Пропусти мотоциклиста (?!)
Чтобы соблюдать правила, их для начала надо знатьПДД почти никогда не соблюдают.

Этим летом отучился на категорию А. Заново прошёлся по ПДД, выучил 800 ответов на 40 билетов, откатал площадку с лихвой. В Волоколамском ДОСААФ с этим вопросов нет. Катай сколько хочешь. И главное, что сдаёшь экзамены на этих же мотоциклах(у нас их было целых 3 шт) и на этой же площадке. Все кто приезжал на экзамены из других школ - ни один не сдал вождение. Никого не заваливали. Там и не завалишь. Инспектор с секундомером и ты под камерами. Не хватало времени на скоростном маневрировании, чтобы найти нейтраль, сшибали конусы на восьмёрке. Я сам и половина ребят не сдали с первого раза доску. Но это больше из-за мандража. Вторая сдача была намного спокойней

К чему я клоню. Что теперь, когда еду по дороге на машине, начал обращать внимание на знаки. Не то чтобы я там беспределил, и ездил как хотел до этого.Висят они и висят. Стараешься быть аккуратней и всё. Но реально особо не обращал на них внимания. Из нарушений в основном у меня были превышения 20-40 и линии разметки, не больше 2х, 3х за год.
Перефразирую своего мастака, что пройтись по билетам хотябы раз в 2 года полезно. Вы неприятно удивитесь, что забыли больше половины от того, что знали

Я учил по приложению ПДД Мастер, помимо теоретических занятий. Лучше это делать по темам.
Всем здоровья и безаварийной езды

Последнее редактирование: