р. Ока близ Дединово
КастрюляВ прошлое воскресенье меня тросами вытаскивали. (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КастрюляВ прошлое воскресенье меня тросами вытаскивали. (((
РИБКастрюля
В Пирочи и по воде в дединово.У церкви на Ройке никто не слиповался?
Я в прошлом году там часто лодку с прицепа скидывал.
Меня кто то тут напугал, что там стекло и там колеса порезал.Там кадетский корпус есть у них был хороший слип.
на правом берегу ниже по течению от парома где песок раньше выгружали
Да не слип нормальный, там два, если только порезали на маленьком на против цыгана.Меня кто то тут напугал, что там стекло и там колеса порезал.
ХЗ, не знаю. Но наверное надо теперь туда
Как это два?Да не слип нормальный, там два, если только порезали на маленьком на против цыгана.
Я про Пирочи.Как это два?
Один напротив кадетского корпуса, бетонный.
А где второй?
А где там?Я про Пирочи.
В пирочах за свойским магазином заезд после синего забора и на право по берегу, либо дальше в конце деревни большой дом том по прямой до слипа, но была лужа у дома лучше у синего забора.А где там?
А можете точку показать?В пирочах за свойским магазином заезд после синего забора и на право по берегу, либо дальше в конце деревни большой дом том по прямой до слипа, но была лужа у дома лучше у синего забора.
Заезд?А можете точку показать?
На ветке Ока под коломной посмотри наверняка есть, если нет попозже скину но вы той ветке,дединово другая ветка. Да простят модераторыА можете точку показать?