Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 5)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
ДВС!Едет Арион 762 L 3-12
Подскажите пожалуйста комфортные веса min/max и оптимальный размер силикона (без крайностей)))
Спасибо!

Подскажите пожалуйста комфортные веса min/max и оптимальный размер силикона (без крайностей)))
Спасибо!
Добрый день! Была такая палочка. Мне комфортно было где-то от 4г+2" и до 8г+3" или прогонистые не очень объемные 3,5".

Спасибо!
А я ее использовал 5-10гр.+2-3 дюйма. Но 90 % рыбалок 2.2-2.5 дюйма.

Приветствую, подскажите арион 832 сильно выигрывает в дальности заброса у 762 ? Либо вообще обратить внимание на перфект до 10г 832 (кстати, он сможет 10г+3 дюйма?) На руках 762 арион, очень нравится, даже несмотря на то, что ловля в основном на илистом дне, в общем нужна прибавка в дальности заброса, что посоветуете?

Приветствую, подскажите арион 832 сильно выигрывает в дальности заброса у 762 ? Либо вообще обратить внимание на перфект до 10г 832 (кстати, он сможет 10г+3 дюйма?) На руках 762 арион, очень нравится, даже несмотря на то, что ловля в основном на илистом дне, в общем нужна прибавка в дальности заброса, что посоветуете?
Перфект совсем другой спиннинг)

Я не думаю, что вы заметно что то выиграите в дальности . Современные спиннинги таковые, что короткие кидают как длинные. Играйтесь с плетней , используйте компактные узкие приманки....

Я не думаю, что вы заметно что то выиграите в дальности . Современные спиннинги таковые, что короткие кидают как длинные.
ни один более короткий арион не кидает так, как 902

Мы говорим о спиннингах примерно равного теста и разной длины. Это понятно что груз весом в 40 грамм на спиннинге до 56 полетит дальше чем груз весом 10 граммов на спиннинге до 15 грамм.

Мы говорим о спиннингах примерно равного теста и разной длины.
пардон:pardon:, пропустил цифирку - не 902, а 962
Он есть в тестах до 21 и до 28 гр..
Так вот, одна и та же приманка (скажем пилькер 15 гр), с любого из этих 962 полетит намного дальше, чем с сопоставимого по тесту 832-го (до 35 гр), не говоря о 762-х с теми же тестами
так понятнее?? :)

Да это понятно что 3м палка будет кидать дальше, интерес был в разнице именно 832 и 762. Ну и перфект понятно совсем другая палка, но она должна быть помягче и возможно заброс за счет этого увеличивается, и терпит ли он перегруз скажем 10г+3. Многим как я понял из этого форума заходит больше именно перфект из-за строя, вот я и думаю к моему илистому дну он получается даже предпочтительней. А судя по ответам выше, при имении скажем 762 покупка 832 получается не оправдана и наоборот.

Владельцы ариона до 4гр какие катушки юзаете с ним?
С2000S или 2500S?

Я 702, который до 5 грамм пользую со stradic 19 с2000s, на мой взгляд отличное сочетание.
С ним все ясно,ибо верх 3.5гр
А до 4 по отзывам кидают без проблем 7+2” прогонистой резины

С ним все ясно,ибо верх 3.5гр
А до 4 по отзывам кидают без проблем 7+2” прогонистой резины
Ну 7, как по мне, уже перебор. Скорее 6+2 комфортно. Ловил и с 2500 Страдиком Си4+ и с Ванфорд С2000S, по мне примерно одинаково в плане комфорта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх