Противье (Просматривают: 12)

• Начавший тему TT
  • Дата начала
Противье
Да конечно Сыровертка, писал спросонья ))) Сегодня на речке начались движегия.Тк мы чинили Мотособаку до полудня по а речку попали только после 15:00 , народ начал кучковаться и плотвичка поклевывает, глубина должна быть не более 20 см подо льдом, надовили за 2 часа кила 4 , размер до 250.

ПРИВЕТ ЗЕМЕЛЯ.фотки по возможности:friends:

Противье
Братья рыбаки !!! Подскажите где купить живца-плотву в Москве !!! Спасибо !!!

В магазины ее редко завозят, типо быстро дохнет. Когда я узнавал, мне предложили заказать ее, через день- два привозят

Противье
Федорцово по пути звонить надо по наличию. Ещё на авито человек есть на ботанике живёт карасем торгует

Противье

В магазины ее редко завозят, типо быстро дохнет. Когда я узнавал, мне предложили заказать ее, через день- два привозят

Противье

По дороге на рыбалку можно купить в галыгино,плотва 20 руб штука
В федорцово звонил-есть в наличии но остатки-10руб мелкая,20 крупная.
Но я бы такую как в федорцово не покупал(скорее мертвая,чем живая)

Противье
На карте Сыровертка, а в народе Суховетка - одно и тоже... в 2-х км от Противья через лес

Саша ... оттарируй прибор ... 3,5км до устья :tanz:

ПыСы: ну и это, пора на последний лед собираться. Как поедете, дай знать, глядишь пересечемся ....

Противье
Онлайн Противье, друг сейчас там. 5, 3, остальные 1-1.5, еще три штуки в кадр не попали. Глубина 20см. А я работаю:angry:

Вложения

• IMG-20180324-WA0000[1].jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 237
    IMG-20180324-WA0000[1].jpg
Противье
Онлайн Противье, друг сейчас там. 5, 3, остальные 1-1.5, еще три штуки в кадр не попали. Глубина 20см. А я работаю:angry:

А с какого числа запрет на ловлю щуки? Не с 21 марта?

Противье
Сегодня был на Суховетке, с утра 9.00 до 12.00 половил плотву размер разный от 100 до 200, поймать удалось 3 кг после чего был обурен и клёв резко выключило. Всем НХНЧ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх