Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривает: 1)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Всем привет!
Приехал уже после 15.00.
Приехал и обалдел: один!!!
Сперва думал обойтись активом: разбурил штук 20 лунок по всему пруду, но после 2-х кругов с ратлинами понял: дело худо!
Достал поставухи, но и они молчали. Переставлялся раз 10 - глушь!
Стало попахивать пролетом.
Железо, резина - тоже по нулям!
Но около 18.00, наконец, нашел где она прячется.
Трех штучек на пасту уговорил, две сошли, но потрудиться пришлось на славу!
Около 19.00 свернулся и отбыл до дому.
Жаль под рукой не оказалось ни малька, ни икры. Было бы любопытно, как они бы отработали при таком бесклевье.
Сегодня было как-то так.
Всем НХНЧ!

Всю информацию можно будет уточнять у Александра Давыдова.
Его номер 8 916 706 20 26. Ну Вы лентяи, чуть полистать назад....ни один раз писали уже...
Лично Вы ,несколько дней назад, сбросили мне информацию, но эта информация ни о чем, только стоимость. А админам лишний раз опубликовать (как на остальных водоемах) тоже лень? Прошу прощения, информацию скидывал Igor 65.

Последнее редактирование:
Лично Вы ,несколько дней назад, сбросили мне информацию, но эта информация ни о чем, только стоимость. А админам лишний раз опубликовать (как на остальных водоемах) тоже лень? Прошу прощения, информацию скидывал Igor 65.
Если бы Вы внимательно прочитали ветку, то увидели бы множество сообщений, что представителей водоёма на форуме нет. И после этого, Вы обвиняете форумчан, которые дают Вам хоть какую нибудь информацию? Она видите ли для Вас не полная? :(

Если бы Вы внимательно прочитали ветку, то увидели бы множество сообщений, что представителей водоёма на форуме нет. И после этого, Вы обвиняете форумчан, которые дают Вам хоть какую нибудь информацию? Она видите ли для Вас не полная? :(
Не извольте беспокоиться! Вся сложность в том, что я на ветке не с момента образования Тимки и и просматривать с первой страницы очень утомительно. Никого я не обвинял, просто сказал, что не полная информация. Но мне написали в личку и все толково объяснили, за что им спасибо. А с Вами я раскланиваюсь, чтобы не засорять ветку.

Звонил Александру по т.89167062026 он Просил сообщить всем , что он больше
На Тимке не работает. Как и что будет дальше не известно.
Печально.

Печально.
Мдаа уж:(( За 4 месяца, как по новой открылись, уже второй состав администрации меняется. Так толку от открытия не будет:(

Печально.

Мдаа уж:(( За 4 месяца, как по новой открылись, уже второй состав администрации меняется. Так толку от открытия не будет:(
В " парус север" соревноваться будеш ?

Личная заинтересованность администрации -вот движитель. А их, похоже, на з/п сажают, назначенную, никакой коммерции для них (администрации), все по совковому... Да и понимание нужно в этом вопросе не малое( организационное)! Отдали бы спецам, может и наладилось бы.

Всем добрый вечер!

Тоже с Александром говорил, причин он назвать не смог или не стал.
Он сообщил, что день-два возможно работать не будут, но с выходных уже должны вновь открыться, видимо будет третий заход администрации.
В любом случае, пожелал ему успехов, человек хороший.
Всем добра, до встречи на водоеме!

Антон

Добрый день! Подскажите, пруд работает. В субботу или Воскресенье хочу поехать , порыбачить. Может знает кто? Или есть телефон нового администратора?

Добрый день! Подскажите, пруд работает. В субботу или Воскресенье хочу поехать , порыбачить. Может знает кто? Или есть телефон нового администратора?
Телефон охраны,если не изменился 89660340195

Пруд не работает сказали до вторника .Опять админы меняются , теперь молодой александр будет командовать. Телефон не сообщил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх