Пропусти мотоциклиста (?!) (Просматривают: 3)

Пропусти мотоциклиста (?!)
ПДД почти никогда не соблюдают.
Чтобы соблюдать правила, их для начала надо знать :D Получил права категории В,С ещё в 1997м году. И ездил, ездил, ездил, ездил...
Этим летом отучился на категорию А. Заново прошёлся по ПДД, выучил 800 ответов на 40 билетов, откатал площадку с лихвой. В Волоколамском ДОСААФ с этим вопросов нет. Катай сколько хочешь. И главное, что сдаёшь экзамены на этих же мотоциклах(у нас их было целых 3 шт) и на этой же площадке. Все кто приезжал на экзамены из других школ - ни один не сдал вождение. Никого не заваливали. Там и не завалишь. Инспектор с секундомером и ты под камерами. Не хватало времени на скоростном маневрировании, чтобы найти нейтраль, сшибали конусы на восьмёрке. Я сам и половина ребят не сдали с первого раза доску. Но это больше из-за мандража. Вторая сдача была намного спокойней:yes:потому, как если не сдашь в третий, четвёртая попытка только через пол года :hmm: а там опять всё забудешь:wacko:
К чему я клоню. Что теперь, когда еду по дороге на машине, начал обращать внимание на знаки. Не то чтобы я там беспределил, и ездил как хотел до этого.Висят они и висят. Стараешься быть аккуратней и всё. Но реально особо не обращал на них внимания. Из нарушений в основном у меня были превышения 20-40 и линии разметки, не больше 2х, 3х за год.
Перефразирую своего мастака, что пройтись по билетам хотябы раз в 2 года полезно. Вы неприятно удивитесь, что забыли больше половины от того, что знали :yes:
Я учил по приложению ПДД Мастер, помимо теоретических занятий. Лучше это делать по темам.
Всем здоровья и безаварийной езды :victory:

20240903_175745.jpg

Последнее редактирование:
Я сам и половина ребят не сдали с первого раза доску.
Помню как я сдавал в 87г . Тоже до меня эту доску не кто не сдал. У меня опыта езды уже было года 3 на мотоцикле и лет 6 на мопедах. Это в деревне где иногда доска или бревно через канаву единственная дорога .
Доехал до этой доски и кое как проехал и это на Туле ..Друг за мной завалил и гаишнику заявил что доска слишком узкая 5см всего . Тот пошёл смотреть (метров 20 от точки где стоял) а там только основание доска на ребро засыпанная песком ,сверху должна быть вторая плашмя а её не было . Такая конструкция как понимаю позволяла издалека контролировать кто не проехал .Возможно и валить сняв верхнюю доску .

Что-то, когда я сдавал, у нас никаких досок не было. На автодроме расчерчено было все
Доску ввели только с этого года (на ютубе можно глянуть, как сдают экзамены в этом году). Может она и раньше была, не знаю. В прошлом её небыло.
А если вспомнить старые добрые времена, когда сдавали на грузовиках, накрыли поляну гаишникам и катали только "площадку" и "город" отменили по погодным условиям:yes::thumbtwoup:

Доску ввели только с этого года (на ютубе можно глянуть, как сдают экзамены в этом году). Может она и раньше была, не знаю. В прошлом её небыло.
А если вспомнить старые добрые времена, когда сдавали на грузовиках, накрыли поляну гаишникам и катали только "площадку" и "город" отменили по погодным условиям:yes::thumbtwoup:
Была доска и раньше

Сдавал в 2013 и доска была. Сдавал в Крылатском. Задание так называлось "Доска", ширину и длину не помню, узкая длинная полоса и в ней нужно было проехать на медленной скорости.

У нас деревне сдавали на легковые так же в 80х те кто при ПТУ 3 (сельхозмеханизация) из местных учились на легковые платно .. Многие даже и площадку не сдавали ,.Это те кто во второй половине должен был гаишник уже не в состоянии был стоять и смотреть .

А если вспомнить старые добрые времена
Сдавал в 94 году. Ни каких полян,не сдал,на пересдачу через месяц и так пока не сдашь. Категорию А давали нахаляву для тех кто с первого раза сдал на B и C.
Я сказал что мне не надо.

Ну, зубы то как у рояля - можно мот купить, поржать, а если что, новые вставить.
По каковски они там лопочут то? Мнится мне, что не в процветающей России, он на пенсию себе мот купил, а в насквозь прогнившем и потерявшем всяческие ориентиры Западе. :pardon:

Вот видео с ютуба на домашнем компе не пашет. Зачем сюда кидать эти видео? Я ни на один форум не захожу с телефона. Так что лучи поноса пользователям, которые кидают ссылки на ютуб. Их всё равно не посмотреть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх