ПВА материалы ( PVA ) (Просматривает: 1)

ПВА материалы ( PVA )
Купил как-то по быстрому вот эти сеточки, потом еще и еще. В результате, я каждый раз переплачиваю за трубочку с поршнем да и трубочки остались. Может есть какие-то, где один раз купил поршень с трубочкой, а сеточки отдельно? И вот, думаю, трубочки уж больно хороши, куда бы их с пользой применить?:hmm:

Из всех сеток - эта на данный момент самая лучшая для меня. Причём в размере 25мм, хотя есть и больших размеров(но они летят не так хорошо). У нас во флагмане продаются запаски по 6 метров кажется. Запаска стоит вполне вменяемых денег - правда разбирают быстро, нужно караулить.

ПВА материалы ( PVA )
Видел ПВА пакеты похожие, как на фото. Конус, отверстие сверху и снизу(зачем?). Написано, вроде, как для дальних забросов. Как их вязать?

Вложения

• 24fda76fe022.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 64
    24fda76fe022.jpg
ПВА материалы ( PVA )
Оснастка помещается в большое отверстие так, чтобы поводок выходит из маленького. Далее маленькое заклеивается, в большое отверстие засыпается смесь и заклеивается. В итоге получаем пва пакет с грузилом и прикормкой внутри и поводком снаружи. Крючок можно зацепить за край пакета.
Лучше, конечно, видео поискать, оно где-то есть. Сам пользовался, но не знал, что оно для дальних дистанций, поэтому использовал просто как пва пакет, за неимением сетки.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Кстати, добрый день!:)

ПВА материалы ( PVA )

Вложения

• 1.jpg
    5.4 КБ · Просмотры: 116
    1.jpg
  • 2.jpg
    6 КБ · Просмотры: 112
    2.jpg
  • 3.jpg
    6.5 КБ · Просмотры: 105
    3.jpg
  • 4.jpg
    4.9 КБ · Просмотры: 90
    4.jpg
  • 5.jpg
    5.5 КБ · Просмотры: 92
    5.jpg
ПВА материалы ( PVA )
Понятно. Я прежде чем задать вопрос - поискал, конечно. Видел картинки уже с заклеенными отверстиями и не был уверен, что это те самые пакеты.
Вот такие я видел:

Вложения

• 106.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 42
    106.jpg
Последнее редактирование:
ПВА материалы ( PVA )
Александр привет!
Этими пакетами не пользовался....но что то терзают меня смутные сомнения, по поводу их дальности! Вот Корда, Фокс, Есп, Кристон, при правильном исполнении-просто класс! ИМХО

ПВА материалы ( PVA )
Александр привет!
Этими пакетами не пользовался....но что то терзают меня смутные сомнения, по поводу их дальности! Вот Корда, Фокс, Есп, Кристон, при правильном исполнении-просто класс! ИМХО
Приветствую, Геннадий!
Благодарю, буду иметь в виду. Собственно на данный момент, вопрос о дальности у меня не стоял - просто что это и с чем его едят:)

ПВА материалы ( PVA )

Вложения

• Конус ПВА.jpg_thumb.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 132
    Конус ПВА.jpg_thumb.jpg
  • Материалы для конуса ПВА.jpg_thumb.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 116
    Материалы для конуса ПВА.jpg_thumb.jpg
ПВА материалы ( PVA )
ПВА материалы ( PVA )
ПВА материалы ( PVA )
Именно так и происходит!
Грузило за счёт конуса затыкает отверстие!

ПВА материалы ( PVA )
Вот это классный пакет! Коническое грузило, правильная форма. Уверен, летит отлично! :thumbupq:

Возможно и классный!
С начала бы нужно его купить и попробовать. Как и что. Как растворяется в воде, на каком грунте при падении как себя ведет. Именно как держит силовой и резкий заброс. Не рвется ли при этом. В холодной, теплой воде! Чем его лучше заполнять.
Вы Александр, все это проверяли? Или просто по фото, классный пакет и все!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх