поля,а тем более леса под снегом-тепла-то два дня.А потом и земля будет отдавать влагу.Так что всё половодье ещё впереди(я так думаю).Ну а как там будет в плане нереста-не ведомо.Природа нам не подчиняется и это хорошо.Если сами мы не испоганим всё,то природа справится.
Разговор идёт об Оке,а она самая НЕ ЗАРЕГУЛИРОВАННАЯ из крупных рекКакая природа? давно все плотинами и шлюзами зарегулированно для судоходства и под выработку электроэнергии... плевали они на нерест, особенно на Волжском бассейне вплоть до Каспия... по все Волге икра и рыба тухнет в полях.... Ока туда же в падает, со всеми вытекающими... так что браки конечно зло, но главные ЗЛОдеи- кто паводком рулит!!!
как то так...
Разговор идёт об Оке,а она самая НЕ ЗАРЕГУЛИРОВАННАЯ из крупных рек
Европейской территории.А отвечать я привык за себя и перед собой.