Путёвки,прокат лодок,спуски и стоянки на Озерне. (Просматривают: 2)

Путёвки,прокат лодок,спуски и стоянки на Озерне.
на фидер сейчас никак нельзя там ловить? где-то пишут , где-то нет . не поймешь

на фидер сейчас никак нельзя там ловить? где-то пишут , где-то нет . не поймешь
Перечень нерестовых мест в Подмосковье.
..................................................
  • река Озерна: в границах деревень Нижнее Сляднево, Покровское ниже деревни Слобода, деревни Ольховка выше моста, деревни Козлово, деревни Покровское выше деревни Слободы, деревни Покровское в районе двух омутов, деревни Городище, деревень Федчено Михайловское, Ильинское, Углынь, Ракитино, Васильевское;
  • Озернинское водохранилище: на всей акватории, кроме участка от моста деревни Ремяница до Волковского моста;
  • район Волковского моста слева и справа на 200 метров;
  • от запретной зоны (деревня Мытники) до Волковского залива; между Ивонинским и Бунинским заливами в месте узкого перешейка "труба";
  • устье реки Вейна, правая сторона на 500 м; район базы "Космонавтов";

спасибо

Добрый день. Подскажите, где можно встать на машине, дабы лодку надувную спустить, машину оставить на стоянке, а через день вернуться. Если она даже платная то это не важно. Главное, чтоб за водоохранку не прижучили и машину не утащили. Спасибо. НХНЧ

Добрый день. Подскажите, где можно встать на машине, дабы лодку надувную спустить, машину оставить на стоянке, а через день вернуться. Если она даже платная то это не важно. Главное, чтоб за водоохранку не прижучили и машину не утащили. Спасибо. НХНЧ
У малого и большого моста есть стоянки,платные

У малого и большого моста есть стоянки,платные
Благодарю, это, я так понимаю, где путевки приобретать там же и стоянка или отдельная контора?
По ценнику сразу не сориентируете, если владеете информацией.
На данном водоеме буду в первый раз, подготавливаюсь, так сказать..

Благодарю, это, я так понимаю, где путевки приобретать там же и стоянка или отдельная контора?
По ценнику сразу не сориентируете, если владеете информацией.
На данном водоеме буду в первый раз, подготавливаюсь, так сказать..
По ценникам не скажу
Если ехать с Рузы,то стоянки с двух сторон начала Большого моста
У будки с другой его стороны,одна стоянка
У малого моста,как минимум есть одна
Все просто и на месте наглядно будет видно

По ценникам не скажу
Если ехать с Рузы,то стоянки с двух сторон начала Большого моста
У будки с другой его стороны,одна стоянка
У малого моста,как минимум есть одна
Все просто и на месте наглядно будет видно
Cтоянка с обоих сторон БМ оплачивается в домике, что стоит справа, если от Рузы. Стоит 200 р/сутки. Это территория фирмы Айс-пляж.

Cтоянка с обоих сторон БМ оплачивается в домике, что стоит справа, если от Рузы. Стоит 200 р/сутки. Это территория фирмы Айс-пляж.
Возможно за спуск лодки ещё деньги:hmm:, тариф на слиповку лодки с прицепа уже 900р! 200 машина,200 прицеп,500 слиповка....

Возможно за спуск лодки ещё деньги:hmm:, тариф на слиповку лодки с прицепа уже 900р! 200 машина,200 прицеп,500 слиповка....
За спуск надувной ПВХ брали + 300 руб. Выезжаешь на пляж, накачиваешь лодку вешаешь мотор, машину потом отгоняешь на стоянку. Прошлой осенью почему то выезд к воде закрыли. Что будет в этом сезоне? Скорей всего ценик задерут.

Что там слышно ,дармоеды собираются к новому году сваливать ?или очередной трюк прояернут ,а то я сейчас в том крае не работаю

Что там слышно ,дармоеды собираются к новому году сваливать ?или очередной трюк прояернут ,а то я сейчас в том крае не работаю
Ещё интересует как обстоят дела с проездами и стоянками.. К чему готовится. Ковонить нагибали уже за стоянку на берегу?

Ещё интересует как обстоят дела с проездами и стоянками.. К чему готовится. Ковонить нагибали уже за стоянку на берегу?
Я по весне точно видел что поймали но это были туристы с кострами и напитками ,я стоял на сельхозполе и готовился рвануть если что но не меня внимания не обратили может за агронома сошел

Я по весне точно видел что поймали но это были туристы с кострами и напитками ,я стоял на сельхозполе и готовился рвануть если что но не меня внимания не обратили может за агронома сошел
Может это просто машина к ним подъехала чтобы предупредить о чем либо,например о костре,тк за костры,прошлый год до открытия точно предупреждали подъезжая
Ну или либо еще по каким делам,а вы сразу о поимке,вы же там с ними не присутствовали
Да еще таким особенным оказались,что аж внимания не обратили на вас,а подъехали именно к компании))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх