Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Условия - тремя сообщениями выше. Прянишникова д.3,с5. Г. Москва.
Такой же вопросЭто не полные условия. Время работы, кол-во снастей и т.д.???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Условия - тремя сообщениями выше. Прянишникова д.3,с5. Г. Москва.
Такой же вопросЭто не полные условия. Время работы, кол-во снастей и т.д.???
Всю информацию можно будет уточнять у Александра Давыдова.Такой же вопрос
Лично Вы ,несколько дней назад, сбросили мне информацию, но эта информация ни о чем, только стоимость. А админам лишний раз опубликовать (как на остальных водоемах) тоже лень? Прошу прощения, информацию скидывал Igor 65.Всю информацию можно будет уточнять у Александра Давыдова.
Его номер 8 916 706 20 26. Ну Вы лентяи, чуть полистать назад....ни один раз писали уже...
Если бы Вы внимательно прочитали ветку, то увидели бы множество сообщений, что представителей водоёма на форуме нет. И после этого, Вы обвиняете форумчан, которые дают Вам хоть какую нибудь информацию? Она видите ли для Вас не полная?Лично Вы ,несколько дней назад, сбросили мне информацию, но эта информация ни о чем, только стоимость. А админам лишний раз опубликовать (как на остальных водоемах) тоже лень? Прошу прощения, информацию скидывал Igor 65.
Не извольте беспокоиться! Вся сложность в том, что я на ветке не с момента образования Тимки и и просматривать с первой страницы очень утомительно. Никого я не обвинял, просто сказал, что не полная информация. Но мне написали в личку и все толково объяснили, за что им спасибо. А с Вами я раскланиваюсь, чтобы не засорять ветку.Если бы Вы внимательно прочитали ветку, то увидели бы множество сообщений, что представителей водоёма на форуме нет. И после этого, Вы обвиняете форумчан, которые дают Вам хоть какую нибудь информацию? Она видите ли для Вас не полная?![]()
Мдаа ужЗвонил Александру по т.89167062026 он Просил сообщить всем , что он больше
На Тимке не работает. Как и что будет дальше не известно.
Печально.
Звонил Александру по т.89167062026 он Просил сообщить всем , что он больше
На Тимке не работает. Как и что будет дальше не известно.
Печально.
В " парус север" соревноваться будеш ?Мдаа уж( За 4 месяца, как по новой открылись, уже второй состав администрации меняется. Так толку от открытия не будет
![]()
Не. На эти даже регистрироваться не стал, не смогуВ " парус север" соревноваться будеш ?
Личная заинтересованность администрации -вот движитель. А их, похоже, на з/п сажают, назначенную, никакой коммерции для них (администрации), все по совковому... Да и понимание нужно в этом вопросе не малое( организационное)! Отдали бы спецам, может и наладилось бы.Мдаа уж( За 4 месяца, как по новой открылись, уже второй состав администрации меняется. Так толку от открытия не будет
![]()
Телефон охраны,если не изменился 89660340195Добрый день! Подскажите, пруд работает. В субботу или Воскресенье хочу поехать , порыбачить. Может знает кто? Или есть телефон нового администратора?