Пруд на Ярославке. (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2007
Пруд на Ярославке.
Сам пруд находится около поворота на Алёшино,Братовщину или как ехать в Тишково.Он обнесён бетонным забором.Машин,как и рыбаков - море.Подъехали,посмотрели-карась,плотва.Размеры разные,максимальный на 400гр.карась и плотва на150-200гр.

Пруд на Ярославке.
прудик очень капризный может не клевать по неделям.сейчас там уровень воды метра на1,5 больше.

Пруд на Ярославке.
С нынешним прессингом ,сейчас вся рыбалка трудовая.По уровню воды,да ,после продолжительных дождей во многих водоёмах вода поднялась.Только я не как в толк не возьму,если не клюёт всю неделю,чего там просиживать.Природы почти никакой,воздуха тоже,значит поклёвывает всё таки.

Пруд на Ярославке.
Летом там ни разу не был. Езжу туда зимой за живцом. Клюёт плотвичка с пол-ладони. Изредка попадается горчак. За 10 лет зимней ловли поймал всего 1 окуня грамм на 200 и всё! Плотва с ладонь очень большая редкость! Всё это для зимы. Поэтому зимой там никого.

Пруд на Ярославке.
Вчера проезжал мимо и заехал посмотреть. Карасик гр. по 80, +- 20 гр., как из пулемета. У одного видел карася гр.200.

Пруд на Ярославке.
народ на этом пруду ждет хорошего карася а он там клюет весной недели две и все .доставерные сведения от местного жителя

Пруд на Ярославке.
Centaur сказал(а):
Про пруд в Братовщине еще здесь написано. Там такие же "трофеи", как и в Зверосовхозном пруду, к-рый недалеко.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=82455

Большое спасибо,открыл глаза на сей водоёмчик.Действительно,если понадобится живец,можно смело ехать туда.
Кстати я ещё один живцовый водоём нашёл,в г.Королёве,в конце пр-та Космонавтов.Бывший карьер,3-4 года назад его чистили,сейчас там ловится неплохо карась на червя,опарыша и болтушку.Карасики -пятачки,самый раз для отлова в другие водоёмы.

Пруд на Ярославке.
2 nicolp
Живу рядом с Юбилейным. В городе есть городской пруд недалеко от Дома офицеров (примерно 120 Х 50 м). Так вот, там дети часто ловят ротанчиков живцового размера (10-15 гр).
Весной по инициативе администрации города пруд вычистили и запустили некоторое количество карпов и амурчиков. В конце мая наблюдал несколько рыбаков, ловивших на матчевки. Один при мне взял карпика примерно на 800 гр. Прохожие тихо обалдевали. :)
Сейчас, похоже, все выловили всю партию. Пруд зарос, одних ротанчиков опять ловят.

Пруд на Ярославке.
:tanz: В детстве ловил там с отцом неплохих карасей и карпят(в 75-80-е годы)там было 3 мостика ещё.Рядом с озером было болотце,там ловил тритонов.
Сейчас гуляю иногда с детьми в том районе,они на площадке,а мы с сыном ротанчиков на 4-ку ловим,но ему это быстро надоедает,т.к. рыба при каждом опускании снасти.
Вот вечером сам наблюдал,как со стороны гостиницы ловят на хлеб карасей,но не много.Удочка с дальним забросом,глубина не более 50см.

Пруд на Ярославке.
Делать там нехрен.
Рыбаки всегда чуть менее чем полностью, занимают этот пруд, хотя выше и ниже по течению Скалбы есть такие же пруды.
1. Асуан - Писуан, выше по течению, около деревни Майково, по дороге к Зеленоградской, смотрите спутниковые карты.
2. Костино.

Пруд на Ярославке.
Раньше с отцом на этом пруду на живца ловили приличную щуку, дед говорил что когда-то карп был....
сейчас на удочку вполне можно наловить сковородочного карася

Пруд на Ярославке.
:victory: MARTYN а чё там щас с щукой?И какой пруд поточней,где находится?Спасибо,с меня РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :thumbtwoup: .

ПОЙМАЛ ОКУНЯ ЕРША,ВАРИ УХУ НЕСПЕША.

Пруд на Ярославке.
bait 2008 сказал(а):
:victory: MARTYN а чё там щас с щукой?И какой пруд поточней,где находится?Спасибо,с меня РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :thumbtwoup: .
если ехать по Ярославке поворот на Костино, Правда пруд за бетонным забором.
насколько мне извесно с щукой сейчас плохо, говорят браки вычистили:plamia: :plamia: , сам последнее время ловил только карася,всплесков не видел

Пруд на Ярославке.
Насколько знаю, сейчас щуки там, можно сказать, нет.
Основная рыпь - мелкоплотва и мелкокарась.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх