Продано ПВХ лодка Свирь 300 + ПЛМ Mercury 5 4т (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПВХ лодка Свирь 300 + ПЛМ Mercury 5 4т
"Заморозил" до весны!

Добрый день!
Пора наверное - 110 000

Давненько не обновлял!

Можно подумать весной будет ажиотаж! Тоже самое и будет.
... Не сложно быть пророком.
Для Т. С. Если продать хотите, ориентируйтесь только на цену мотора + сколько нибудь за лодку..непонятную и никому не известную.

Это Вам она не понятная и неизвестная! Моторно-гребная лодка «Свирь-300» производилась фирмой Vostok Boat (Санкт-Петербург). Теперь это компания "Мнев и К", которая сейчас производит лодки Кайман и Фаворит - одни из лучших лодок ПВХ.

Вот мнев и К хорошие лодки делает. Но далеко уж не самые лучшие) а как ее и когда и из чего восток бот делало..предания старины глубокой. Хозяин -барин. Видимо Вы по бешенному спросу на ваш комплект не понимаете что все таки что то не так.

Вот мнев и К хорошие лодки делает. Но далеко уж не самые лучшие) а как ее и когда и из чего восток бот делало..предания старины глубокой. Хозяин -барин. Видимо Вы по бешенному спросу на ваш комплект не понимаете что все таки что то не так.
Птичку нашу прошу не обижать! Плотность ПВХ достаточно высокая (данных я не нашел) и видел современные лодки, которые крючками воблеров на раз прокалывались. Качество проклейки швов, я думаю даже получше чем у многих современных лодок, которые то взрываются на солнце, то через год хранения начинают травить по всем швам. Мне есть с чем сравнивать! А будет покупатель - вопрос ценообразования решим!

Птичку нашу прошу не обижать! Плотность ПВХ достаточно высокая (данных я не нашел), качество проклейки швов, я думаю даже получше чем у многих современных лодок, которые то взрываются на солнце, то через год хранения начинают травить по всем швам. Мне есть с чем сравнивать! А будет покупатель - вопрос ценообразования решим!
Да не будет покупателя... Его заранее вся эта история отпугивает. Он не готов платить 40к за лодку 11 года)) он за 50 23го купит,альтаир тот же.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх