Пруд в Черепово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда ее не понимал, по сути, это обычная маховая удочка?У меня. Покажу как нибудь![]()
Если херабуной как махом ловить-сломается на махе. Там принцип ловли-прикормка на крючках поэтому заброс другой снизу( маятниковый наверное). Вобщем меня эта херабуна приколола-тема интерестная. Решил не ограничиваться одним спиннингом, надо на всё ловить-делать просто что хочетсяНикогда ее не понимал, по сути, это обычная маховая удочка?
Можно же взять херабуну и ловить на нее как на мах?
Так спиннинг можно взять и ловить как фидером. И наоборот...просто она более деликатная чем обычный мах, тем и интересна... Тащищь карася...она в дугу))Никогда ее не понимал, по сути, это обычная маховая удочка?
Можно же взять херабуну и ловить на нее как на мах?
Аа, понятно. Правильно назвали. В точку!Так спиннинг можно взять и ловить как фидером. И наоборот...просто она более деликатная чем обычный мах, тем и интересна... Тащищь карася...она в дугу))
А черепах видели?Сколько ходил, хоть бы одного увидел, плотва, окунь и щука,больше там нет рыбы другой) кто то про лещей еще говорит, но что то я сомневаюсь
На фидер вас плотва замучает,больше времени потратите на закинуть/вымотать, причем размеры плотвы будут такие же как и у берегаА чего по весне можно ждать, и на что. Я так понимаю что щуку уже выловили(спининг мимо), фмдер тоже мимо.?????
На этих выходных небыл?был с 7 до 12,странно, у меня одна плотва, лед сантиметров 30 наверное,но весь трещит,клёв нормальный
В следующие выходные уже не рискну выйти, наверное сезон закрыт)
Ко мне подходил мужчина и на него лаяла моя собака, я попросил мужчину отойти, возможно немного грубо получилось, если вы тут и читаете - извините, я не хотел что бы это было грубо)
Не, зимний сезон закрыл, стремновато на льду уже с моим весом в 105 кг)Есть
На этих выходных небыл?