р. Ока близ Дединово
Вроде тут, ох флудим.А можете точку показать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде тут, ох флудим.А можете точку показать?
Вода 12-13 к обеду. По уровню к прошлому разу +20см, плиты почти скрыты. Разместли там ппц. Уговорил 2 судаков, правда один смог свентить у подсака. Решил попробовать свои силы по жереха зачёте 3, 4-й оторвал Волкер. Конечно может и щука была, но поклёвка видел и шнур просто провис. Рыбалка по жереха в приглядку понравилась. Всё поклёвки жереха м 13.30 до 13.40. Отак много. Пока понял проводку... Фотки не буду постить, чтоб не обидеть чувств "верующих".Чиркни обстановку буду признателен.
Писал в дороге, прошу прощения за очепятки)))Вода 12-13 к обеду. По уровню к прошлому разу +20см, плиты почти скрыты. Разместли там ппц. Уговорил 2 судаков, правда один смог свентить у подсака. Решил попробовать свои силы по жереха зачёте 3, 4-й оторвал Волкер. Конечно может и щука была, но поклёвка видел и шнур просто провис. Рыбалка по жереха в приглядку понравилась. Всё поклёвки жереха м 13.30 до 13.40. Отак много. Пока понял проводку... Фотки не буду постить, чтоб не обидеть чувств "верующих".
Сегодня съездил туда. Слип выше всяких похвал.Вроде тут, ох флудим.
пляж?плиты почти скрыты
погоди, ща воду сбросят увидишь перекат )))Облазил вчера весь пляж, так и не понял, где там перекат. С утра вправо от пляжа, ближе к лесу, сидели два рыбачка на фидера. И встретил одного спинингиста. Подскажите, где эти знаменитые перекаты в Дединово территориально находятся? Очень хочу жереха на них половить! А вообще погода орала мне в правое ухо - ты что здесь делаешь, дурак? Волны были, как на море)))
Посмотреть вложение 10801210
Я и так отыскал, там до дна правая уходит.погоди, ща воду сбросят увидишь перекат )))
а можно поподробнее? А то мало ли воду не сбросят!Я и так отыскал, там до дна правая уходит.
Не скоро сбросят. Не осудят я думаю завсегдаи этих мест.а можно поподробнее? А то мало ли воду не сбросят!
жди вот-вот должны начать. инфа -100ка )))а можно поподробнее? А то мало ли воду не сбросят!
Приветству, как всегда кратко и лаконично. Я закрылся до весны. Може раньше выйду, что более похоже на правду.жди вот-вот должны начать. инфа -100ка )))
не-не, я по погоде буду смотреть, пока льда не будет я на воде. тем более по прогнозам только эта неделя холодная потом опять плюсовые....Приветству, как всегда кратко и лаконично. Я закрылся до весны. Може раньше выйду, что более похоже на правду.![]()