Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 13)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Здравствовать!
Здесь уже страниц 50 писано-переписано. Не надо снова :neznayu:
Да я согласен, ну просто странный человек... Если уж так пишет, то пусть хоть аргументирует. Я не фанат Петра, но такого отношения никто из Паловцев не заслуживает на мой взгляд

Мужчины, прошу, хватит уже про Петю, меня лично реально уже подташнивает.
Про приманки продолжайте интересно было...)))

Макс ну снова здорова, вернемся к ловле щуки. Я могу выставить тебя на зону с щуками, ее там много, и там ты свой фэт 6,8 хоть об таскайся, хошь в паноптикс, хошь по площадям, а потом приедет тот у кого есть мышка выловит у тебя перед носом несколько хвостов и ты можешь снова строчить посты про то что приманки это вопрос даже не второстепенный.

ЗЫ: Ребята. может хватит перевирать, я же вроде ясно написал. русским языком:

Просто найти рыбу, этого не достаточно, особенно по холодной воде. Ключ подобрать - это не просто приманку под нос подать.
Макс, сгоняй уж как нить по осени, по холодной воде полови щуку (а то пелагика да пелагика, и весь твой взгляд на многие вещи сформирован исключительно основываясь на этом стиле ловли) на запрессованных локациях, потом напишешь новое мнение, чет прям уверен, по другому запоешь )))
Понимаешь в чем дело ,приманка это лишь одно из составляющих пазла победы,и в этом пазле все очень важно дисцыплина,умение читать водоем ,понимание поведения и перемещения рыбы на окватории,правильная постановка ,правильный груз приманки ,размер и сама приманка ,цвет и.д И кто в этом разобрался лучше остальных тот у держит кубок.Подчеркну в этом пазле нет первостепенной ступени все ступени равны

Хот Спот. Команда Frapp обловила всех приманками 5 дюймов. Правильный размер........

Понимаешь в чем дело ,приманка это лишь одно из составляющих пазла победы
Ну где я написал. что только приманка важна? Где? )) народ да вы что а? )))
Приманка имеет значение, вот что написал. Когда пишут что приманка по фигу, ну что вы тогда на пакет не ловите? ))
Одно дело, это простые рыбалки, когда есть статистика по водоему, когда выезжаешь на рыбалку в то время, когда рыба более активна, когда нет цели поймать здесь и сейчас и ни кто камень в тебя не кинет. когда ты просто мало поймал, или "не клюет".
Другое дело соревнования, тайминг четкий. и рыбу которая пассивна, надо во чтобы то ни стало поймать. Чего ПЕ пытались ловить на поролон в судаковом туре? да потому что у них на тренировках статистика такая вырисовывалась, результат на поролон был лучше, или Чуланов с Денисовым на мыши ловили в Казани, потому что на мыши реакция была лучше и тд и тп.
Еще раз, не ставлю приманку во главу угла. но то что простительно на простых рыбалках, на соревнованиях мелочей нет. Имхо. А уж в ПАЛе тем паче. Места местами, но набор рабочих приманок здесь и сейчас участниками так же отрабатывается.
Даже мы с другом на местных соревах четко знали на что судака ловить будем, а на что щуку, ни каких переборов приманок не шло, приехали на щуку, полетели в воду то что наработали по щуке, пришли на судаковые районы, кидали то что по судаку наработали.

А я вот не совсем с этим согласен :)
Сто процентов, можно ролик Байкова посмотреть, где они прошли по попсовым местам с просто кучей щук...а что поймали? ))) пара полторах. ))))
Но доказывать это невозможно, рыболов сам должен окунуться в такую ситуацию.

Хот Спот. Команда Frapp обловила всех приманками 5 дюймов. Правильный размер........
Эй, эй, погоди чё ты.. Я вот намедни смотрел интервью Шабалина-Евтисова, как они достигли небывалых результатов. Ну в массе 5 дюймов, но если не берет, то начинаешь по чуть удлиняться 6, 6,5 и т.д.
А так да, согласен с предыдущими - сперва ловит голова, потом руки, потом приманка. Просто с паноптиксом и АТ это стало нагляднее. Дрочишь определенную рыбу разными типами, размерами и проводкой. Ждешь реакцию. Если вышло - маладес! Можно (как там в начеле века?) ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! наловить рыбки. А завтра уже надо проверять, хз.. Да и каждая рыбка (толстая рыбка) как мы - со своими вые... закидонами.

Последнее редактирование:
Приманка имеет значение, вот что написал. Когда пишут что приманка по фигу, ну что вы тогда на пакет не ловите? ))
Ну.. Это.. Не знаю как сказать.. Ну, не пакет.. Да.. Подороже будет.. Хотя держится так себе. И ловит.
Но это когда клюет, когда клюет. Так-то нет! Наверное..
Короче опустил ledokol судаков.. Последняя нормальная рыба.. Смысл жизни потерян...
Трофеев поимки не важны!
О! Организую новое движение!
Да нее, у нас не выстрелит..
Естественно, в порядке шутки. Но в тему про пакет. А еще латекс не хуже силикона - тянется, прочный..

Последнее редактирование:
И да, я еще в отпуске и приболел. Так-то бы спал без копыт опосля рыбалки.. А лекарства по-русски народные. Прошу понять и простить.
Всё, ноги моей тут сегодня не будет, не хватало еще опозориться. :rjach:

Н
И да, я еще в отпуске и приболел. Так-то бы спал без копыт опосля рыбалки.. А лекарства по-русски народные. Прошу понять и простить.
Всё, ноги моей тут сегодня не будет, не хватало еще опозориться. :rjach:
Ну правильно!!!!!
Выпил , веди скбя приличо!

Одно дело, это простые рыбалки, когда есть статистика по водоему, когда выезжаешь на рыбалку в то время, когда рыба более активна, когда нет цели поймать здесь и сейчас и ни кто камень в тебя не кинет. когда ты просто мало поймал, или "не клюет".
Другое дело соревнования, тайминг четкий. и рыбу которая пассивна, надо во чтобы то ни стало поймать. Чего ПЕ пытались ловить на поролон в судаковом туре? да потому что у них на тренировках статистика такая вырисовывалась, результат на поролон был лучше, или Чуланов с Денисовым на мыши ловили в Казани, потому что на мыши реакция была лучше и тд и тп.
Еще раз, не ставлю приманку во главу угла. но то что простительно на простых рыбалках, на соревнованиях мелочей нет. Имхо. А уж в ПАЛе тем паче. Места местами, но набор рабочих приманок здесь и сейчас участниками так же отрабатывается.
Даже мы с другом на местных соревах четко знали на что судака ловить будем, а на что щуку, ни каких переборов приманок не шло, приехали на щуку, полетели в воду то что наработали по щуке, пришли на судаковые районы, кидали то что по судаку наработали.

Толь, тип приманки ,безусловно играет . Но если судак ест изишайнер,значит ты его 100% поймаешь на аналог от дайвы и того же релакса ... Нравится фэт - поймаешь и на Трамп трэйс джигита , и на пигшад например . Рыба не разбирается в брендах и названиях . А тип , то как играет на проводке ,безусловно , важно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх