Пруды в п.Измайлово
Это часть пруда, которая ближе к плотине?Половил в субботу с обеда и до вечера . Погода и размер окуня оставляли желать лучшего, но около 20 шт. было поймано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это часть пруда, которая ближе к плотине?Половил в субботу с обеда и до вечера . Погода и размер окуня оставляли желать лучшего, но около 20 шт. было поймано.
Круто!Пруд порадовал разнообразием
Практически по всей территории в определенных точкахЭто часть пруда, которая ближе к плотине?
Я узнал Вас по спиннингу)Практически по всей территории в определенных точках
у меня их много) и периодически их выгуливаюЯ узнал Вас по спиннингу)
А я сегодня поднял одного:Кто может посоветовать где лучше половить окуня на булатниковском пруду?
Завидую) Поздравляю!А я сегодня поднял одного:
Тоже так часто бывает, озеро часто стало расстраивать. По моим наблюдениям, после 21 года рыба стала клевать заметно хуже.Был сегодня на пруду в районе коттеджного посёлка Измайлово. На четвертом забросе подсел не зачетный окунек и все. В районе залива еще есть какая-то глубина. Джиг риг 2 грамма отрывается от дна. А так в той части пруда вообще мелко. Есть такое ощущение, что джиг риг 2 грамма вообще по дну тащится. Надо попробовать съездить и половить в районе шанхая
Это точно.Тоже так часто бывает, озеро часто стало расстраивать. По моим наблюдениям, после 21 года рыба стала клевать заметно хуже.
Присоединяюсь к вопросу?Здравствуйте!! Как дела со льдом у плотины?