Пронское Водохранилище. Рязанская область. (Просматривают: 10)

Пронское Водохранилище. Рязанская область.
Ну что кто был?? Как ситуация с клёвом??

Был, ловил, рыба есть, на прикормку встает, что аж чавканье из-под воды доносится, но не клюет, только мелкий кокунь, еще и мой мега-якорь из двух камней и бутылки кваса спи....ли :)

Был, ловил, рыба есть, на прикормку встает, что аж чавканье из-под воды доносится, но не клюет, только мелкий кокунь, еще и мой мега-якорь из двух камней и бутылки кваса спи....ли :)

...мы уже дважды в пролете. По 3 подлеца да 1 с кило. ХРЕНОВО в этом годе с рыбалкой везде причем. Да и ожидать другого нечего, паводка не было...рыпь нерестилась как попало....да и погода крутит, короче МАЙДАН!

чето совсем грустно у вас!че совсем нет клева?

Попробую в тяпницу на глубине на бровке постоять, мб проклюнется кто, сопливый или карась

...мы уже дважды в пролете. По 3 подлеца да 1 с кило. ХРЕНОВО
pimian, а где ловили, на теплой ближе к плотине?
Вот думаю, где попробовать в пятницу-субботу, или в Денисово с поля на ближней бровке, или у понтонного моста у свала в русло, или там, где Галинка впадает, на русле с мелкой стороны

На водоеме тишина и на ветке так же???????? У кого свежие новости ?

Был на рыбалке 28 августа
Активно берет крупный окунь, соседи с лодки поплавочной снастью ловили на креветку
Ловил на мелкую съедобку от лаки джона
Фото с разных рыбалок, все с лодки по бровкам
Рыбу то ловят, только никто не хочет говорить когда и где:D

Вложения

• 6oJNSOdzrSg.jpg
    38 КБ · Просмотры: 155
    6oJNSOdzrSg.jpg
  • bcDbIR4l8Pw.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 145
    bcDbIR4l8Pw.jpg
  • PNUstDNQD0w.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 153
    PNUstDNQD0w.jpg
  • vuFjwJHtHW0.jpg
    35 КБ · Просмотры: 147
    vuFjwJHtHW0.jpg
  • yz-aqcXavqk.jpg
    12.8 КБ · Просмотры: 145
    yz-aqcXavqk.jpg
pimian, а где ловили, на теплой ближе к плотине?
Вот думаю, где попробовать в пятницу-субботу, или в Денисово с поля на ближней бровке, или у понтонного моста у свала в русло, или там, где Галинка впадает, на русле с мелкой стороны
.... в основном у понтонного моста у свала в русло. У нас там типо прикормленное место. НО!!! у садков местные крендели перекрывают сетью все русло.... в итоге:sosa:
Сейчас....видимо сезон там закрыт.....РАБОТА...мать иё

Я ловил в выходные вечер и утро с лодки на бровке недалеко от понтонного моста, ничего интересного, десятка полтора окуней с ладошку, пару плотвичек, одна густерка, ни подлещика, ни карася. В итоге плюнул, поехал в Ибердский на платник, словил пару карпов 1-1,2 кг

Я ловил в выходные вечер и утро с лодки на бровке недалеко от понтонного моста, ничего интересного, десятка полтора окуней с ладошку, пару плотвичек, одна густерка, ни подлещика, ни карася. В итоге плюнул, поехал в Ибердский на платник, словил пару карпов 1-1,2 кг
...так говорю же! Напров садков.....сети шт 3. вдоль и поперек. Весь крупняк выцеживают.....:plamia:

Да беспердел, но снимать не буду, ну их нахрен, голодных этих, шмальнут еще
Если вырвусь еще до зимы, буду пробовать в Денисово с поля лодку спускать и искать бровку

Прочитал отзывы и ох..л!!!Рыбы нет толком,зато война какая-то.Не поедем туда никогда хотя сами и охотники-жизнь дороже!!!

Все, заканчиваю с рыбалкой, перехожу в алкоголизм.
Денисово на теплой, бровка с 4 метров в русло, весь день вчера и сегодня утро, три подлеща с ладонь и один окунь. Правда, с утра был один обрыв, после которого клев кончился, дергать надо было помягче.

Все, заканчиваю с рыбалкой, перехожу в алкоголизм.
Денисово на теплой, бровка с 4 метров в русло, весь день вчера и сегодня утро, три подлеща с ладонь и один окунь. Правда, с утра был один обрыв, после которого клев кончился, дергать надо было помягче.
дорогой приветствую.
Ткни на карте где точно ловил?
Мы попробуем того гада наказать......который всем рассказал.....сорвавшись

Сейчас смотрят

Назад
Вверх