Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 4)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
А когда Могучудмурты поймали самую крупную сегодня? В трансляции не увидел... Или просмотрел? А все - в повторах нашел...
И на сколько потянула она вроде не сказали на взвешивании? 8700?

Последнее редактирование:
похоже ошибся
5.18.8. В случае, если экипаж не предъявляет к зачету рыбу в каком-то из туров и получает 0 по основному показателю (показатель «А»), то по дополнительному показателю (показатель «В») результат в туре определяется по формуле: последнее место +1. Пример: 30 участников + 1 = 31 место, которому по таблице соответствует 150 рейтинговых баллов.
получается, что все кто с нулями по дню заняли 29- место. или я не правильно понял?
Думаю правильно, не учёл это.

А когда Могучудмурты поймали самую крупную сегодня? В трансляции не увидел... Или просмотрел? И на сколько потянула она вроде не сказали на взвешивании?
после судаков, они ещё вздохнули после этого с облегчением, было и в трансляции и на повторах

А когда Могучудмурты поймали самую крупную сегодня? В трансляции не увидел... Или просмотрел? А все - в повторах нашел...
И на сколько потянула она вроде не сказали на взвешивании?
В районе 8кг

Рейтинг год5.jpg

Вроде верно.

Посмотреть вложение 9635538
ДЮ у меня на 12. Вроде все верно посчитано.
Требуется пояснение. У Федорова-Селиванова и Ферапонтова-Красильникова одинаковая сумма мест (21). Почему экипаж Ферапонтова-Красильникова оказался выше по баллам - 270 против 260 у Федорова-Селиванова?

Требуется пояснение. У Федорова-Селиванова и Ферапонтова-Красильникова одинаковая сумма мест (21). Почему экипаж Ферапонтова-Красильникова оказался выше по баллам - 270 против 260 у Федорова-Селиванова?
По весу за 3 тура, у кого больше, если я не ошибаюсь. Надо пересмотреть =)

Что-то все лучшие рыболовы - поломались: ПЕ, БВ, ДЮ.

Лидеры сменились. :)

Игорич все таки хороший менеджер . не прогадал .
одному паловцу бигибоем по усам провел
Че он там не прогадал? Был огромный хайп, большая куча болельщиков, делай на всем бабло как Мида и зачем это все слить! Юрич, конечно молодцом, как и вся команда, но что бы без них Николаев делал? Для меня ничего не понялось, например, Юрич-топ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх