Продано ПВХ лодка Свирь 300 + ПЛМ Mercury 5 4т (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПВХ лодка Свирь 300 + ПЛМ Mercury 5 4т
Мне, например, нднд вообще не очень. Посмотрите на ютубе, лодка не очень устойчивая, для ловли на спиннинг нормально в лодке не постоишь. Нднд лодки на любителя. Насчет того, что полно в продаже такого комплекта - не согласен. Посмотрите даже тут на форуме. Моторы в основном либо китай, либо от 9.8. Ну не всем же такие варианты подходят и нужны. Поэтому подождем ....

Комплект в продаже.

Комплект в продаже.

Да, не сезон! Будем ждать весны.:D

В продаже. Жду предложений!

Дааа, народ явно ждет весны....

Выше верно сказали. Лодке цена ~15 и то хорошо. Сами поймете.

Зная качество современных лодок, я бы не стал так однозначно говорить! Эта лодка сделана проверенным производителем и я бы поспорил с Вашим аргументом. Лодка в прекрасном состоянии и по качеству проклейки швов и состоянию ПВХ материала. А отдавать этот комплект с 4 т Меркурием за копейки я не собираюсь. Торк уместен, я не спорю. Кто хочет, тот может купить и что то другое. Дёшево и "красиво" ещё не значит ........

Про состояние с Вами никто и не спорит, но лодка древняя, и что это за проверенный производитель такой?
Если на форуме интересом никто не откликнулся, значит что то с обьявлением не то (на вскидку тысяч 30 лишнего прикручено) , а не люди все бестолковые и непонятливые
Ждите палка раз в год тоже стреляет, а вдруг
Я не хочу гадить но в данный момент времени нахожусь на стороне покупателей и им и буду помогать сделать правильный выбор, когда сам буду на стороне продавца то буду отвечать за свой товар

Последнее редактирование:
Ваше мнение - это ваше мнение! Я готов обсудить реальный запрос. Тут если и продается, я тоже мониторю, то большие комплекты. Кому нужен мотор 15-30, мой комплект не смотрят. Кто то хочет "комплект эгоиста" с хорошим мотором! Жду своего покупателя. На форуме вообще нет подобного комплекта. Пересылом заниматься не буду, в Н.Челны отправлять не буду!:D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх