р. Ока близ Дединово (Просматривают: 4)

р. Ока близ Дединово
О как тут в моё отсутствие дискуссия то разрослась.Я не буду ни с кем спорить,просто предлагаю всем кто так хорошо знает данную акваторию,покажите на карте,где по вашему мнению находятся глубины 10+,за каждое не верное показание человек обязуется выставить бутылочку коньячку,сверять показания будем на открытие сезона 11 июня.Думаю что желающих принять участие в данном мероприятии будет предостаточно,значит свидетелей и судей будет более чем.Акваторию села Дединово я обозначил на карте,выше по течению мы ограничимся Городецким затоном,(само название говорит о том что это уже не Дединово)нижнюю акваторию ограничим последним островом по правой стороне,так как дальше река больше подходит под определение села Любичи.С устьем реки Ройки уже определились,что там есть нормальные глубины и этот факт ни кто не оспаривает,по всей остальной акватории,дерзайте господа.Кстати в Яндекс картах это устье реки Ройки,а в Гугл картах это устье реки Цны,так что Voffk@ тут ни в чём не виноват если даже в наших картах есть разночтения.
Вот прям где остров с названием реки у тебя граничит, примерно в этой точке ближе к острову был белый бакен, так у него яма 8+, возможно связанно с высокой водой этого года, до этого года только мимо пролетал по фоновой 3-3.5, не помню глубину точно, но 8+ было точно, и течение там серьезное было, пытался жереха там поймать, лупил он там красиво, но клевал периодически мелкоокунь.
P.s. а я на открытие хотел на Рыбинку махнуть.
Нужно было хоть от совхоза ставить, там только 2 знаю ямы одна 10, вторая 10+, а так 5-8 ямки только на данном участке нашел, а фоновая 3-4.

р. Ока близ Дединово
за каждое не верное показание человек обязуется выставить бутылочку коньячку,

в Яндекс картах это устье реки Ройки,а в Гугл картах это устье реки Цны,

Я в доле, ты один стока не выпьешь:yes:

Гугел в фтопку..... А что же тогда,по мнению гугела,впадает в Гольном?

р. Ока близ Дединово
Вот прям где остров с названием реки у тебя граничит, примерно в этой точке ближе к острову был белый бакен, так у него яма 8+, возможно связанно с высокой водой этого года, до этого года только мимо пролетал по фоновой 3-3.5, не помню глубину точно, но 8+ было точно,
P.s.
Нужно было хоть от совхоза ставить, там только 2 знаю ямы одна 10, вторая 10+, а так 5-8 ямки только на данном участке нашел, а фоновая 3-4.
Володь глубины 7-8 в зависимости от уровня я и сам знаю.Но парни говорят про 10 и даже 15 + и именно в акватории села Дединово возможно парни знают то чего другие не знают.

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------

Я в доле, ты один стока не выпьешь:yes:
Сань в доле будут все присутствующие,я даже готов за каждую правильно названную точку 10+ проставиться сам.

р. Ока близ Дединово
О как тут в моё отсутствие дискуссия то разрослась.Я не буду ни с кем спорить,просто предлагаю всем кто так хорошо знает данную акваторию,покажите на карте,где по вашему мнению находятся глубины 10+
Согласен, на этом протяжении реки, ям 10+ я не знаю, да и их скорее там и нет. Надо увеличить протяженность точек на карте, это тоже район Дединово

р. Ока близ Дединово
Нееее, маловат участочек указал. Я подъезжаю со стороны Лисьих нор, и сразу за знаком "Дединово" поворачиваю направо и по плитам до реки. Затем налево вдоль речки через "мини лесок". Прям за деревьями, где труба торчит - 10 точно есть. А на повороте, чуть выше - еще глубже. Для меня - это тоже Дединово!

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Маловат участочек указал!!!!!!!!! Я, как и многие, заезжаем в Дединово через Сельниково. Прям за знаком "Дединово"поворачиваем направо и по плитам до реки. Затем вдоль деревьев до поля. Там труба из берега торчит, вот напротив этой трубы примерно 8,5-9 метров. А немного выше по течению, там отметок 10+ встречал ни раз. Для меня - это тоже Дединово, т.к. знак пересек.

р. Ока близ Дединово
Согласен, на этом протяжении реки, ям 10+ я не знаю, да и их скорее там и нет. Надо увеличить протяженность точек на карте, это тоже район Дединово
Это уже Городец, Овощное, но ни как не Дединово.Правильно Сашила написал,для вас участок от Москва реки до Белоомута всё район Дединова.

р. Ока близ Дединово
Вот читал, читал вспоминал где люди ямы находят, думал Окский описывают, оказывается ямки напротив Негможского затона и это далеко не Дединово

р. Ока близ Дединово
К слову, говорил я конечно же о глубинах в районе устья Прорвы.
Для ясности: подсказали, что это не Дединово, а район Овощного.
На яндекс картах этот поселок называется иначе - поселок совхоза Дединово - отсюда и были соответствующие выводы. Давайте каждый останется при своем мнении, но если кто то заговорит о ямах в этой ветке, все дружно не будут удивляться, да на коньяк людей разводить, а просто поймут, что это за участок. :friends:
Только что вернулся с Совхоза. На повороте человек 15 рыбачков было. Лед недружелюбный: просверлил лунку для теста - сантиметров 20. Прошел 5 метров - 10 см. Еще 5 метров - 4 см :tanz:. Два метра вправо - 15 см :neet:
Практически на середине реки, на месте большого пупка, полынья квадратов 15-20 - основной народ около нее ловил, что именно - не уследил.
Жерличники поймали двух щупаков, может отпишутся.
Я бродил с балансиром, под сотню лунок, перспективные свалы, косы, пупки, ракушечники - 1 вялый тычок. Два зацепа за сеть, на втором выручил тест флюрика - уже тянул на разрыв, как масса приподнялась. С 12-ти метров вытянул что то древнее, вязаное, средь нитей копошится мотыль :eek: а на краю висит забытый воблер - только хотел подцепить его, но шматок сети отрывается и возвращается вместе с ним к Нептуну.
В подводную камеру также не было замечено рыбки. Зашел в запруду на Прорве - опять мертвая тишина, в камеру никто не смотрит:(
На днях получу эхолот Практик, глядишь, с ним повеселее будет поиск клыкастого.
p.c. один рыбачок сказал, что не так давно неплохо отловился по бершу :hmm:

Вложения

• 6tDFwMhGpv4.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 288
    6tDFwMhGpv4.jpg
  • xnXr2Q_pjmo.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 334
    xnXr2Q_pjmo.jpg
  • 0kFbauj27_k.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 382
    0kFbauj27_k.jpg
р. Ока близ Дединово
скажите , на шлюзах лед стоит ?

р. Ока близ Дединово
р. Ока близ Дединово
Друзья, подскажите про ледовую обстановку от Дединово и до Гольного бугра,Оку не промыло,заранее примного благодарен.

р. Ока близ Дединово
Друзья, подскажите про ледовую обстановку от Дединово и до Гольного бугра,Оку не промыло,заранее примного благодарен.
Последний раз когда был 25.03,Дединово промыто полностью,в Любичах мыло усиленно в течении дня,когда уезжал полынья почти дошла до остановки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх