Противье (Просматривает: 1)

• Начавший тему TT
  • Дата начала
Противье
Ну, густеры в разы меньше подлещика попадается всегда. Я на неё вообще не ориентируюсь. А подлещик (до 400-500 грамм) вообще не рыба, ни то, ни сё.... для вялки сухой, для копчения и жарки костлявый. Плотва рыбинская, всё же, гораздо предпочтительнее:yes: А с нормальным лещём далеко не всегда стреляет. Он клюёт, когда ты об этом не знаешь, или знаешь и на работе:D
По густере не согласен! Все от места зависит, есть места где она перебивает не только подлеца но и плотву)

Противье
:eek::eek::eek: фига се! мы обычно за карасем на торфяники
Настоящее фигассе, что его ловят со светлячками на поплавок с 2х до 5и утра (я про определённый водоём на сегодняшний день). Дальше, плотный перекур, либо фидер. Ночная ловля всегда же была сугубо летней темой :pardon: С этой погодой ....:wacko:

Противье
По густере не согласен! Все от места зависит, есть места где она перебивает не только подлеца но и плотву)
Не спорю. Видимо, я в такие места не попадал. Всегда лишь единичные её поимки.

Противье
Не спорю. Видимо, я в такие места не попадал. Всегда лишь единичные её поимки.
В Мологе ее вообще тьма, мы как-то на Соляном сидели в ночь с фидерами, процентов 80 густера, да и какая густера

Противье
В Мологе ее вообще тьма, мы как-то на Соляном сидели в ночь с фидерами, процентов 80 густера, да и какая густера
Ну, ты загнул... Соляной))) я даже и не знаю, где он там находится. Ну и, за густерой, я вряд ли до Веськи по ушатанным дорогам поеду. Мне она в Астрахани в свое время эта густера осточертела. Плотвички бы рыбинской...)))

Противье
Ну, ты загнул... Соляной))) я даже и не знаю, где он там находится. Ну и, за густерой, я вряд ли до Веськи по ушатанным дорогам поеду. Мне она в Астрахани в свое время эта густера осточертела. Плотвички бы рыбинской...)))
С Астраханской рыбой даже и не сравнивай, может она там когда-то и была пригодной, но сейчас там караул, а до Веськи сейчас дорога не хуже чем на Новой Риге

Противье
С Астраханской рыбой даже и не сравнивай, может она там когда-то и была пригодной, но сейчас там караул, а до Веськи сейчас дорога не хуже чем на Новой Риге
Я всегда на Себлу из С. Посада езжу. От Дюдиково до Веськи про Новую Ригу не слышал))) А ехать кругами через х.з что из Посада не очень удобно. Да и, не в этом дело, мне вообще пох.. эти дороги. Просто густера где то когда то, это синица в облаках. Вот есть рыбинская плотва, и ловится она практически стабильно в одних и тех же местах по весне. А по срокам, это дело личное.
Я думал, ты мне сейчас расскажешь, как вкусной густеры в Золоторучье надубасить, а не на каком то Соляном когда то))))

Противье
Я всегда на Себлу из С. Посада езжу. От Дюдиково до Веськи про Новую Ригу не слышал)))
Дорога до Себлы тоже удивила в этом году , не просохла нехрена толком, во вторник даже блокировку включал за пилорамой, Тойота ехать не хотела :pardon: Сегодня дождичек и всё , кисель.
По рыбе замес был серьезный , одновременно нерестились ; щука, лещ и плотва всё в одном стакане и всё на излёте, короче угадал букву но не угадал слово!!! :pardon::eek::(:obidno::hmm::hmm::obidno::pardon:

Противье
Дорога до Себлы тоже удивила в этом году , не просохла нехрена толком, во вторник даже блокировку включал за пилорамой, Тойота ехать не хотела :pardon: Сегодня дождичек и всё , кисель.
По рыбе замес был серьезный , одновременно нерестились ; щука, лещ и плотва всё в одном стакане и всё на излёте, короче угадал букву но не угадал слово!!! :pardon::eek::(:obidno::hmm::hmm::obidno::pardon:
Мих, с Себлой часто так. Я её люблю зимой и летом, но на весну вообще не рассматриваю. По факту, кроме уклейки там нехер караулить. Плотвы толком не бывает, лещ заходит помулить на 2-3 три дня, тоже почти не клюёт. Я не считаю поимки местных жителей на удочки по пару плотвин или лещиков.

Противье
Да будет рыба на майские, свою поймаете, густера с лещом то точно, а густера то плотве прикурить даст в любом виде
Вот эт точно :yes: густера-весчь :thumbupq: ... и тем более, что пиво :eek: в баньке, так себе удовольствие....пользы :D от баньки-уже точно никакой...

Противье
Вот эт точно :yes: густера-весчь :thumbupq: ... и тем более, что пиво :eek: в баньке, так себе удовольствие....пользы :D от баньки-уже точно никакой...
Сергей, ну, это уже старая народная забава, можно сказать, традиция! Лучше подскажи, где же она ловится массово вне запреток?

Противье

Вложения

• 20250425_211421.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 87
    20250425_211421.jpg
Противье
Мих, с Себлой часто так. Я её люблю зимой и летом, но на весну вообще не рассматриваю. По факту, кроме уклейки там нехер караулить. Плотвы толком не бывает, лещ заходит помулить на 2-3 три дня, тоже почти не клюёт. Я не считаю поимки местных жителей на удочки по пару плотвин или лещиков.
Там всё так же как и везде в это время года и плотва и лещ в количестве, но точечно и нужно эти точки знать. 3-4 дня в полное хватает что бы наловиться до сыта. Ну и на матч там безпонту ловить, в отличии от других мест.
С уклейкой там да , всё хорошо, больше чем воды наверное!!!!))) Товарищ мотался начиная с Борка и до Сити, результат не ахти, везде немного не успел. :D

Противье
:eek::hmm:Опять .. колёса только поколотил и бенз пожог?))
Миха! Рыба где?
Заезжай.. отсыплю.... тараньки
Это не таранка уже, а брелки!!! Не выкладывай больше такую..

Противье
:eek::hmm:Опять .. колёса только поколотил и бенз пожог?))
Вообще поуху на колёса и на бенз, у меня дизель. И запомни а лучше запиши что бы не забыть, пригодится в жизни ; зря ничего не бывает!!!!
Миха! Рыба где?
Заезжай.. отсыплю.... тараньки
Даа пакета на балконе той тараньки!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх