Пруды в п.Измайлово (Просматривают: 3)

• Начавший тему Макс
  • Дата начала
Пруды в п.Измайлово
Прочитав посты этой темы, очень обрадовался что в такое время года есть где помахать любимой удочкой! С другом договорились ехать в пятницу той недели, но погода подвела. Первый визит состоялся только вчера.
Очень доволен вчерашней рыбалкой! Хотя холодно, и клевалось не активно (исключение-уклейка). Но для открытия летнего сезона вполне нормально. Итого дня 2,2кг: 3 карася(гр.350,200,150), 3 плотвички и штук 50 уклеек.

НО..., большое НО! Рыба действительно не съедобная! Жена с энтузиазмом приготовила 2-х карасей, но после первой пробы я сразу понял, что tsy_aa не зря тут написал(см. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=387024&postcount=37). Карась с сильным привкусом смеси типа бензин-керосин-моторного масла. И хочу отметить, что у тех людей, которые подтверждают съедобность рыбы с этой водоемы, возможно отсутствует вкусовое чувство, как это часто бывает и человек сам не знает.
Так что водоём хорош исключительно спортивной рыбалкой!

PS. Слышал, вчера мужик поймал 8-ми кг. карпа.

Пруды в п.Измайлово
Подтверждаю рыба в реке Битца не сьедобная, действительно местные там не ловят и не купаются! прихожу иногда на реку вечерами чтоб поймать карасиков для кота и кот не каждую ест)))

Пруды в п.Измайлово
Побывал вчера на большом пруду, сидят через каждые пять метров, в лесу кампании через каждые 10 метров :vodka: :fire:, сральник такой , как будто туда мусор сваливают, кучи мусора вокруг.
Доночники плюхают кормушки :spin:, мелочь у берега играет.
Ловил махом (7 м.) на червя, тишина, ни поклевки :ass:. Еще и дождь пошел. :dojdik:
Такое ощущение, что рыбачил на свалке. :thumbdown:

Пруды в п.Измайлово
именно на ней ты и рыбачил. местечко на редкость гадостное. только что оттуда же. микроджиг покидал, блёсенку маленькую-пусто( зацепил сетку замотанную, вытащил, 5 рыбин, вроде карасики(не разглядывал) 3 живых ещё было, не стал распутывать-воняла она дюже. там рядышком пруд через дорогу есть небольшой, там кажется засрать ещё не успели. тьфу-тьфу-тьфу, да и рыбка водится(оно и понятно) всплески на воде видел.

Пруды в п.Измайлово
сральник там полнейший, загадили всё, в лесу помойка сплошная, по карасю не знаю, ходили в последнее время днем (поплавок помочить) - тишина, нужно естественно с утра или вечером.

Пруды в п.Измайлово
Был в субботу с 5 утра до 8-30, три каши, червь, опарыш, мотыль, + перловка.
В 8-00 поймал одного (200г) на болтушку и одна слабая поклевка была в 5-15 - и тишина !!!!
С утра два часа около берега бил хищник. Ловил на две удочки мах 7м.

Пруды в п.Измайлово
чёт все заглохли в обще обловил сегодня на пруду возле слива плотины свой новый major craft. на отводной перед закатом три окуня у берега, один с ладошку, два совсем дэцльных, все отпущены.

Пруды в п.Измайлово
Всем привет...тока пришёл с МАЛОГО пруда....с утра собрался(((правда мысль была на пахру со спинингом..))но...ЛЁД..взял своё...пришёл..на льду уже один рыбак..(((СПАСИБО ЕМУ ДАЛЕЕ..))).. разговорились...пойду думаю засверлюсь...пошёл...два шага и по гругь в воде...рыбалка НЕ очень...(((ЕЩЁ РАЗ ЕМУ СПАСИБО...))...АККУРАТНЕЙ...ВСЕМ...

Пруды в п.Измайлово
Всем привет...тока пришёл с МАЛОГО пруда....с утра собрался(((правда мысль была на пахру со спинингом..))но...ЛЁД..взял своё...пришёл..на льду уже один рыбак..(((СПАСИБО ЕМУ ДАЛЕЕ..))).. разговорились...пойду думаю засверлюсь...пошёл...два шага и по гругь в воде...рыбалка НЕ очень...(((ЕЩЁ РАЗ ЕМУ СПАСИБО...))...АККУРАТНЕЙ...ВСЕМ...

"ну вы блин даете!" я без пешни в этом году даже к берегу не подхожу...

Пруды в п.Измайлово
Ходил сегодня лёд глянуть...Основная акватория - вода...но в дальнем заливе - 6 палаток и рыбаков сидит немного...ходят спокойно....так что завтра ИДУ....

Пруды в п.Измайлово
Тока с большого пруда...сидел с 9 до 12...такого я еще не помню... НИ одной потычки...даже не шевелет...(((плотва куда-то пропала..)))... ПЕЧАЛЬНО...вчера было где-то 15 рыбаков.....сегодня..-нас четверо...ПЛАЧЕВНО...пруд ((ВЫМИРАЕТ..))...

Пруды в п.Измайлово
ну блин почему вымирет. его вроде не травят, только сборос теплой воды с Бирюлевской ТЭЦ. Но сегодня я сам офигел подо льдом течение-поплавки аж тащит не пойму почему, вроде просто крутит воду на входе в залив. И воообще в этом году по ходу какой то офигительный сброс горячей воды как на какой нибудь АЭС, за все 20 лет сколько тут ловлю такого не видел. Прикорм уносило на хрен. Льда почти нет только в заливе стоит. Поймал несколько окуньков и одну плотву. Но сейчас после морозов думаю встанет почти весь пруд и тогда пошуруем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх