Прошу помощи в выборе лодки и мотора 30 л.с. (Просматривает: 1)

Прошу помощи в выборе лодки и мотора 30 л.с.
В общем съездил сегодня в экстрим и посмотрел лодки. Итого решено брать солар 400 она оказалась гораздо лучше всех и качественнее сделана. Так что заказал ее. Сказали в конце февраля прийдет из Сибири))

Правильный выбор! Прими поздравления!

Ну вот и решилось! Поздравляю с покупкой или с чем там... с заказом! )))))

Спасибо. Вот теперь дилемма встала какой бокс купить на крышу?) посмотрел вроде понравился Thule Motion 200 как думаете пойдет или что то получше есть?)

Спасибо. Вот теперь дилемма встала какой бокс купить на крышу?) посмотрел вроде понравился Thule Motion 200 как думаете пойдет или что то получше есть?)

Бери самый большой объем и размер на свой авто. У меня 300 литров и то иногда кажется таким маленьким, жалею что не взял больше. Когда едешь на рыбалку любой багажник, бокс большим не кажется.

В этом боксе объем получается 460 литров) 200 это у них модель обозначается

У меня 320. И то маленький. Хотя туда оч много влазиет. Вот только спин один не лезет. Из-за этого приходится спины по диаганали в зади возить. Мешаются.......

Зачем тебе бокс? В него все равно только легкое складывать. Т.к. поперечины расчитаны на 70кг. веса. Я туда кладу стол самодельный, мангал за 200р., стулья складные, палатку а то и две, два коврика самонадувных 3см. толщиной, два коврика пенки, два спальника, два желета, шатер, и чегото еще..... по мелочи.... весит все это будь здоров. А если лодку туда засовывать - то это дурдом! Лучше сумку по типу туллера, мягкую такую купить. ИМХО.

У меня по мелочи туда будет пихаться все)) еще сумка с водолазными принадлежностями. Так что бы в салоне не шаталось ничего. А лодка с мотором и так в багажник залезет))

У меня по мелочи туда будет пихаться все)) еще сумка с водолазными принадлежностями. Так что бы в салоне не шаталось ничего. А лодка с мотором и так в багажник залезет))

Дай бог, чтобы 30 сил и Солар 400 + бензобак, якоря, и вся хня залезсли в багажник. :D:yes::wacko::wacko::wacko::wacko: А все по мелочи в туллер. :D:rjach::rjach::rjach::rjach:
Тут когда выезжаешь, это по мелочи везде и по всей машине распихано. Аж под сидения пихаешь и двери с ноги закрываешь! :yes::D

Двухсотый Туле маленький 410 л. Бери Мотион 800, а лучше 900. Но надо смотреть нагрузку на крышу в инструкции на машину. У меня 100 кг допускается, из низ 21 бокс, поперечены около 5. Т.е еще 74 кг могу запихнуть. Как все это в Короллу хетчбек влезет не представляю.
И кстати на 400 Солар только 25 л.с. допускаетя

а почему бриг балтик 380 никто не советует вроде качественная лодка.и весит 66кг
думаю 330 поменять на балтик 350 повесить туда 30 л.с. а 15-ку пока придержу:hmm:

тоже не представляю как влезет, у меня в е-класс седан лодка 330 и ямаха 15 с одеждой осенью забивала всю машину до потолка салон и багажник под завяску, итого 2 пассажира максимум...
тоже купил 30-ку в багажник лезет спокойно.
лодку выбираю между бриг 350 и 380, прицеп пока не охота...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх