Пруды в п.Измайлово
В том году ловили, правда с середины ЯнваряБыло такое, помню. Даже с палатками народ приходил и рыбачил на льду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том году ловили, правда с середины ЯнваряБыло такое, помню. Даже с палатками народ приходил и рыбачил на льду.
Хоть размер адекватный, а то бывает окунь настолько мелкий, что аж стыдно становитсяСегодня удалось половить полосатого, попался и карасик
Был сегодня со спиннингом на булатниковском пруду. Ловил на мормышку 0.25 грамм и вайт бейт от crazy fish. Пришел пол первого (поздновато). И все одна поклевка окуня в ногах. На пруду судя по всему ловится карась. Ходя по берегу, увидел в воде тушку мертвого карпа (где на 1.2 кг) . При мне поймали щуку на грамм 600-700. За два года впервые вижу, чтобы кому-то удавалось поймать щуку на данном пруду. Теперь и я попробую поймать.Посмотреть вложение 11902394
Был сегодня со спиннингом на булатниковском пруду. Ловил на мормышку 0.25 грамм и вайт бейт от crazy fish. Пришел пол первого (поздновато). И все одна поклевка окуня в ногах. На пруду судя по всему ловится карась. Ходя по берегу, увидел в воде тушку мертвого карпа (где на 1.2 кг) . При мне поймали щуку на грамм 600-700. За два года впервые вижу, чтобы кому-то удавалось поймать щуку на данном пруду. Теперь и я попробую поймать.Посмотреть вложение 11902394
Да, воблеры и съедобка.Пробуете на спиннинг?
Успехов!Завтра пойду попробую на хищный поплавок поймать.Хочется попробовать, хотя душа больше к спиннингу лежит
Лед-то там намечается?Заходил сегодня на озеро. На Тиогу от Лаки Джон поймал пару штук, окунь размером с палец. Был выход окуня чуть покрупнее, преследовал воблер до самого берега, но не схватил. Воблер Крек Джек от Понтон 21.
Было интересно увидеть как окунь даже пасть раскрыл, чтобы схватить приманку, но в последний момент передумал и резко скрылся, наверное испугался движения с берега.
Не особоЛед-то там намечается?