Пруды на ВВЦ (ВДНХ)
4-й пруд, это самый нижний по течению? Все собираюсь помормышить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да4-й пруд, это самый нижний по течению? Все собираюсь помормышить.
Да, мне расказали, ровно год назад, один вундеркинд поймал за крыло лебедя и сломал его.Кстати, вчера был на прудах
С 4ого меня выгнал охранник
Сказал что на 4ом ловить нельзя из-за одного товарища, который умудрился поймать и угробить лебедя спиннингом
Как то так
Нет, это я сделал 3 крайних заброса на 4 пруду. Никогда на нем не рыбачил, решил проверить.Это где на колосе поймали? Да по цвету золото снимок хороший !!!!!!
СПИННИНГОМ?Нет, это я сделал 3 крайних заброса на 4 пруду. Никогда на нем не рыбачил, решил проверить.
мормышинг, если быть точнымСПИННИНГОМ?
а "поплавочнингом"на этом пруду никто не ловил в это время?мормышинг, если быть точным
Их там практически никогда нет. В тот момент, когда я был, у спуска стоял один мужчина с поплавочнымиа "поплавочнингом"на этом пруду никто не ловил в это время?
Писали-что на нем гоняют рыбаков-бедИх там практически никогда нет. В тот момент, когда я был, у спуска стоял один мужчина с поплавочными
Ловите ночью )Писали-что на нем гоняют рыбаков-бедного лебледя кто то за крыло поймал и сьел...
у меня на этом водоеме - 18 мм, вес от 0,22 до 0,26 грСпиннингисты, подскажите пожалуйста рабочий размер приманок. 2,3 см?!