р. Ока близ Дединово
Вот прям где остров с названием реки у тебя граничит, примерно в этой точке ближе к острову был белый бакен, так у него яма 8+, возможно связанно с высокой водой этого года, до этого года только мимо пролетал по фоновой 3-3.5, не помню глубину точно, но 8+ было точно, и течение там серьезное было, пытался жереха там поймать, лупил он там красиво, но клевал периодически мелкоокунь.О как тут в моё отсутствие дискуссия то разрослась.Я не буду ни с кем спорить,просто предлагаю всем кто так хорошо знает данную акваторию,покажите на карте,где по вашему мнению находятся глубины 10+,за каждое не верное показание человек обязуется выставить бутылочку коньячку,сверять показания будем на открытие сезона 11 июня.Думаю что желающих принять участие в данном мероприятии будет предостаточно,значит свидетелей и судей будет более чем.Акваторию села Дединово я обозначил на карте,выше по течению мы ограничимся Городецким затоном,(само название говорит о том что это уже не Дединово)нижнюю акваторию ограничим последним островом по правой стороне,так как дальше река больше подходит под определение села Любичи.С устьем реки Ройки уже определились,что там есть нормальные глубины и этот факт ни кто не оспаривает,по всей остальной акватории,дерзайте господа.Кстати в Яндекс картах это устье реки Ройки,а в Гугл картах это устье реки Цны,так что Voffk@ тут ни в чём не виноват если даже в наших картах есть разночтения.
P.s. а я на открытие хотел на Рыбинку махнуть.
Нужно было хоть от совхоза ставить, там только 2 знаю ямы одна 10, вторая 10+, а так 5-8 ямки только на данном участке нашел, а фоновая 3-4.