Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был, ловил, рыба есть, на прикормку встает, что аж чавканье из-под воды доносится, но не клюет, только мелкий кокунь, еще и мой мега-якорь из двух камней и бутылки кваса спи....ли![]()
pimian, а где ловили, на теплой ближе к плотине?...мы уже дважды в пролете. По 3 подлеца да 1 с кило. ХРЕНОВО
.... в основном у понтонного моста у свала в русло. У нас там типо прикормленное место. НО!!! у садков местные крендели перекрывают сетью все русло.... в итогеpimian, а где ловили, на теплой ближе к плотине?
Вот думаю, где попробовать в пятницу-субботу, или в Денисово с поля на ближней бровке, или у понтонного моста у свала в русло, или там, где Галинка впадает, на русле с мелкой стороны
...так говорю же! Напров садков.....сети шт 3. вдоль и поперек. Весь крупняк выцеживают.....Я ловил в выходные вечер и утро с лодки на бровке недалеко от понтонного моста, ничего интересного, десятка полтора окуней с ладошку, пару плотвичек, одна густерка, ни подлещика, ни карася. В итоге плюнул, поехал в Ибердский на платник, словил пару карпов 1-1,2 кг
дорогой приветствую.Все, заканчиваю с рыбалкой, перехожу в алкоголизм.
Денисово на теплой, бровка с 4 метров в русло, весь день вчера и сегодня утро, три подлеща с ладонь и один окунь. Правда, с утра был один обрыв, после которого клев кончился, дергать надо было помягче.