Профессиональный турнир Pro Anglers League...
ДЮ??? в прошлом сезоне Юрганова не былоА ты как бы забыл, что это серебряный призёр прошлого года?
И чемпион 18 года( если не ошибся)...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДЮ??? в прошлом сезоне Юрганова не былоА ты как бы забыл, что это серебряный призёр прошлого года?
И чемпион 18 года( если не ошибся)...
А она там нада. Хочешь на красивых девчонок посмотреть инет тебе в помощь.только сейчас заметил-а где бурмистрова?
Не передернивай Слав. Многих нынешних экипажей не былоДЮ??? в прошлом сезоне Юрганова не было
Все верно.По весу за 3 тура, у кого больше, если я не ошибаюсь. Надо пересмотреть =)
Тоже не понял ))), но Слава, в принципе должен быть доволен для первого раз в 15 шке оказаться. А Петя, как всегда, сам себя нае...)). Очередные оправдания в новом видео. Странный, говорил, что кучу литературы перечитал и опять )): "Сабанеев не прав, судак не стайный".ДЮ то когда лучшими стать успели?
Да посмотрел, 60310.Там было 60+)
Ну разве что чуть-чуть. А вообще-то, Вика - не красивая девчонка, а редкой красоты женщина. Я так вижу.А она там нада. Хочешь на красивых девчонок посмотреть инет тебе в помощь.
Думается мне ПАЛ не про фешн маделей, это чуть-чуть другое.
да вообще не разу ))) но ставить ДЮ(да даже просто Денисова) на одну строчку к ПЕ ВБ не правильно как то, если уж кто там заслуживает быть так это ЧулановНе передернивай Слав. Многих нынешних экипажей не было
а Чуланов что-то выигрывал в PAL?да вообще не разу ))) но ставить ДЮ(да даже просто Денисова) на одну строчку к ПЕ ВБ не правильно как то, если уж кто там заслуживает быть так это Чуланов
Не о том вы думает. О рыбалке думать надо. А не то придет за вами Барсук и Сундук и "Максимкой" БигиБоем по щам дадут.Ну разве что чуть-чуть. А вообще-то, Вика - не красивая девчонка, а редкой красоты женщина. Я так вижу.
"Бабушка" очень удачно "приехала". И АГ насортировали себе на катер, как бы их ведущие не критиковали)) Спортивный опыт - больше дело!Посмотреть вложение 9635618
Пересчитал , теперь итоговый рейтинг одинаковый , но у АГ вес за 2 этапа больше, чем у ФС на пару кило.