Пруды под Серпуховым (Просматривает: 1)

С нами с
09.08.2006
Пруды под Серпуховым
Не нашел сообщений про пруды и карьеры Серпуховского района. Предлагаю делиться новостями здесь.
Вчера вечером ездил на дачу (навестить родных) и решил посидеть вечернюю зорьку на пруду где водиться карась. Ловил на перловку и болтушку. Итог превзошел все ожидания, шесть зачетных карасей :tanz: от 300 гр. до 500 гр. Время ловли с 21.30 до 23.15 дальше поплавок увидеть было сложно, а клев продолжался. В следующий раз запасусь светящимися палочками. Причем все действо происходило без прикармливания, без которого на этом пруду раньше делать было нечего.

Пруды под Серпуховым
Добрый день!
Около деревни Волохово есть довольно крупный искусственный пруд. Раньше рыбалка на нем была бесплатная, теперь за деньги. Может быть кто-нибудь владеет инфой про этот водоем? Цены, видовой состав, интенсивность клева.
Раньше ловил на нем, из видов могу выделить: серебрянный карась, окунь, возможно карп (плескался очень крупный, по слухам вроде бы должен быть).

Пруды под Серпуховым
неужели никто ничего не знает???:eek:

Пруды под Серпуховым
Добрый день!
Около деревни Волохово есть довольно крупный искусственный пруд. Раньше рыбалка на нем была бесплатная, теперь за деньги. Может быть кто-нибудь владеет инфой про этот водоем? Цены, видовой состав, интенсивность клева.
Раньше ловил на нем, из видов могу выделить: серебрянный карась, окунь, возможно карп (плескался очень крупный, по слухам вроде бы должен быть).

...все так и есть...там теперь платник...700 р сутки без доплаты за рыбу ( цены такие были в прошлом году - какие сейчас не знаю...скорее всего так же)...рыба: карп (есть очень большой - ловил когда он был еще бесплатным), карась, окунь, щука, плотва...стандартный набор...по клеву: что он был бесплатным - что стал платным...никакой разницы, т.к. карпа запускали в начале прошлого года и все...и то что-то очень мало...был в прошлом году с ночевкой - по карпу ОП у всех и на все...выручил спиннинг по окушку...брал хорошо и нормальный...в этом году ситуация похожая - карп прыгает но почему-то не берет (со слов тех кто ездил)...но бывает хорошо там отлавливаются...сам не попадал...

Пруды под Серпуховым
А в районе Еськово что за прудик?
За ответ по Волохово - СПАСИБО!

Пруды под Серпуховым
А в районе Еськово что за прудик?
За ответ по Волохово - СПАСИБО!

если имеется ввиду Еськинский (между Б.Грызлово и Аладьино) то могу поделиться инфой, пруд хороший - но своеобразный...рыбы достаточно и хорошей...но поймать непросто)))

Пруды под Серпуховым
Да, я про него и говорил. Пытался в выходные к нему проехать, заблудился в чистом поле :)).

Пруды под Серпуховым
Расскажите, пожалуйста, о прудах возле "Авангарда". В своё время я бывал у родственников на даче в "Люблинском садоводе", и мы ходили на рыбалку на пруд недалеко от дороги, там ещё был "запретный" пруд и стрельбище.

Пруды под Серпуховым
Расскажите, пожалуйста, о прудах возле "Авангарда". В своё время я бывал у родственников на даче в "Люблинском садоводе", и мы ходили на рыбалку на пруд недалеко от дороги, там ещё был "запретный" пруд и стрельбище.
недалеко есть дача там...там два пруда где дом отдыха Авангард...года 2 назад был замор...столько всего повсплывало...а так ловил щуку на пойманного там подъемником окунька за утро штуки 3 4 стандарт до кило и более самая крупная на 2 400кг...на блесну ловил но стандарт 1 бывает и 2 3...местные окуня ловили на малька постоянно крупный там есть...на верхнем пруду в основном..на нижнем щучка брала на верхнем только одну поймал за все время....а так есть карась карп..крупный был щас не знаю...в верхнем плавали 5 штук кг по 15...одного мужик подстрелил подводным ружьем...

Пруды под Серпуховым
щас вроде видел окунек гоняет и карасики стайками плавают...местные говорят ловят его...круть))я тоже с печатнпиков))можем как нить вместе куда нить поехать)))

Пруды под Серпуховым
Да, я про него и говорил. Пытался в выходные к нему проехать, заблудился в чистом поле :)).
...если ехать к аэродрому из Грызлово...то поворот налево, на бетонные плиты между фермой и весами...или чуть чуть дальше...не доезжая до аеродрома сеезд в поле...на грунтовку...проехать мимо сложно...т.к. все дороги приведут на плотину большого пруда...если держаться после плит правее по диагонали:victory:

Пруды под Серпуховым
Всех приветствую!
Подскажите куда можно съездить в пределах Серпухова на карася. Можно на платное и на бесплатное озеро
Заранее огромное спасибо!

Пруды под Серпуховым
Был в субботу вечером на Еськинском пруду, ловил у дамбы с 16.00 до 20.00. Неплохо брала плотва, но уж больно мелкая. Все вокруг сидящие рыбаки оказалось были на этом водоеме тоже впервые)) и ничего интересного сказать о пруде не смогли.

Пруды под Серпуховым
Всех приветствую!
Подскажите куда можно съездить в пределах Серпухова на карася. Можно на платное и на бесплатное озеро
Заранее огромное спасибо!

Все туда же, в Волохово, был там месяц назад, но не ловил, просто на разведку заезжал. Сидели ребята там, сказали, что стоит всё удовольствие 1000 руб. за сутки, и это только с рыбака, все кто за компанию....бесплатно, они отдыхали всей семьей. Дело было часов в 6-8 вечера у них был один карасик и карпик, говорили так же, что с утра там полно народу, Москвы много приезжает, так же там тренировалась команда по спиннинговой ловле, т.е. есть хищник,
Я прогулялся по берегу, успевал только поворачивать головой в сторону всплесков от уходящей щучки от берега.

Вот номер администрации: 8 916 109 23 09 Михалыч

Сейчас смотрят

Назад
Вверх