Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Будет сезон слагов и огромных судаков) в количестве. А Саратов ещё и щуками порадует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет сезон слагов и огромных судаков) в количестве. А Саратов ещё и щуками порадует.
николяр по сути всё уже сказал. Отбросим всё лишнее вроде характера, взаимоотношений с другими спортсменами и т д, только факты:Всех приветствую !
А может кто-то из посетителей ветки ответить почему господин Денисов, никогда не станет чемпионом PaL и почему ?
Эта рыба через пару минут плавала вверх пузом, но ее приняли. Хотя да, положение вертикальное она держала... А кто ее сдал, тоже понятно
Я не говорю, что кого то топят специально, но то что кого то двигают специально, это факт, даже если приходится замарать руки правками правил...
Вадим добрый вечер, спасибо Вам за организацию турниров высочайшего уровня.В любом случае, всем посетителям этой ветки спасибо, что смотрите турнир, обсуждаете, переживаете и даже злитесь. Это значит, что турнир жив, интересен и развивается в нужном направлении. До встречи в третьем туре!
Какая глупость... Ветку качнули шикарно, читать было очень забавно, *****м при этом никого не облили, только вы тут желчь выплескаваете. В целом - можете продолжать, такие, как вы, тоже должны присутствовать, иначе скучно будетВ этом году не будешь. Только алхимия тебе в помощь. По остальному. Ветку ты не качнул. И Джека к себе не приплетай, он правильный. А ты походя облил *****м людей, с которыми "хлеб делил" в этом турнире.
Вы оставили комментарий под одним из фактов, которые я скинул.(Думаю вы даже не глянули то, что я скинул)Смелое заявление, но ничем не подкреплённое... Поэтому очередная чушь. Я понимаю Илья накинул, он там внутри... И я допускаю, что там накатывают, так как много кто чисто за атмосферу. И то посмотрим чем в итоге разрешится, но с дивана говорить факт, что кто-то кого-то двигает, из серии как мне один вчера доказывал, что Словакия специально Англии игру отдалидотянув до последней минуты и удара через себя Беллингема только, чтобы никто ничего не заподозрил. В честности Никишина и Иноземцева лично я не сомневаюсь абсолютно. Люди не были бы там, где они есть столько времени, если бы были такие мутки.
Не подскажите какая у Вас там температура воздуха? В Питере 33+ было, щас отпустило. Ваще норм. Зрелищность пришла в норму. А то пипец какой-то был.Вадим добрый вечер, спасибо Вам за организацию турниров высочайшего уровня.
Прошу ответить на мой вопрос, а я опять про паноптикс...
..........кто УЗИ освоил, животы размером с бочку, до взвешивания добежать не могут, еле дышат((
Кстати, таже формула 1, которую Вы приводите в пример вся заурегулирована ограничениями, там все очень сложно, каждая гайка прописана.
Пора тоже ограничить электронные возможности, верните Зрелищность и чем скорее, тем лучше!
Думаю, Вы к этому придёте.
Я тоже не был параноиком, пока все вокруг меня не сговорились.....
И да, то что мы ничего не знаем, что происходит внутри Пала, не означает что там ничего не происходит, просто многое утраивается и скрывается.
Для бизнеса узи вред.. палки максимум две нужны, приманок минимум, бывают турниры где ни одной не потеряешь. То ли было несколько лет назад, за день на турнире оторвал два десятка пачек кейтеча 5 -6,5 дюймов на торчащей арматуре , а сейчас с узи обводишь и потерь нет. Продажи думаю упали. У меня этого селикона из старых запасов теперь жизни на три хватит и палок сколько видов, тестов, пропадает в кладовке .. весь вопрос куда девать 2 паноптикса, если его отменят...Вадим добрый вечер, спасибо Вам за организацию турниров высочайшего уровня.
Прошу ответить на мой вопрос, а я опять про паноптикс...
Вы говорите всегда и сегодня тоже, что не будете его запрещать, не будете останавливать прогресс. А Вам не кажется, что это не прогресс, а тупик?
Ловля упростилась: все смотрят в экран, крутят крутилку, используют один тип проводки и две-три приманки.. Все! Разве это можно сравнить, с тем что было ещё недавно? Где разнообразие, где вариативность, новизна, обсуждение спортсменами тактик? Зрелищность уходит..
А спортсмены? Лайвскоп всех уровнял, где МС, КМС.., ловят все подряд, кто УЗИ освоил, животы размером с бочку, до взвешивания добежать не могут, еле дышат((
Кстати, таже формула 1, которую Вы приводите в пример вся заурегулирована ограничениями, там все очень сложно, каждая гайка прописана.
Пора тоже ограничить электронные возможности, верните Зрелищность и чем скорее, тем лучше!
Думаю, Вы к этому придёте.
Извините, Ваш стол хорошийХоть бы один комментарий о самой ловле, условиях, снастях и т.д. Да нахрен кому это надо, лучше за алкашку, предвзятость кого то, к кому то и прочая хрень. Читал полтора десятка страниц, зря потратил время. Всем успехов.
Return to innocence. Во завернули! Глубоко копаете. Так сохранность приманок плюс или минус? А продажи упали от того, что я чуть ли не единственный в стране, кто не льет силикон. (спасибо мне). Ну может еще Вы. (спасибо Вам)Для бизнеса узи вред.. палки максимум две нужны, приманок минимум, бывают турниры где ни одной не потеряешь. То ли было несколько лет назад, за день оторвал два десятка пачек кейтеча на торчащей арматуре , а сейчас с узи обводишь и потерь нет. Продажи думаю упали. У меня этого селикона из старых запасов теперь жизни на три хватит и палок сколько видов, тестов, пропадает в кладовке .. весь вопрос куда девать 2 паноптикса, если его отменят...но приманок и палок у меня на большую сумму будет , я за отмену
Но я и без паноптикса не худой был
Интересно, если проводить два турнира , с паноптиксом и без, где больше зрителей будет ?
Это не мнение, это просто рассуждение ....
Наверное тем, что люди вкладывают приличные бабки в участие и заинтересованность их гораздо больше нашей с вами. И если бы они могли ткнуть, что их там назовем мягко "водят за нос" соответственно кидают на время и деньги. Они бы это сделали. И если бы Петр мог конкретно предъявить за что-то судьям и организаторам, скорее всего это произошло бы. Но он из года в год меняет напарников и идёт в турнир где все против него, тратит на это время и деньги, всем недоволен, но за турнир не держится)) сами себя слышите? Без пала гидовал бы он по цене х5 меньше, чем сейчас. И насчёт выноса говнеца поднимать не будем)) Я сто раз тут писал, что обсуждаю всех с точки зрения спорта и правил, а не личных качеств и морали... Я за объективность, то что я не вижу взвешивание мне это не нравится, я не сомневаюсь в честности в моем сообщении так и написано, но мне хотелось бы видеть рыбу всех участников. И я написал, что чисто теоретически может быть всякое. Опять же если разрешено участникам стоять у бассейна и они сами этого не делают, у меня вопросов нет. Когда участники массово будут писать протесты, тогда это будет иметь смысл. А так получается все кто несёт туда бабки, всем доволен, или недоволен, но и предъявить не может, а с дивана можно людей в кидалове обвинять.Вы оставили комментарий под одним из фактов, которые я скинул.(Думаю вы даже не глянули то, что я скинул)
Это одна из многих ситуаций , когда у "приближенных" команд чудом оживает то, что мертво.
А то что я пишу с дивана, так как раз за этот "диван" спасибо организаторам и трансляции. Без них и повода бы небыло.
И да, то что мы ничего не знаем, что происходит внутри Пала, не означает что там ничего не происходит, просто многое утраивается и скрывается. И только лишь тот же Петя может вынести "говнецо" за рамки турнира, потому что он не держится за организаторов, как за карьерную лестницу, всего то и делов.
P.S. Честность Никишина и В.И. Иноземцева взята не с дивана?
А то странно чем вызвана столь категоричная вера в этих людей.
Как раз для бизнеса паноптикс самой девке огурец. Сегодня ты драйвер фуры, а завтра гид эксклюзивный. Ибо таскаешь пятериков-семерюков. Не имея понятия сезонных перемещений рыбы, долгих поисков той заветной коряги и под каким углом к ней встать. Тупо найти рыбу. Все сделает за тебя паноптикс. Самое важное научиться тыркать в монитор. Вот такие нынче чемпионы.Для бизнеса узи вред.. палки максимум две нужны, приманок минимум, бывают турниры где ни одной не потеряешь. То ли было несколько лет назад, за день на турнире оторвал два десятка пачек кейтеча 5 -6,5 дюймов на торчащей арматуре , а сейчас с узи обводишь и потерь нет. Продажи думаю упали. У меня этого селикона из старых запасов теперь жизни на три хватит и палок сколько видов, тестов, пропадает в кладовке .. весь вопрос куда девать 2 паноптикса, если его отменят...но приманок и палок у меня на большую сумму будет , я за отмену
Хотя прикольная рыбалка, мне нравится.
Но я и без паноптикса не худой был![]()
Интересно, если проводить два турнира , с паноптиксом и без, где больше зрителей будет ?
Это не мнение, это просто рассуждение ....
Опять Вы за свое, посмотрите видео и фото, которое я скинул в сообщение, на которое Вы отвечаете.Наверное тем, что люди вкладывают приличные бабки в участие и заинтересованность их гораздо больше нашей с вами. И если бы они могли ткнуть, что их там назовем мягко "водят за нос" соответственно кидают на время и деньги. Они бы это сделали. И если бы Петр мог конкретно предъявить за что-то судьям и организаторам, скорее всего это произошло бы. Но он из года в год меняет напарников и идёт в турнир где все против него, тратит на это время и деньги, всем недоволен, но за турнир не держится)) сами себя слышите? Без пала гидовал бы он по цене х5 меньше, чем сейчас. И насчёт выноса говнеца поднимать не будем)) Я сто раз тут писал, что обсуждаю всех с точки зрения спорта и правил, а не личных качеств и морали... Я за объективность, то что я не вижу взвешивание мне это не нравится, я не сомневаюсь в честности в моем сообщении так и написано, но мне хотелось бы видеть рыбу всех участников. И я написал, что чисто теоретически может быть всякое. Опять же если разрешено участникам стоять у бассейна и они сами этого не делают, у меня вопросов нет. Когда участники массово будут писать протесты, тогда это будет иметь смысл. А так получается все кто несёт туда бабки, всем доволен, или недоволен, но и предъявить не может, а с дивана можно людей в кидалове обвинять.