Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 5)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Да я в общем-то поддерживаю по большей части. Я про другое писал. Покупать в магазине катушку за 12 тыщ тупо из-за того, что ее можно покрутить перед покупкой, вместо того, что бы заказать ее на озоне за 4800 и точно так же покрутить и если не понравится, просто не брать.
Я всего 3 катушки покупал в магазине, даже не покрутить. Дороже. У нас на катушки цены совсем не братские. Просто захотелось... причина самому непонятна, затмение мозгов, или отсутствие оных.

Я из 4-х Арионов оставил себе два 742 1-7гр. и 832 3-15гр., на обеих сделал абрейд( увеличил длину от торца(батгрипа) до лапки катушки и уменьшил длину прижимной гайки(убрал "стакан").
Вот что получилось:

Вложения

• IMG_20250319_163623.jpg
    129.8 КБ · Просмотры: 134
    IMG_20250319_163623.jpg
  • IMG_20250319_162543.jpg
    138.9 КБ · Просмотры: 134
    IMG_20250319_162543.jpg
День добрый. Что посоветуете на судака ночного под вовблера из Арионов. Твич не принципиален.

Всем ДВС! Ребята, такой вопрос, новый спиннинг Арион 3-15г, когда крутишь катушку чуть поскрипывает, или потрескивает, что-то типа такого. Отчего такое может быть, и страшно ли это?

Всем ДВС! Ребята, такой вопрос, новый спиннинг Арион 3-15г, когда крутишь катушку чуть поскрипывает, или потрескивает, что-то типа такого. Отчего такое может быть, и страшно ли это?
Может в катушкодержателе что-то скрипит или вообще в катушке?
Попробовать силиконом брызнуть на резьбу или в гайку изнутри.

• Cпасибо
Реакции: L-G
шнур по кольцам отдает в бланк.

• Cпасибо
То есть, ничего страшного, и просто на это забить?
Конечно. На глухих палках и гладких шнурах не так заметно. Если, шнур начнет рваться где попало, смотреть вставки в кольцах на предмет сколов/трещин.

• Cпасибо
Попробуйте погнуть в районе рукоятки. Не знаю, как сейчас, раньше у кф частенько плохо были рукоятки вклеены и скрипели, трещали.

• Cпасибо
Конечно. На глухих палках и гладких шнурах не так заметно. Если, шнур начнет рваться где попало, смотреть вставки в кольцах на предмет сколов/трещин.
До этого Тим дубна была, на ней не слышал. Шнур использую 4-жильный...

Что интересно, хоть и Крейзи фиш (напомню, у меня Арион, 3-15г) считается выше по классу, но у Тим Дубны (еще первой генерации, тест 5-21) вершинка более информативная, на ней видны колебания хвостика твистера, Арион же не показывает этого. Хотя чуть позвонче, здесь вопросов нет...

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх