Сегодня в районе 5 часов заехал на Тимку.
Из всего персонала там один молодой человек, его зовут Александр, работает совсем недавно.
Пока все на одном человеке.
Платная рыбалка уже работает. Сегодня был один человек, ловил на спиннинг, поймал около пяти штук, что само по себе странно, потому что Проталина совсем небольшая, наверно метра три на четыре. По информации от Александра, пруды будут работать. В маленьком пруду сейчас есть форель и осетр. На следующий неделе должен быть большой завоз форели. По другим прудам, В первом от форелевого есть щука, второй пока не работает, в большом есть карп. Пруды подо льдом, в форелевом есть небольшая проталина.
Я спросил собираются ли они чистить пруды, Александр подтвердил, это есть в планах. В этом особенно нуждается маленький форелевый пруд. Надеется на полное возрождение зоны отдыха с рыбалкой, коптильней, беседками и всем прочим.
Посмотреть вложение 8897079Посмотреть вложение 8897080Посмотреть вложение 8897081Посмотреть вложение 8897082Посмотреть вложение 8897083Посмотреть вложение 8897084Посмотреть вложение 8897085
Но это все в планах.
Я очень надеюсь что Тимка опять заработает тем более вся инфраструктура осталось, поставщик рыбы есть, всего лишь нужно толковый персонал и немного энтузиазма. На старой Тимке, при всех её недостатках, Работали увлечённые люди.
Надеюсь что это замечательное место отдыха москвичей и гостей столицы почти в центре Москвы возродиться.
Работать они уже начали, я думаю, что на следующий неделе или немного позже, можно попробовать приехать на рыбалку.