Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 28)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
По весу за 3 тура, у кого больше, если я не ошибаюсь. Надо пересмотреть =)
Все верно.
5.19. Если два экипажа или более, в итоговом рейтинге набирают одинаковое количество рейтинговых баллов, то более высокое место занимает тот экипаж, у которого суммарный вес пойманной рыбы за все этапы текущего сезона больше. В случае идентичности этого показателя, то более высокое место занимает тот экипаж, у которого вес самого крупного экземпляра за все этапы текущего сезона больше.

ДЮ то когда лучшими стать успели?
Тоже не понял ))), но Слава, в принципе должен быть доволен для первого раз в 15 шке оказаться. А Петя, как всегда, сам себя нае...)). Очередные оправдания в новом видео. Странный, говорил, что кучу литературы перечитал и опять )): "Сабанеев не прав, судак не стайный".
Так мля в ВолгаБейтс ихтиолога приглашали, еще Старков интервью брал - пересмотри спроси у Юрича или Андрюхи)

P.S. Болельщик Чуланова - Денисова ( так что не обижайся,если читаешь)

Дааа, на тоненького... :(

• Cпасибо
Реакции: RVL
а я вот так насчитал итог 2021 (первая пятерка):
Федоров Селиванов - 550 баллов,
Арестов Галицкий - 540,
Чуланов Алексеев - 520,
Питерцов Елисеев - 517,5
Мычко Тиунов 510

А она там нада. Хочешь на красивых девчонок посмотреть инет тебе в помощь.
Думается мне ПАЛ не про фешн маделей, это чуть-чуть другое.
Ну разве что чуть-чуть. А вообще-то, Вика - не красивая девчонка, а редкой красоты женщина. Я так вижу.

Не передернивай Слав. Многих нынешних экипажей не было
да вообще не разу ))) но ставить ДЮ(да даже просто Денисова) на одну строчку к ПЕ ВБ не правильно как то, если уж кто там заслуживает быть так это Чуланов

Рейтинг год6.jpg

Пересчитал , теперь итоговый рейтинг одинаковый , но у АГ вес за 2 этапа больше, чем у ФС на пару кило.

да вообще не разу ))) но ставить ДЮ(да даже просто Денисова) на одну строчку к ПЕ ВБ не правильно как то, если уж кто там заслуживает быть так это Чуланов
а Чуланов что-то выигрывал в PAL?

Ну разве что чуть-чуть. А вообще-то, Вика - не красивая девчонка, а редкой красоты женщина. Я так вижу.
Не о том вы думает. О рыбалке думать надо. А не то придет за вами Барсук и Сундук и "Максимкой" БигиБоем по щам дадут.

• Cпасибо
Реакции: Cav
Посмотреть вложение 9635618

Пересчитал , теперь итоговый рейтинг одинаковый , но у АГ вес за 2 этапа больше, чем у ФС на пару кило.
"Бабушка" очень удачно "приехала". И АГ насортировали себе на катер, как бы их ведущие не критиковали)) Спортивный опыт - больше дело!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх