Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перечень нерестовых мест в Подмосковье.на фидер сейчас никак нельзя там ловить? где-то пишут , где-то нет . не поймешь
У малого и большого моста есть стоянки,платныеДобрый день. Подскажите, где можно встать на машине, дабы лодку надувную спустить, машину оставить на стоянке, а через день вернуться. Если она даже платная то это не важно. Главное, чтоб за водоохранку не прижучили и машину не утащили. Спасибо. НХНЧ
Благодарю, это, я так понимаю, где путевки приобретать там же и стоянка или отдельная контора?У малого и большого моста есть стоянки,платные
По ценникам не скажуБлагодарю, это, я так понимаю, где путевки приобретать там же и стоянка или отдельная контора?
По ценнику сразу не сориентируете, если владеете информацией.
На данном водоеме буду в первый раз, подготавливаюсь, так сказать..
Cтоянка с обоих сторон БМ оплачивается в домике, что стоит справа, если от Рузы. Стоит 200 р/сутки. Это территория фирмы Айс-пляж.По ценникам не скажу
Если ехать с Рузы,то стоянки с двух сторон начала Большого моста
У будки с другой его стороны,одна стоянка
У малого моста,как минимум есть одна
Все просто и на месте наглядно будет видно
Возможно за спуск лодки ещё деньгиCтоянка с обоих сторон БМ оплачивается в домике, что стоит справа, если от Рузы. Стоит 200 р/сутки. Это территория фирмы Айс-пляж.
За спуск надувной ПВХ брали + 300 руб. Выезжаешь на пляж, накачиваешь лодку вешаешь мотор, машину потом отгоняешь на стоянку. Прошлой осенью почему то выезд к воде закрыли. Что будет в этом сезоне? Скорей всего ценик задерут.Возможно за спуск лодки ещё деньги, тариф на слиповку лодки с прицепа уже 900р! 200 машина,200 прицеп,500 слиповка....
Ещё интересует как обстоят дела с проездами и стоянками.. К чему готовится. Ковонить нагибали уже за стоянку на берегу?Что там слышно ,дармоеды собираются к новому году сваливать ?или очередной трюк прояернут ,а то я сейчас в том крае не работаю
Я по весне точно видел что поймали но это были туристы с кострами и напитками ,я стоял на сельхозполе и готовился рвануть если что но не меня внимания не обратили может за агронома сошелЕщё интересует как обстоят дела с проездами и стоянками.. К чему готовится. Ковонить нагибали уже за стоянку на берегу?
Может это просто машина к ним подъехала чтобы предупредить о чем либо,например о костре,тк за костры,прошлый год до открытия точно предупреждали подъезжаяЯ по весне точно видел что поймали но это были туристы с кострами и напитками ,я стоял на сельхозполе и готовился рвануть если что но не меня внимания не обратили может за агронома сошел