Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривает: 1)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Утром заехал на прудики. Ворота закрыты. Позвонил охране. Сказали, что "новая администрация приезжала, все приняли, расписались и уехали, когда откроются не сказали." Телефон охраны приводили выше , заранее надо звонить хоть ему(охраннику). Ну вот как-то так.

Дааааааа, бардак продолжается....!

Уважаемые рыбаки, добрый день!

Общался сегодня с Димой - охранником. Водоем начал вчера свою работу с новой администрацией, завоза рыбы пока не было, но рыбка еще в водоеме есть, вчера клевало. Пока стоит лед, можно еще попингвинить под весенними лучами, закрыть сезон в комфортной погоде.
Режим работы прежний.
Будем ждать новостей и как себя проявит новая администрация.

Всем добра!
Антон

Доброго дня,

Подскажите, открылось это отличная новость, а со спиннингом рановато еще ехать?

Сегодня в районе 5 часов заехал на Тимку.
Из всего персонала там один молодой человек, его зовут Александр, работает совсем недавно.
Пока все на одном человеке.
Платная рыбалка уже работает. Сегодня был один человек, ловил на спиннинг, поймал около пяти штук, что само по себе странно, потому что Проталина совсем небольшая, наверно метра три на четыре. По информации от Александра, пруды будут работать. В маленьком пруду сейчас есть форель и осетр. На следующий неделе должен быть большой завоз форели. По другим прудам, В первом от форелевого есть щука, второй пока не работает, в большом есть карп. Пруды подо льдом, в форелевом есть небольшая проталина.
Я спросил собираются ли они чистить пруды, Александр подтвердил, это есть в планах. В этом особенно нуждается маленький форелевый пруд. Надеется на полное возрождение зоны отдыха с рыбалкой, коптильней, беседками и всем прочим.10B797CB-5F5E-4388-9E07-C30D22136769.jpeg692162DC-874E-42A3-9ECB-B43BF36FD946.jpeg0B3475C5-4250-4C3A-BE15-755D94D8CC54.jpegF8C366C6-14C1-46F0-B0DE-31B52FDD9C62.jpeg0BFD8C73-77B4-4903-8403-82111BFCC1E5.jpeg70DE0C8F-9B5D-47DF-A6C8-E8B9B1A5C204.jpegC6E92376-E59D-40AA-BD29-074B2B857724.jpeg
Но это все в планах.
Я очень надеюсь что Тимка опять заработает тем более вся инфраструктура осталось, поставщик рыбы есть, всего лишь нужно толковый персонал и немного энтузиазма. На старой Тимке, при всех её недостатках, Работали увлечённые люди.
Надеюсь что это замечательное место отдыха москвичей и гостей столицы почти в центре Москвы возродиться.
Работать они уже начали, я думаю, что на следующий неделе или немного позже, можно попробовать приехать на рыбалку.

Последнее редактирование:
Сегодня в районе 5 часов заехал на Тимку.
Из всего персонала там один молодой человек, его зовут Александр, работает совсем недавно.
Пока все на одном человеке.
Платная рыбалка уже работает. Сегодня был один человек, ловил на спиннинг, поймал около пяти штук, что само по себе странно, потому что Проталина совсем небольшая, наверно метра три на четыре. По информации от Александра, пруды будут работать. В маленьком пруду сейчас есть форель и осетр. На следующий неделе должен быть большой завоз форели. По другим прудам, В первом от форелевого есть щука, второй пока не работает, в большом есть карп. Пруды подо льдом, в форелевом есть небольшая проталина.
Я спросил собираются ли они чистить пруды, Александр подтвердил, это есть в планах. В этом особенно нуждается маленький форелевый пруд. Надеется на полное возрождение зоны отдыха с рыбалкой, коптильней, беседками и всем прочим.Посмотреть вложение 8897079Посмотреть вложение 8897080Посмотреть вложение 8897081Посмотреть вложение 8897082Посмотреть вложение 8897083Посмотреть вложение 8897084Посмотреть вложение 8897085
Но это все в планах.
Я очень надеюсь что Тимка опять заработает тем более вся инфраструктура осталось, поставщик рыбы есть, всего лишь нужно толковый персонал и немного энтузиазма. На старой Тимке, при всех её недостатках, Работали увлечённые люди.
Надеюсь что это замечательное место отдыха москвичей и гостей столицы почти в центре Москвы возродиться.
Работать они уже начали, я думаю, что на следующий неделе или немного позже, можно попробовать приехать на рыбалку.
Что то начинает с трудом вериться в возрождение данного водоема. Сколько уже человек сменилось в администрации с момента открытия? Всё тусуют и тусуют, по всей видимости не понимают, что и как делать. Нет последовательности и правильной расстановки приоритетов . А жаль. Люди грамотные нужны

Был сегодня с 8.00 и до 11.00. Улов составил 4 штуки, общим весом 3.700. Все на пасту. Клёва можно сказать никакого. В ближайшие дни зарыблять нечем. Что касается льда, то у берегов уже тонкий, порядка 7 см, к центру см 30. Один горе-рыбак, практически не начав ловить, под берегом проломил лёд и малость окунулся. Ещё один коллега к 11 часам так же имел в улове 4 форелины. Лично моё мнение, что в ближайшие дни на данном пруду делать нечего.

Приехал в 11.00. Только расставился - счасливая весть: дважды дедушка! :)
Но форелька поздравлять отказалась.
За 2 часа смог поймать одну ГИГАНТСКУЮ рыбину аж на 200 грамм! :):):)
Нас было трое. У коллег по 3 штучки с утра. И еще одна поимка при мне тоже на резину.
Надеюсь будет вторая серия под вечер.
Всем НХНЧ!

Вторая серия.
Времени 16.00 и я на льду. Теперь один. На берегу два пацана со спиннингами и донкой. Пока расставлялся они вытащили форочку на резину. По их словам четвертую.
Смотреть как они бегают вдоль берега за рыбой мне скоро наскучило, тем более, что со стороны льда не клевало от слова совсем. Ушел в дальний правый угол.
Поимел три подергушки на пасту и.... па-ба-ба-бам - еще одну форельку на 200 грамм!!!!
IMG-20210327-WA0009.jpeg
Сегодняшний итог меня слегка расстроил: 2 (!) рыбки по цене 6 т.р./кг - это круто!
Но спишем все на полнолуние, т.к., по словам нового админа, в остатках числится 1 т(!)
Лед таял не по-детски! Скоро понадобятся сходни: под берегами совсем тонко.
Всем НХНЧ!

Последнее редактирование:
Приехал в 11.00. Только расставился - счасливая весть: дважды дедушка! :)
Но форелька поздравлять отказалась.
За 2 часа смог поймать одну ГИГАНТСКУЮ рыбину аж на 200 грамм! :):):)
Нас было трое. У коллег по 3 штучки с утра. И еще одна поимка при мне тоже на резину.
Надеюсь будет вторая серия под вечер.
Всем НХНЧ!
Очень много непонятного в Вашем посте. Дважды дедушка это от разных или от одного/одной, близнецы или двойняшки, 2 внука, 2 внучки или 1/1. Внесите ясность) надо же как-то поздравить :laduh::D:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх