Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Там было 60+)Интересно Чуланов-Алексеев за два дня первый и третий побили или нет рекорд экипажа Денисова в 2016, там тоже 56+ было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там было 60+)Интересно Чуланов-Алексеев за два дня первый и третий побили или нет рекорд экипажа Денисова в 2016, там тоже 56+ было.
Думаю правильно, не учёл это.похоже ошибся
5.18.8. В случае, если экипаж не предъявляет к зачету рыбу в каком-то из туров и получает 0 по основному показателю (показатель «А»), то по дополнительному показателю (показатель «В») результат в туре определяется по формуле: последнее место +1. Пример: 30 участников + 1 = 31 место, которому по таблице соответствует 150 рейтинговых баллов.
получается, что все кто с нулями по дню заняли 29- место. или я не правильно понял?
после судаков, они ещё вздохнули после этого с облегчением, было и в трансляции и на повторахА когда Могучудмурты поймали самую крупную сегодня? В трансляции не увидел... Или просмотрел? И на сколько потянула она вроде не сказали на взвешивании?
В районе 8кгА когда Могучудмурты поймали самую крупную сегодня? В трансляции не увидел... Или просмотрел? А все - в повторах нашел...
И на сколько потянула она вроде не сказали на взвешивании?
Требуется пояснение. У Федорова-Селиванова и Ферапонтова-Красильникова одинаковая сумма мест (21). Почему экипаж Ферапонтова-Красильникова оказался выше по баллам - 270 против 260 у Федорова-Селиванова?Посмотреть вложение 9635538
ДЮ у меня на 12. Вроде все верно посчитано.
По весу за 3 тура, у кого больше, если я не ошибаюсь. Надо пересмотреть =)Требуется пояснение. У Федорова-Селиванова и Ферапонтова-Красильникова одинаковая сумма мест (21). Почему экипаж Ферапонтова-Красильникова оказался выше по баллам - 270 против 260 у Федорова-Селиванова?
ДЮ то когда лучшими стать успели?Что-то все лучшие рыболовы поломались: ПЕ, БВ, ДЮ.
![]()
Не сходится - у ФС 45+, у ФК 42+По весу за 3 тура, у кого больше. Надо пересмотреть =)
Че он там не прогадал? Был огромный хайп, большая куча болельщиков, делай на всем бабло как Мида и зачем это все слить! Юрич, конечно молодцом, как и вся команда, но что бы без них Николаев делал? Для меня ничего не понялось, например, Юрич-топ!Игорич все таки хороший менеджер . не прогадал .
одному паловцу бигибоем по усам провел
А ты как бы забыл, что это серебряный призёр прошлого года?ДЮ то когда лучшими стать успели?
Денисов - один раз был, это как бы посчитал всю команду.ДЮ то когда лучшими стать успели?