Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 5)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Сергей не знал, что ты делаешь ))) недавно была ситуация. Парни хотят чипануть горбатого 200 в 225. Звонят в один известный сервис , цена с ума сойти. Я говорю наберите Круглова, цена стала в 3 раза дешевле )))) Но теперь буду иметь тебя ввиду.
А смысл чиповать.... дает только 3 км/ч прибавки в скорости....и то не факт, что просто развесовка лодки была с 225 более правильная ( сравнивали лунды с 200 и 225 мотором)

А смысл чиповать.... дает только 3 км/ч прибавки в скорости....и то не факт, что просто развесовка лодки была с 225 более правильная ( сравнивали лунды с 200 и 225 мотором)
Водомоторники за 3 км готовы на многое )
А так да , на альбакоре 200 мерк переделанный в 225 , дал 3-4 км в час.
Да и мотору полегче. А стоимость окупится за сезон думаю точно.

• Cпасибо
Реакции: serk
Водомоторники за 3 км готовы на многое )
А так да , на альбакоре 200 мерк переделанный в 225 , дал 3-4 км в час.
Да и мотору полегче. А стоимость окупится за сезон думаю точно.
Может я не в теме, а чем окупится ? Попасть первым на точку, не значит выиграть турнир.

Может я не в теме, а чем окупится ? Попасть первым на точку, не значит выиграть турнир.
Как по мне, тут больше за удовлетворение, что довел комплект до максимума возможностей. Дальше все, только покупка нового.

У каждого свои хотелки. Тебе это не нужно. Мне нужно. А окупится крейсером. Литр потраченный на км. Поставить крейсерский и выкрутит нормально. И экономно.
Да и Толик правильно сказал, приятно когда из комплекта выжимаешь максимум.
Паловцы вон вообще калитки снимают )))) только толку мало. Не сильно прибавляет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх