Прошу помощи в выборе лодки и мотора 30 л.с.
Добрый вечер всем. Пожалуйста помогите начищающему лодочнику)) нужна лодка под мотор ямаху скорее всего 30 уже собираюсь покупать в понедельник мотор, нужно знать какую лодку можно под него подобрать, уже всю голову сломал себе и жене)) критерии только разбойную складную вес желательно чем меньше тем лучше но явно не более 90 кг а то таскать туда сюда на 5 этаж не очень хочется, длина не более 420, будет пере возиться в авто Тойота 5 дверей хетчбек, желательно чтобы не в одной сумке было.
Смотрел и риб лодки винбот 360 и скай 360 даже вдвоем будет тяжело в авто запихать да еще и место займет. Прицела нет и не будет. А хочется еще и в 4 ездить в авто)) спасибо очень жду помощи знатоков. Лодку хочу купить надолго лет на 10 минимум. Пока еще не купил мотор могу пере думать и взять минимум 25 л.с. Понравилась лодка из пвх нисанмарин и санмарин
Права есть. Почему такой мощный мотор беру. Люблю погонять))
Смотрел и риб лодки винбот 360 и скай 360 даже вдвоем будет тяжело в авто запихать да еще и место займет. Прицела нет и не будет. А хочется еще и в 4 ездить в авто)) спасибо очень жду помощи знатоков. Лодку хочу купить надолго лет на 10 минимум. Пока еще не купил мотор могу пере думать и взять минимум 25 л.с. Понравилась лодка из пвх нисанмарин и санмарин
Права есть. Почему такой мощный мотор беру. Люблю погонять))