Пронское Водохранилище. Рязанская область. (Просматривают: 7)

Пронское Водохранилище. Рязанская область.
Мы снова в деле. Четверо суток на водоëме, только кофе ходил на дачу попить да поесть чего нибудь. Глубина девять метров, от берега сразу бездна 30 грам кормушку сносит но терпимо. Ветер менялся по кругу, на третью ночь полило но не долго, вообще было жарко. Ловилось по всему берегу познакомился с местным народом, хороший народ. Сынуля товарища так шустро приобщился к фидэрной ловле, даëт молодëж, мне по отцовски было приятно наблюдать за действиями патсанчика. Конечно накупались, сожгли 60 литров бензина, но на Проню не ходили, мотор под понтон не лезет. Карась здесь дюже бойкий, похож на сазанчиков у нас так не бьëться. Мы, я очень довольны место оставил подремонтированым и безукоризненно чистым. Сори рыба была поделена. И ещё при вскрытии ни одного чужого обнаружено не было.
Есть Пронское водохранилище , а есть Новомичуринское ( это по Яндекс навигатору ) Я так понимаю вы были на Новомичуринском ?

Есть Пронское водохранилище , а есть Новомичуринское ( это по Яндекс навигатору ) Я так понимаю вы были на Новомичуринском ?
Да Новомичуринск. Пронское водохранилище. Есть ещë Пронское. Тульское.

Последнее редактирование:
добрый. как дела на водохранилище?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх