Пруды в п.Измайлово (Просматривают: 2)

• Начавший тему Макс
  • Дата начала
Пруды в п.Измайлово
Сегодня удалось половить полосатого, попался и карасик

Вложения

• IMG_1244.jpeg
    79.2 КБ · Просмотры: 71
    IMG_1244.jpeg
  • IMG_1245.jpeg
    63.4 КБ · Просмотры: 70
    IMG_1245.jpeg
  • IMG_1246.jpeg
    104.9 КБ · Просмотры: 71
    IMG_1246.jpeg
  • IMG_1247.jpeg
    71 КБ · Просмотры: 67
    IMG_1247.jpeg
Пруды в п.Измайлово
Пруды в п.Измайлово
Был сегодня со спиннингом на булатниковском пруду. Ловил на мормышку 0.25 грамм и вайт бейт от crazy fish. Пришел пол первого (поздновато). И все одна поклевка окуня в ногах. На пруду судя по всему ловится карась. Ходя по берегу, увидел в воде тушку мертвого карпа (где на 1.2 кг) . При мне поймали щуку на грамм 600-700. За два года впервые вижу, чтобы кому-то удавалось поймать щуку на данном пруду. Теперь и я попробую поймать.Изображение хрюхрюp 2023-12-24 в 16.25.16_ceb9ea09.jpg

Пруды в п.Измайлово
Был сегодня со спиннингом на булатниковском пруду. Ловил на мормышку 0.25 грамм и вайт бейт от crazy fish. Пришел пол первого (поздновато). И все одна поклевка окуня в ногах. На пруду судя по всему ловится карась. Ходя по берегу, увидел в воде тушку мертвого карпа (где на 1.2 кг) . При мне поймали щуку на грамм 600-700. За два года впервые вижу, чтобы кому-то удавалось поймать щуку на данном пруду. Теперь и я попробую поймать.Посмотреть вложение 11902394

Пруды в п.Измайлово
Щуку на данном водоëме я пытаюсь поймать уже много лет, при мне неоднократно ловили, а сам не могу((
Был сегодня со спиннингом на булатниковском пруду. Ловил на мормышку 0.25 грамм и вайт бейт от crazy fish. Пришел пол первого (поздновато). И все одна поклевка окуня в ногах. На пруду судя по всему ловится карась. Ходя по берегу, увидел в воде тушку мертвого карпа (где на 1.2 кг) . При мне поймали щуку на грамм 600-700. За два года впервые вижу, чтобы кому-то удавалось поймать щуку на данном пруду. Теперь и я попробую поймать.Посмотреть вложение 11902394

Пруды в п.Измайлово
Завтра пойду попробую на хищный поплавок поймать.Хочется попробовать, хотя душа больше к спиннингу лежит

Пруды в п.Измайлово
Мëртвых карпов я не встречал. Но этим летом частенько дохлые караси всплывали. А по весне 21-го года и щуки погибали(

Пруды в п.Измайлово
Пруды в п.Измайлово
Заходил сегодня на озеро. На Тиогу от Лаки Джон поймал пару штук, окунь размером с палец. Был выход окуня чуть покрупнее, преследовал воблер до самого берега, но не схватил. Воблер Крек Джек от Понтон 21.

Было интересно увидеть как окунь даже пасть раскрыл, чтобы схватить приманку, но в последний момент передумал и резко скрылся, наверное испугался движения с берега.

Пруды в п.Измайлово
Заходил сегодня на озеро. На Тиогу от Лаки Джон поймал пару штук, окунь размером с палец. Был выход окуня чуть покрупнее, преследовал воблер до самого берега, но не схватил. Воблер Крек Джек от Понтон 21.

Было интересно увидеть как окунь даже пасть раскрыл, чтобы схватить приманку, но в последний момент передумал и резко скрылся, наверное испугался движения с берега.
Лед-то там намечается?

Пруды в п.Измайлово
Был сегодня на пруду. С утра была поклевка окуня на мормышку 0.25, но пустая. Пошел гулять по пруду. Пришел к коряжнику, начал кидать мормышку, не клюет. Обрыв и решаю поставить джиг-риг 1 грамм. Заброс, стаскиваю с коряги и ударчик. Первый и последний более-менее нормальный окунь в этом году припаркован.Изображение WhatsApp 2023-12-30 в 10.51.03_072f63fa.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх