Пронское Водохранилище. Рязанская область.
Всем привет, как обстановка со льдом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть Пронское водохранилище , а есть Новомичуринское ( это по Яндекс навигатору ) Я так понимаю вы были на Новомичуринском ?Мы снова в деле. Четверо суток на водоëме, только кофе ходил на дачу попить да поесть чего нибудь. Глубина девять метров, от берега сразу бездна 30 грам кормушку сносит но терпимо. Ветер менялся по кругу, на третью ночь полило но не долго, вообще было жарко. Ловилось по всему берегу познакомился с местным народом, хороший народ. Сынуля товарища так шустро приобщился к фидэрной ловле, даëт молодëж, мне по отцовски было приятно наблюдать за действиями патсанчика. Конечно накупались, сожгли 60 литров бензина, но на Проню не ходили, мотор под понтон не лезет. Карась здесь дюже бойкий, похож на сазанчиков у нас так не бьëться. Мы, я очень довольны место оставил подремонтированым и безукоризненно чистым. Сори рыба была поделена. И ещё при вскрытии ни одного чужого обнаружено не было.
Да Новомичуринск. Пронское водохранилище. Есть ещë Пронское. Тульское.Есть Пронское водохранилище , а есть Новомичуринское ( это по Яндекс навигатору ) Я так понимаю вы были на Новомичуринском ?
Ловят. Места не найдешь, всё занятодобрый. как дела на водохранилище?