Просто улыбнуло (Просматривают: 39)

Просто улыбнуло
"Одностишья"
Ассоль ждала свой алый парус,
А Грэй ходил под голубым ...
+++
Всё было в общем-то неплохо,
Пока не стали улучшать ...
+++
Хирурга сразу я припомнил –
Он у меня купил диплом .
+++
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя !
+++
Мы знаем все что время лечит ,
Не сдохнуть бы от процедур.
+++
Она ругнулась так, что дворник
В блокнотик что-то записал ...
+++
В роскошных залах Эрмитажа
Мат восхищения не стихал.
+++
И вот опять с трибун высоких
Нам светлым будущим грозят .
+++
А есть и те, кто не ворует,
Но правда, те уже сидят ...
+++
Футбол специально был придуман,
Чтоб русских всюду унижать
+++
Меня совсем никто не любит,
Хоть я ещё не всех спросил .
+++
Чтоб скрыть свою интеллигентность,
Он сопли вытер рукавом .
+++
Как удивительно природа
Вас щедро обделила всем!
+++
Когда на жизнь посмотришь трезво,
То понимаешь – надо выпить!
+++
Так хорошо вчера нам было,
Что очень плохо до сих пор .
+++
Нашли такую позу в сексе,
что виден телек им двоим
+++
Пока приехал переводчик,
китаец бедный утонул
+++
Она в постели ненасытна –
Всю ночь тайком чего-то жрёт
+++
Учиться никогда не поздно,
Но бесполезно иногда ...
+++
Совсем чего-то память скисла.
Забыл, что именно забыл
+++
Искал второй носок всё утро,
А он под первым был надет .
+++
Взял три бутылки и орешков,
Чтоб после «белочку»
кормить .
+++
Давайте деньги посчитаем.
Я буду палец вам слюнявить.
+++
Кто за рулём не матерится,
Тот за дорогой не следит
+++
И каждый день всё новой гранью
Сверкает слово «охренеть»
+++
Вы к нам почаще заходите,
Без вас потом так хорошо..

Просто улыбнуло
Обычно я гуляю с собакой по утрам. В будни быстро после прогулки завтракаем и я на работу убегаю.
В выходные можно еще немного поспать.
И вот в воскресенье меня будит жена со словами "Собака заболела! "
Начинаю выяснять. Оказывается любимая решила дать мне выспаться и сама погулять с нашим Рыжиком. Тихонько встала, оделась, взяла поводок, а собака лежит у себя на подстилке и ни на что не реагирует, только похрапывает немного. Тогда жена попробовала ее поднять -- трясла, толкала, звала. В итоге смогла таки вывести из дома, но, как говорится, "поднять подняли, а вот разбудить забыли. "Рыжик шатаясь и едва переставляя лапы вышла на улицу, постояла немного около подъезда и потянула хозяйку обратно домой, где тут же улеглась на свое место.
Жена перепугалась и стала уже меня будить...
Выслушал я все это и говорю: "Успокойся, все нормально., Просто я с ней уже погулял, вернулись примерно полчаса назад. "
Чуть не убила..._

Просто улыбнуло
В детстве моему брату вырвали зуб, он увидел кровь и потерял сознание.
Я в детстве сам себе вырвал зуб с помощью пальцев и салфетки, потому что он мне мешал жевать конфеты.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):
— Попрощайся со всеми.
Сын:
— Я вас прощаю.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
При СССР работали 31 декабря, формально отпускали на час раньше, ну и "работали" часто за столом с принесенной едой и выпивкой. А еще 31 декабря в Москве часто много дефицита в магазины выкидывали, особенно в центральные.
Один знакомый рассказывал, как в такой день с коллегами после застолья пораньше ушли и поехали в "Детский мир" — детям подарки купить. Но принял он изрядно, отстал в толкучке, загрустил, присел на какой-то стул и прямо в зале "Детского мира" стал засыпать... И слышит засыпая как громкая связь заработала: "Мальчик Вова, тебя мама и папа ждут в детской комнате!" И повторяет, повторяет...
Собрался с силами — побрел, нашел эту детскую комнату — вошел. Коллеги с покупками с возгласами:
— Вовка! Как же ты подрос! — схватили его под руки и быстрым шагом оттуда. ..
Дама у микрофона молча сидела с открытым ртом.

Просто улыбнуло
Как то ехал на работу, пяти полосное движение,
Еду в третьей, машина заглохла.
К обочине никак.
Ну ладно, торможу, все как положено, аварийку включил, знак выставил.
— Ну и?
— Пяти полосная дорога, я в третьей полосе!
Пока, бл@ть, под капотом ковырялся, знак спи@дили.
Ну что за люди!
________________________________________________________________________________________________________________
Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть.
Пахнет не очень хорошо — сезон дынь и арбузов.
Мой этаж 15.
На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке — все, как положено.
Едем дальше 6 этаж.
Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану.
Капризный ребенок, я его знаю.
Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме:
— Мама, я здесь не поеду, здесь мусор вонючий.
Участковый позеленел.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Купили машину.
Поехали с женой кататься. Подъехали к магазину.
Я вышел, купил пузырь.
Подошел к машине, сел. Смотрю, рядом стоит такая же машина, ну один в один.
Показываю жене и говорю:
-«Мы, кажется, не в свою машину сели».
Жена: ох да ах, да как же это.
Поохала с пол минутки, потом:
-«Постой, я же не выходила».
Умница, догадалась!
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Работал я в свое время на фабрике ботового питания в аэропорту Домодедово.
Местные старожилы рассказали забавный случай во времена, когда эта фабрика была еще государственной. Своих сантехников в штате не было, поэтому вызывали всегда сантехников аэровокзала, но за просто так они идти не спешили, а чтоб им было интересно идти быстрее, для них всегда держали бутылку с сиропом. Для тех, кто не знает - для приготовления лимонада требуется специальная эссенция, которая содержит 80% спирта и требуется ее капля на ведро. Но на этот раз осталась только мятная эссенция, впрочем сантехники, ничего не заподозрив, взяли ее родимую и в укромном месте употребили как всегда.
Когда они пришли в другой раз, то попросили начальника производства выдать им любой сироп, тока не мятный. На вопрос, а какая разница, потупив взор, один из них сказал, что когда идешь в туалет по-большому - жопа мерзнет. А вы Тик-Так, Стиморол, - освежает дыхание.

Просто улыбнуло
на фабрике ботового питания в аэропорту Домодедово
Вот! Я всегда подозревал, что в Домодедово полно ботов! Правда, считал что для их питания достаточно розетки, а не целой фабрики. :yes:

Просто улыбнуло
Просто улыбнуло
Ирис Кис-Кис - и никаких проблем. Самое надёжное средство от "спорных" зубов. :D:D:D
PS: сейчас я бы очканул ириску в рот засунуть... :D Вся челюсть улетит. :yes::yes::yes:

Просто улыбнуло
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали. . .

Просто улыбнуло
Просто улыбнуло
18643816.jpg
18642358.jpg
18642263.jpg
18642257.jpg
18642253.jpg
18642242.jpg
18642239.jpg
18642229.jpg
18642223.jpg
18644083.jpg
18643573.jpg
18644257.jpg
18644283.jpg
18643732.jpg
18643731.jpg
18643704.jpg

Просто улыбнуло
Самая нужная покупка в жизни женщины – это топор. Не шуба-сапоги-туфли-сумочка. Топор. Точно вам говорю. Я тут купила один. По акции, в супермаркете. Хороший такой, фирменный, с оранжевой длинной ручкой. Мне его предложила девушка-промоутер. “Хороший топор! – сказала она, – купите, пригодится! ” Я и купила. И не пожалела. Почти сразу и начал пригождаться. Положила я его сверху в тележку с продуктами и покатила к машине. Смотрю, а на парковке мужик так плотно к моей свою машину поставил, что мне двери широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины -бордюр, и открывать двери неудобно. И сам мужик стоит рядом и сумки свои в багажник грузит. И тут я такая подъезжаю. На тележке. С топором. Посмотрела я на него и на его машину. И он на нас посмотрел. С топором. И вдруг заулыбался мне, как родной, и говорит: “Давайте, я помогу вам сумки в багажник ваш погрузить, а то я близко машину поставил, а с другой стороны–бордюр и неудобно…” “Давайте, – согласились мы с топором, – спасибо вам большое”. Бывают же такие чудесные люди! Ну, погрузил он мои сумки и уехал. Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения, села и порулила спокойно домой. Ну, как “спокойно”. Пятница, народу полно, еще все за город стремятся, торопятся. И один на светофоре как меня обгонит, как подрежет, да как затормозит резко, прямо передо мной, на красный. Так я чуть ему в зад и не въехала. Сантиметр остался. Он такой выходит и начинает орать: “Как водишь, да вообще, да права купила, да надо поговорить”. “А чего не поговорить”, – говорю. И топор так, не спеша, поднимаю с пола. Я выхожу и его вынимаю. И в руках держу. “Чего же не поговорить, – говорю, – мы всегда готовы, – говорю, – к конструктивному диалогу”. С топором. Тот, который с едва целым задом, вдруг сразу как-то подобрел. Настроение у него, видимо, улучшилось, и он радостно так говорит: “Да я и сам виноват. Торопился. Резко перестроился, резко тормознул. Пятница! Нервы! Извините! ” Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый. Ну и мы с топором сели и, не спеша, домой поехали. Подъехала к дому, смотрю – мое место стояночное у подъезда заняли. Опять. Стоит кто-то, не из нашего дома. Своих-то я всех знаю. А они – меня… Ну, ладно. Я рядом на аварийке встала, думаю, сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру, а потом поезжу по дворам – место себе поищу. Сумки занесла, топор остался. Дай, думаю, его тоже домой заберу, в машине что ему лежать. Ручка яркая, приметная, вдруг кто позарится. А мы с ним родные уже почти. Взяла его и машину закрываю. И тут, смотрю – водитель, что мое место занял, выходит. “Ой, – говорит, – а я место ваше занял? Да я уже уезжаю, вставайте, пожалуйста! ” И улыбается так по-доброму. “Хороших выходных”, – говорит. И поехал. Я на свое место встала, и мы с топором домой пошли. И ветер теплый в листьях шелестел. anekdotov.net, И два выходных впереди было. И солнце светило. Нам. С топором.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх