Пруды в п.Измайлово (Просматривает: 1)

• Начавший тему Макс
  • Дата начала
Пруды в п.Измайлово
СКИНЬ ССЫЛКУ НА КАРТУ А Я ТЕБЕ ВСЕ ПОКАЖУ:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

ИДУ ЗНАЧИТ МЕЖДУ ЛЕСОМ И КАКИМЕТО ОГОРОДАМИ ДАЧНИКОВ, КОГДА ИДУ С ЛЕВА БЕРЕЗЫ А ПО ПРАВУЮ РУКУ ОГОРОДЫ! И ГОРАЖИ!

Пруды в п.Измайлово
не знаю я по чему ты не понимаеш, но он меня понял, мы в личке продолжили!

Пруды в п.Измайлово
всем привет!!!!! был позавчера в пос.Измайлово на пруду, просидели с 6:00 до 14:00 клевал слабо, итог 4 карасика грамм по 300, у соседа вообще ни одной поклевки:neet:, чуть дальше сидели двое парней один карпик грамм 900:thumbupq:! всем удачи!:taschu:

Пруды в п.Измайлово
А ,что за пруд??? это который большой с плотиной? или маленький который находится выше??

Пруды в п.Измайлово
там мелкая плотва и уклейка тока вроде.
Я вот ни как не пойму есть в большом щука или нет, если кто ловил расскажите где.

Пруды в п.Измайлово
А в том, который выше, кто-нибудь пробовал ловить?

Несколько раз пробовал ловить. Одна мелочь. В этот вторник ловили в заводи где высоковольтка с 19-00 до 4-00 утра. Выловили на двоих 4 карася гр.позоо плотвы до 400 гр. 30 штук и под утро карпика на 1500. Все на глазок потому что все выпустили кроме карпика.

Пруды в п.Измайлово
а на что ловили? карпика!
Карпик и карасики на червя а плотвичка на червя и на манную кашку. Ловили на мах 7 метров 2 крючка на удочке на одном червь на другом каша. Карпик ввалился под самое утро. На поплавок на ночь ставили хим. светлячок видно отлично.

Последнее редактирование:
Пруды в п.Измайлово
тоже на выходных ездили, просидели всю ночь одна поклевка, карпик, на кукурузу!

Пруды в п.Измайлово
Даже и не вериться,что карп там начал так активно ловится) обычно(редко) карась,плотва - почаще,окунь) Молодцы!! Кстати сейчас карась берёт?? или икру всё метает((

Пруды в п.Измайлово
на тех выходных 4 карасика, а в эти выходные забыли червя и матыля в холодильнике, пришлось на горох и кукурузу, вот и карпик!!!!! а по поводу карася сказать не могу, у нас не клюнул!

Пруды в п.Измайлово
Сколько лет здесь живу и даже я не знаю о каком месте идет речь... Огороды... гОражи...
речь идет о "шанхае" если там живешь должен знать))) там раньше еще и тарзанка была, тоже местный

Сейчас смотрят

Назад
Вверх