р. Ока близ Дединово (Просматривает: 1)

р. Ока близ Дединово
Последний раз когда был 25.03,Дединово промыто полностью,в Любичах мыло усиленно в течении дня,когда уезжал полынья почти дошла до остановки.

Значит припои должны как таковые быть,завтра сгоняю,может попингвиню,если нет оных,поеду в Белоомут на Исток.

р. Ока близ Дединово
Скатался сегодня на Оку,в район Гольного бугра,от нуля ушел,пять плотвиц...и несметное количество ершика и мелко окуня,сидела толпа под тополями...туда не пошел,искал свою рыбку....не нашел,что ловили в толпе не знаю,разговаривал с ребятами кто по хищнику,тоже тухло...последний лед епрст...хотя в затоне еще постоять должен с недельку...лед под шнек Барнаула.

Вложения

• 001.jpg
    19 КБ · Просмотры: 218
    001.jpg
  • 002.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 218
    002.jpg
  • 003.jpg
    17.8 КБ · Просмотры: 189
    003.jpg
р. Ока близ Дединово
Кто в курсе, правда в Лисьих норах вода поднялась и из Сельниково на Дединово не проехать?

р. Ока близ Дединово
Подскажите где на фидер можно посидеть или может кто то уже ловил, чтоб душу отвести, буду презднательный если точное место укажите, фото отчёт 100%, за ранние спс.

р. Ока близ Дединово
Дорогу Красная Пойма - Дединово перелило, сантиметров 20 в воскресенье было.

р. Ока близ Дединово
Кто может дать поточнее информацию дорога Сельниково-Дединово в каком состоянии, я 19,04,2018 собираюсь в Дединово на неделю ,

https://www.youtube.com/watch?v=VJ6CG1gy1ho
Снимали 12.04., сейчас, скорее всего, еще немного прибавилось.
Дня через два-три спадет, если ливней не будет.
Поделитесь, что сейчас делать на реке? А тем более под Дединово? Паводок в верхней точке, течение просто адское.

р. Ока близ Дединово
https://www.youtube.com/watch?v=VJ6CG1gy1ho
Снимали 12.04., сейчас, скорее всего, еще немного прибавилось.
Дня через два-три спадет, если ливней не будет.
Поделитесь, что сейчас делать на реке? А тем более под Дединово? Паводок в верхней точке, течение просто адское.

У меня там дача, хозяйство. а на реку как вода сойдет.

р. Ока близ Дединово
Вода уходит. До летнего уровня 70-80 см осталось.

р. Ока близ Дединово
Подскажите, дорога от Лисьих Нор до Дединово есть? Или всё ещё под водой?

р. Ока близ Дединово
эт шутка первоапрельская?:laduh:

Нет. Сегодня 26 апреля, поздновато для первоапрельских шуток))) В Ловцах примерно пол метра выше летнего уровня. Я думаю уровень в Дединово и в Ловцах не сильно отличается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх