Пушкино (Просматривают: 2)

С нами с
20.12.2011
Пушкино
Всем Доброго Здравия!

Создадим свою ветку! :thumbupq:
Нас немало, и думаю есть что обсудить:friends:

Пушкино
Конечно! у меня дача в Правде, я в медведково только прописан, а так в основном там живу...давайте обсуждать

Пушкино
Поддерживаю!
Тоже через Правду езжу на дачу - в сторону Раково...
Водоёмов у нас хватает! :)

Пушкино
Земляки, проезжал мимо Братовщины, видел с дороги установленный щит. Похоже там РПУ организовали. Или я ошибаюсь?

Пушкино
Пушкино
Да, установили табличку там... Причём, судя по надписи, уже давно РПУ, но щит позже даты появился. Сегодня мимо проезжать буду, посмотрю "чё как" там...

Пушкино
там зимой только по первому льду плотвичка поклёвывает...среди зимы там делать нечего..а летом карасик, та же плотвичка..подлещик даже есть...лично видел прошлым летом...мне от дачи до туда 15 минут пешком..а на велосипеде минут 7-10

Пушкино
кто нибудь ловит целенаправленно щуку? давайте обсудим щучьи водоёмы, где возможно половить..

Пушкино
кто нибудь ловит целенаправленно щуку? давайте обсудим щучьи водоёмы, где возможно половить..
Щука в Ельдигино бралась- пока вода не протухла.Возможно выше плотины есть.

Пушкино
Щука в Ельдигино бралась- пока вода не протухла.Возможно выше плотины есть.

Осталась выше плотины, но и её не много... Когда пруд заростать травой начинает - попперы в ход идут. Если стоять на дамбе, то предпочитаю левее уходить. Со стороны домов мосток есть - оттуда прикольно пошвырять. Либо улицу насквозь и вдоль кукурузного поля к воде...

Пушкино
этой осенью я там ловил...спиннингом травянка до 1 кг, а вот на живца у ребят я видел и по 2 кг...видать на живца лучше...там очень много мелкой рыбы...а вертушки хватала лучше, чем воблеры..

Пушкино
Всем привет! Живу в Сергиев Посаде, но родители и я сам прописан в Софрино-1. Я в основном на Пестовское гоняю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх