ПВХ лодка Свирь 300 + ПЛМ Mercury 5 4т
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Не сложно быть пророком.Можно подумать весной будет ажиотаж! Тоже самое и будет.
Птичку нашу прошу не обижать! Плотность ПВХ достаточно высокая (данных я не нашел) и видел современные лодки, которые крючками воблеров на раз прокалывались. Качество проклейки швов, я думаю даже получше чем у многих современных лодок, которые то взрываются на солнце, то через год хранения начинают травить по всем швам. Мне есть с чем сравнивать! А будет покупатель - вопрос ценообразования решим!Вот мнев и К хорошие лодки делает. Но далеко уж не самые лучшие) а как ее и когда и из чего восток бот делало..предания старины глубокой. Хозяин -барин. Видимо Вы по бешенному спросу на ваш комплект не понимаете что все таки что то не так.
Да не будет покупателя... Его заранее вся эта история отпугивает. Он не готов платить 40к за лодку 11 года)) он за 50 23го купит,альтаир тот же.Птичку нашу прошу не обижать! Плотность ПВХ достаточно высокая (данных я не нашел), качество проклейки швов, я думаю даже получше чем у многих современных лодок, которые то взрываются на солнце, то через год хранения начинают травить по всем швам. Мне есть с чем сравнивать! А будет покупатель - вопрос ценообразования решим!