Пруд в Черепово (Просматривает: 1)

• Начавший тему Злой
  • Дата начала
Пруд в Черепово
Пруд в Черепово
Никогда ее не понимал, по сути, это обычная маховая удочка?
Можно же взять херабуну и ловить на нее как на мах?
Если херабуной как махом ловить-сломается на махе. Там принцип ловли-прикормка на крючках поэтому заброс другой снизу( маятниковый наверное). Вобщем меня эта херабуна приколола-тема интерестная. Решил не ограничиваться одним спиннингом, надо на всё ловить-делать просто что хочется

Пруд в Черепово
Никогда ее не понимал, по сути, это обычная маховая удочка?
Можно же взять херабуну и ловить на нее как на мах?
Так спиннинг можно взять и ловить как фидером. И наоборот...просто она более деликатная чем обычный мах, тем и интересна... Тащищь карася...она в дугу))

Пруд в Черепово
Так спиннинг можно взять и ловить как фидером. И наоборот...просто она более деликатная чем обычный мах, тем и интересна... Тащищь карася...она в дугу))
Аа, понятно. Правильно назвали. В точку!

Пруд в Черепово
Как там обстановка? Был кто?

Пруд в Черепово
А чего по весне можно ждать, и на что. Я так понимаю что щуку уже выловили(спининг мимо), фмдер тоже мимо.?????

Пруд в Черепово
В том году пытался здесь ловить карася на херабуну . Клевала мелкая плотва, а под конец хапнула черепаха килограмма на два. Так себе рыбалка.

Пруд в Черепово
Пруд в Черепово
А чего по весне можно ждать, и на что. Я так понимаю что щуку уже выловили(спининг мимо), фмдер тоже мимо.?????
На фидер вас плотва замучает,больше времени потратите на закинуть/вымотать, причем размеры плотвы будут такие же как и у берега

Пруд в Черепово
Есть
был с 7 до 12,странно, у меня одна плотва, лед сантиметров 30 наверное,но весь трещит,клёв нормальный
В следующие выходные уже не рискну выйти, наверное сезон закрыт)
Ко мне подходил мужчина и на него лаяла моя собака, я попросил мужчину отойти, возможно немного грубо получилось, если вы тут и читаете - извините, я не хотел что бы это было грубо)
На этих выходных небыл?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх