Производство оригинальных тележек для лодочных моторов (Просматривают: 2)

Производство оригинальных тележек для лодочных моторов
Я приспособился, спасибо! Просто у кого погрузочная высота ниже, то гораздо удобнее погрузка в багажник .
А так сегодня полностью опробовал, все понравилось, спина спасибо скажет
Отлично!, как правило пару раз погрузились-разгрузились, а потом как по рельсам все происходит.

Олег, здравствуйте! Вы только для лодочных моторов делаете?

Доброе утро, делаю под моторы и лодки, если есть конкретные вопросы, напишите в личку пожалуйста.

Вот и мой мотор теперь на классной тележке.
Собирается минут за 10, стоит уверенно.
Олег, спасибо.

Вложения

• IMG_6579.JPG
    100.4 КБ · Просмотры: 147
    IMG_6579.JPG
Николай Спасибо за отзыв и фотографию!

Здравствуйте. Подскажите, какую тележку лучше взять под мотор TOHATSU M25HS 2т? И если можно узнать цену и детали доставки. Спасибо.

Добрый вечер, Вариант Н-образной тележки в комплекте с ручкой-транец с колесами, тележка и ручка-транец с колесами 6400+1500=7900-5%=7500, все есть в наличии, по доставке транспортные компании, Энергия, Деловые линии, ПЭК, СДЭК, и т.д., фотографии с разными моторами и ссылки на видео как работать с таким тележками
Н-образная тележка

Навешиваем мотор на транец лодки с Н-образной тележки

Погрузка мотора на Н-образной тележке в машину

Навешиваем мотор на Н-образную тележку в первый раз
2016-02-04 09-20-13.jpg
DSC_0477.jpg
IMG-20180124-WA0010.jpg
Shot1.jpg
Я50 2Т с большим румпелем.jpg

Все есть в наличии, цвет черный, отправить могу завтра

Олег здравствуйте, под Тоху 18 нужна тележка, для погрузки в Дастер, мотор будет как на винте так и на водометной насадке, ну и реквизиты куда оплачивать.

Максим добрый день, если берем под винтовой редуктор и улитку, тогда тележка винт-улитка, по деталям сейчас напишу в личку.

Добрался наконец до своей «лодочной базы», распаковал и собрал тележки.
Как кто-то выше высказался, распаковка заняла больше времени, чем сборка. Очень тщательно и грамотно все запаковано, фактически нет возможности потерять ни одной мелкой детали.
По качеству нечего и говорить - уровень серьезного серийного производства. Без изъянов.
Тележка для шкуры мне пока нужна, скорее факультативно, а вот мотор навесил и хорошо с ним поупражнялся.
Если коротко, то даже не очень интересно, настолько все соответствует описанию и Вашим видеороликам. При том, что у меня обычный хэтчбек KIA CEED. У него высокий порог багажника и так себе грузовое место при разложенных сиденьях. Ступеньку из багажного отсека на разложенные сидения я нивелировал двумя фанерными сланями от лодки.
После чего просто грузил и доставал мотор из машины. Раз пять точно. Настолько мне понравилось. И только вспоминал «кладем коврик на бампер, наваливаем, приподнимаем и прокатываем, снимаем колеса».
Просто ни добавить, ни отнять. А выгрузка - только приподнять и подкатить, выходит сам - вообще усилия не нужны - пальцами придерживаю, когда становится. Прямо самовыгружающийся мотор)
Да, у меня Меркури 15, мультирумпель.
Обслуживание - отдельная песня.
Моему мотору 15-й сезон и как я его только не пихал и не толкал)
Соответственно вид у него несколько бывалый плюс мне просто негде было отмывать налет. Что теперь, я не сомневаюсь, сделаю спокойно и комфортно.
Все продумано и, извините, вылизано до мелочей.
Очень.
Очень все понравилось.

Вложения

• IMG_2415.jpeg
    126.5 КБ · Просмотры: 152
    IMG_2415.jpeg
  • IMG_2414.jpeg
    121.4 КБ · Просмотры: 153
    IMG_2414.jpeg
  • IMG_2416.jpeg
    135.2 КБ · Просмотры: 152
    IMG_2416.jpeg
Александр, добрый вечер, Спасибо за отзыв и фотографии!

Олег, спасибо за тележку! Аккуратная работа, качественное изделие, надёжная упаковка. Легко собирается и катается. Обкатал на ступеньках - все отлично!
По пятакам струбцины подскажите: правильно расположены или нужно приподнять фанерную накладку?

Вложения

• IMG_20240517_180342.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 117
    IMG_20240517_180342.jpg
  • IMG_20240517_180358.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20240517_180358.jpg
  • IMG_20240517_180446.jpg
    121.3 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20240517_180446.jpg
Добрый вечер, Спасибо за отзыв!, фанерную накладку можно подстроить под струбцины Вашего мотора, главное чтобы пятаки струбцин фиксировались по перемычке

Добрый день. как купить тележку для тох 20 MFS , для перевозки в норм. состоянии?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх