Продукция STRONGER TEAM RUSSIA (Просматривают: 3)

Продукция STRONGER TEAM RUSSIA
stronger.jpg

STRONGER TEAM RUSSIA производитель водно-моторной техники.
На рынке Европы и РФ с 2012 года
Официальный сайт: https://stronger-tr.ru/
Контактный телефон: +7(495)108-03-22

У меня как раз есть носовая ручка (лодка Riverboats rb 370 киль с жестким дном). Будет она мешать установке лебедки?
Установке скорее всего не помешает, но если носовая ручка используется для перемещения лодки по суше на транцевых колесах, то удобнее наклеить две разнесенные ручки на носу и тогда с напарником гораздо легче и удобнее транспортировать
А как на ПВХ защитить от попадания воды радиомодуль и АКБ, если отдельный аккум под лебедке крепить на носу
Ставлю в нос аккумуляторный ящик самодельный, закрепляю ремешком за внутренне кольцо на баллоне, в ящике уложены и подключены все необходимые провода, к двигателю, эхолоту и коротенький к лебедке, на авторынке подобрал подходящий разъем.
.

Подскажите пожалуйста стою перед выбором и нужен совет. Хочу приобрести лебёдку на лодку ПВХ 365. Порекомендуйте пожалуйста, какую лебёдку взять 20, 30 или 35?

Подскажите пожалуйста стою перед выбором и нужен совет. Хочу приобрести лебёдку на лодку ПВХ 365. Порекомендуйте пожалуйста, какую лебёдку взять 20, 30 или 35?
Доброго времени суток !
Берите сразу 35 Pro .
Разница у них в габаритах не сильно большая , а в мощностях отличается .
Плюс если захотите продать , то 35-ую будет проще , так как её люди ставят на жёсткий корпус .

P.S. В 20-ке вообще не вижу смысла , а 30 такая же как 35-ка !

У меня на Эвересте 405, 20 стоит, никаких проблем. Якорь лепестковый боцман 5,5 кг держит лодку на ура. Мне кажется 30-35 это уже для кастрюли.

Доброго времени суток !
Берите сразу 35 Pro .
Разница у них в габаритах не сильно большая , а в мощностях отличается .
Плюс если захотите продать , то 35-ую будет проще , так как её люди ставят на жёсткий корпус .

P.S. В 20-ке вообще не вижу смысла , а 30 такая же как 35-ка !
Зачем ему на 365 размере 35 про?) Баржи якорем со дна поднимать?)) Для ПВХ двадцатки за глаза, она 90 кг тянет в лёгкую. Не, если конечно есть лишние деньги, то конечно можно... Только надо задать себе вопрос, а нужно ли?

35 про, для меня дороговато. Я просто думал может 20-ка слабовата, думал 30 помощнее будет или 35.

Ещё думал что 30-ка и 35-ка побыстрее якорь поднимать будут. А не подскажите, на 20ку можно побольше верёвки намотать, хоть метров 40?

35 про, для меня дороговато. Я просто думал может 20-ка слабовата, думал 30 помощнее будет или 35.
Ничего она не слабовата. Бери не думай, переплачивать нет никакого смысла. И не надо думать о том, как ты её продавать будешь. Будешь пользоваться и радоваться. А если надумаешь продать, оторвут с руками и ногами)

Ещё думал что 30-ка и 35-ка побыстрее якорь поднимать будут. А не подскажите, на 20ку можно побольше верёвки намотать, хоть метров 40?
А зачем? Глубины большие? Просто у них очень прочная и тонкая верёвка. И даже почти при вертикальном сбросе якоря, лодку держит хорошо из за того, что верёвка почти не парусит. А так, думаю метров 5 наверно ещё можно будет намотать. Хотя, там ещё метровый кусок медицинской системы одет, чтобы верёвка не врезалась.

Да, большие глубины есть. Большое Вам спасибо, за внятное разъяснение!!!

Доброго дня! Всех с новым годом! Подскажите нормальных офицалов в России. Желательно в Казани. Спасибо

актуальную карту дилеров STRONGER 2022 можно посмотреть здесь

Объясните ценообразование в России, на Украине у производителя и дилеров цена на 35 про 382 $ х 70 =26740 руб. У нас на ту же лебедку 35490 ??? Вроде бы и сборку к нам перенесли чтобы выровнять цены (удешевить) как здесь писалось, а на практике, с точностью наоборот.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

• tail
Назад
Вверх