Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Там кринолины 50 см. Фактическая длина корпуса 650. Весной на панике хотел взять его) Ладно разобрался.у них не семи метровка разве? Я думал у ФС 7 метров корпус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там кринолины 50 см. Фактическая длина корпуса 650. Весной на панике хотел взять его) Ладно разобрался.у них не семи метровка разве? Я думал у ФС 7 метров корпус.
Не, эт понятно, я думал у них 700-й корпус, как у МЮ. А тут вот оно что ))))Там кринолины 50 см. Фактическая длина корпуса 650. Весной на панике хотел взять его) Ладно разобрался.
2 | Федоров Михаил Борисович Селиванов Олег Сергеевич | г. Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург | North Silver 700 Fish Sport; 250 л.с.; North Silver Pro Husky 650 SF;250 л.с |
Вот жеж, 700 у них.Одноклассник у 645 только 1 , это альбакор 600
У ФишСпорт 700 длина корпуса 650Не, эт понятно, я думал у них 700-й корпус, как у МЮ. А тут вот оно что ))))
ну вот, точно не с 6-ти метровками уже сравнивать этот корпус имхо. )))У ФишСпорт 700 длина корпуса 650
Что то сразу вспомнилось при упоминании Петра и супер лодки.Петя Денисов не так давно анонсировал появление нового рыболовного супер-катера с его участием в разработке
Разработчики каспийских байд уже давно поняли все ньюансы в мореходности лодок, но в силу своей скромности, ограничиваются сугубо нишевыми заказами "для своих".Палу уже пора уходить от 300 ЛС в сторону 400 . Открывать новые горизонты )
Петя Денисов не так давно анонсировал появление нового рыболовного супер-катера с его участием в разработке
Все так.Здесь больший вопрос все же в мореходности. Можно на том же 555 Финике с 200-сильным мотором добиться 95, сделав грамотную развесовку и подобрав винт.
На нашем старом с Денисом Финвале 555 мы без всяких манипуляций тогда достигли 90-92 км/ч. Сейчас со слов Вихрова максималка 84-87.
у Борисова тот же самый 555 с Мерком 200 - разгонялся до 95 (с его слов). Так что со скоростью у лодок 5,5 метра все норм, а вот с преодолением большого волнения на воде - тут хуже. Я прочувствовал, как «лишний метр» может решать..
А мы сунулись ))))) нормально так. Клепки у консолей только отлетели. И лодка стояла градусов в 90 ))))) Но чуланов нам сразу говорил, парни вы назад не вернётесь ))))))Согласен, скорость 90+ является достаточной, даже для PAL...
Мореходность? Здесь да. В прошлом сезоне, в день судака, только мы с Мазаевым и Селиванов с Федоровым рискнули пойти в день судака в район Золотого. Это ниже Саратова..
В какой то момент я даже думал развернуться, но дошли. Правда я поломал транцевые плиты, и кронштейн датчика Лорика повредил (он потом на финале в Василях отломился).
Потом восстанавливал все. На 555 я бы туда в такую погоду и не сунулся)
В этом сезоне, на последней лодочной рыбалке на Че, я достиг скорости 96, но это в одного и полупустым баком. Но винт недокручивает 500-600 оборотов. При подборе оного - резерв есть.
Правда мне теперь и не надо...
Скоро Светлана Назарова нам расскажет, как ходит 600 Альбакор под 250) А может и покажет на отборочных в PAL...А мы сунулись ))))) нормально так. Клепки у консолей только отлетели. И лодка стояла градусов в 90 ))))) Но чуланов нам сразу говорил, парни вы назад не вернётесь ))))))
Но там же были парни на 600 альбакоре. Им думаю покомфортней было.
Но 600 это полный одноклассник 645. 200 туда прям мало мало. 84 идёт.
На 250 парни 600 разогнали уже до 96. Но думаю там все же 300 ))))
Надеемся что и результат покажет )))) а не только отличный ход лодки )))Скоро Светлана Назарова нам расскажет, как ходит 600 Альбакор под 250) А может и покажет на отборочных в PAL...
Ну ей не просто будет. Все же вдхр и реки это разные стихии. Абсолютно. А мотор бы я б сразу чипанул)Скоро Светлана Назарова нам расскажет, как ходит 600 Альбакор под 250) А может и покажет на отборочных в PAL...