Путевки на Вазузском вод-ще. (Просматривает: 1)

Путевки на Вазузском вод-ще.
2014г.Кто сейчас Председатель Правительства РФ?
Для справки -Д.А. Медведев :)

Устье-Соколино-РПУ.

Очень интересно, А где можно посмотреть (увидеть) план схему границ РПУ?
Вы меня извините, но участок Устье-Соколино, это река... по плану данный участок не входит в состав Вазузского вдхр.

Вообщем я так понимаю дань нужно не платить??????
Это как Вам религия позволяет.Штраф на Вас наложить, находясь на воде и береговой рыбоохранной зоне, может лишь рыбоинспекция за нарушение правил рыболовли в Смоленской или Тверской обл.(в зависимости от места нахождения)

Очень интересно, А где можно посмотреть (увидеть) план схему границ РПУ?
Вы меня извините, но участок Устье-Соколино, это река... по плану данный участок не входит в состав Вазузского вдхр.
Объясняю.Водохранилище зарегулировано платиной в районе Зубцова.На зимний период делается сброс воды,для контроля ее уровня во время весеннего половодья.Т.е там,где меняется уровень воды,при сбросе на плотине-ВОДОХРАНИЛИЩЕ.По р.Вазузу вверх до моста в Сычевке,р.Касня вверх до Борисо-Глеба,р.Гжать-до Пречистого.Это ответ на наш запрос от Мосводоканала,строившего данное вод-ще.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Опять же троллинг.По моему этот вид ловли запрещен в этом регионе.Но на вашем РПУ разрешен троллинг, ну и прекрассно, т.е. тут четко выраженное предоставление услуги РПУ по вылову заявленных квот

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Зачем плодить флуд.Тема серьезная.И развязка в ней наступит после вступления в силу закона о любительском рыболовстве.А вот там посмотрим выйдут ли люди опять на улицы или нет.Сейчас пока на рассмотрении Думы, потому как до сих пор и в этой редакции закона не решен вопрос с РПУ.Вернее с теми водоемами и участками рек и водохранилищ.С водоемами типа прудов все просто, а вот с реками все гораздо сложнее.Не могут РПУ владеть участками рек часто посещаемых народом.И если в дальних регионах таких малопосещаемых участков много, то в московском регионе их нет!Вот думцы и репу чешут, а скорее всего ждут, что скажет Президент, чтобы не было народных выступлений, чтобы не получить по мягкому месту жесткой рукой Президента.
Троллинг по Правилам рыб-ва 2009г. разрешен,но не более 2-х снастей на плав.ср-во.Мы не можем нарушать Правила и вводить свои законы. По-этому,не имеем право,как просят многие спинингисты,открывать летнюю рыбалку ранее окончания нерестового запрета.

Егерь 72. При всем уважении к Вам. Но Вы старательно не хотите ответить на мой вопрос, постараюсь задать его 4-й раз.
Где можно посмотреть (увидеть) план схему границ РПУ? Спасибо

Егерь 72. При всем уважении к Вам. Но Вы старательно не хотите ответить на мой вопрос, постараюсь задать его 4-й раз.
Где можно посмотреть (увидеть) план схему границ РПУ? Спасибо
Я думал,что ответил на Ваш вопрос.К сожалению,не владею компьютером настолько,что бы выложить карту участка.Если не трудно,откройте любую карту и по населенным пунктам,что я указал выше,все станет понятней.

Я тут набрался смелости (не спрашивайте где и кем работаю) ).. Вы можите как то прокомментировать след документ - Называется он - Постановление Администрации Смоленской области от 7 декабря 2011г. № 792 "Об утверждении перечня рыбопромысловых участков Смоленской обл". Найти его в сети я думаю не составит Вам труда.
Обратите внимание что он принят позже подписания договора об организации РПУ, а так же позже принятия Распоряжения Администрации Смоленской области от 21 марта 2011г №370 -р/адм.
Так хочется задать вопрос, - В чем сила Брат?

На ветке "Яузское вод-ще" появилась интересная тема "Антибрак на Яузе".Мне кажется, эта тема перекликается с нашей. Советую посмотреть.

Спасибо, почитаем. Но все же хотелось бы увидеть ответы на вопросы выше. Спасибо

Я тут набрался смелости (не спрашивайте где и кем работаю) ).. Вы можите как то прокомментировать след документ - Называется он - Постановление Администрации Смоленской области от 7 декабря 2011г. № 792 "Об утверждении перечня рыбопромысловых участков Смоленской обл". Найти его в сети я думаю не составит Вам труда.
Обратите внимание что он принят позже подписания договора об организации РПУ, а так же позже принятия Распоряжения Администрации Смоленской области от 21 марта 2011г №370 -р/адм.
Так хочется задать вопрос, - В чем сила Брат?
Сначало шутка.Сила-в ньютонах,Брат.Данные посто-я касаются промысловых участков,где осуществляется промышленное рыболовство.У нас РПУ для любительского и спортивного рыб-ва.Вылов производят рыбаки,а не пользователи

Шутка принята-)). А по теме объяснюсь что я хотел ... вот тут http://www.vazuzafishing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10 фигурирует РПУ №9 к коему, я так понимаю, вы имеете прямое отношение. Далее в постановлении которое я привел выше за РПУ №9 числится участок Десногорского вдхр в районе дер Холмец. Рославльского р-на.
так наверное перефразирую свой вопрос.. - Где правда, Брат?

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

И поймите меня правильно, хочется ясности. )

Шутка принята-)). А по теме объяснюсь что я хотел ... вот тут http://www.vazuzafishing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10 фигурирует РПУ №9 к коему, я так понимаю, вы имеете прямое отношение. Далее в постановлении которое я привел выше за РПУ №9 числится участок Десногорского вдхр в районе дер Холмец. Рославльского р-на.
так наверное перефразирую свой вопрос.. - Где правда, Брат?

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

И поймите меня правильно, хочется ясности. )
Зайдите на сайт Московско-Окского упр-я ФА по рыб-ву.Надеюсь,там найдете правду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх