Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 29)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
У них склад в МО и они сдэком отправляют оттуда по России. Все , что есть у них на сайте есть на складе. Так что им пофиг война не война. Главное чтоб сохранилась логистическая цепочка Китай-Россия.

Всем добрый день! Кто-нибудь в ближайшее время заказывал у них на офф сайте что-то. Доставляют?
Сегодня получил Nano one. Заказал с доставкой до двери (СДЭК) 14 апреля. Собрали и передали в СДЭК на след день. Но спиннинг я получил только сегодня ( 22 апреля)! Из Реутова в Москву СДЭК доставлял НЕДЕЛЮ!!! За это время до Владивостока можно съездить))) Спиннинг пришёл запакован в пупырку и трубу. Все колечки стоят ровно, никаких подтеков лака нет, вообщем все отлично. Crazy fish твёрдая 5, СДЭК 2 ( спасибо, что вообще доехали)

Сегодня получил Nano one. Заказал с доставкой до двери (СДЭК) 14 апреля. Собрали и передали в СДЭК на след день. Но спиннинг я получил только сегодня ( 22 апреля)! Из Реутова в Москву СДЭК доставлял НЕДЕЛЮ!!! За это время до Владивостока можно съездить))) Спиннинг пришёл запакован в пупырку и трубу. Все колечки стоят ровно, никаких подтеков лака нет, вообщем все отлично. Crazy fish твёрдая 5, СДЭК 2 ( спасибо, что вообще доехали)
Пока везли помяли? Что-то сломали? Привезли до дома и предложили вежливо расписаться в получении?

Пока везли помяли? Что-то сломали? Привезли до дома и предложили вежливо расписаться в получении?
Нет, привезли все в целости и сохранности. Но очень долго везли.

Вот что пишут в соц. сети :

" Привет. Расскажем, что будет дальше с Crazy Fish в России

Самое важное: работаем и будем работать дальше силами нашей российской команды, которая за последние годы проделала гигантскую и очень успешную работу по разработке, продвижению и улучшению продукции Crazy Fish. Мы не готовы это всё перечеркнуть и поэтому решили действовать, а не сидеть сложа руки и ждать. Склады полные, подписанные с заводами контракты будут выполнены, а в это время мы уже действуем, чтобы дальше всё было только лучше.

Сегодня получили на склад новую поставку товаров, делаем образцы приманок, спиннингов, скоро начинаем их тестирование. Мы и раньше работали автономно, поэтому да, будут изменения, но они не катастрофические и не планируем закрываться. Гарантия на спиннинги прежняя, запасные части есть и будут в продаже, новинки появятся, популярные модели приедут. Склады, отправки, маркетинг, взаимодействие с заводами — это умеем и делали всегда сами. Этим нас не удивишь и не испугаешь. Потребуется время на перестройку одних процессов и доработку других — это правда, но сил и желания достаточно для продолжения, а нереализованных идей с запасом.

Чертовски обидно и жалко, что жизнь изменилась и мы теперь не единый коллектив, который за несколько лет создал очень сильный бренд. Это правда, чего скрывать. Это уже написано нашими друзьями из Украины на официальной странице Crazy Fish в «запрещенных соцсетях» и мы это подтверждаем. Они, действительно, для нас были и есть друзья. Даже теперь, когда с одними нет никакой физической связи, а другие не отвечают и, наверное, вычеркнули из списка контактов.

Мы понимаем это, но не принимаем желания перечеркнуть годы нашей работы по продвижению, разработке и улучшению продуктов Crazy Fish на территории России, Беларуси и Казахстана. Это то, во что мы вложили свои силы, средства и знания. Поэтому мы изменимся, станем лучше и сохраним сами всё, чего достигли.

Сейчас нам всем нужна открытость, поэтому мы решили открыть комментарии и отвечать на вопросы. Как и всегда это было здесь, хамство, оскорбления и троллинг нещадно выпиливаются, виновные идут в бан, а на остальные вопросы мы ответим. "

Тро-ло-ло. Имею спиннинги марки arion и резину crazy fish. Ежу понятно, что заменить крейзи фиш особого труда не составит, да возможно придётся немного переплатить. Ну так спиннинг мы берём не на один сезон. Их позиция ясна. Потерять большой рынок легко в один счёт, а вот зайти на рынок ой как не просто. Прогнозируемый пост, ни разу не сомневался.

Вторая рыбалка, носился в тубусе. Арион 5-21 тест и 229см длинной. Сломался при забросе, не доходя до верхней планки теста грамм на 6-7.
Не рекомендую продукцию данной компании, теперь ищу того, кто сможет эту дрянь починить.

Вложения

• 1010ABE4-5DE4-4305-8E92-EB9FD6E3D65D.jpeg
    55.8 КБ · Просмотры: 177
    1010ABE4-5DE4-4305-8E92-EB9FD6E3D65D.jpeg
  • D1684DBE-A8BA-45AF-828A-9686606CA821.jpeg
    65.4 КБ · Просмотры: 175
    D1684DBE-A8BA-45AF-828A-9686606CA821.jpeg
  • 759E3EBC-814D-4148-A3B6-BBA762E04534.jpeg
    46.8 КБ · Просмотры: 176
    759E3EBC-814D-4148-A3B6-BBA762E04534.jpeg
  • 8B6DEFA4-D427-4E2A-95BA-C9CDB60CF45B.jpeg
    87.1 КБ · Просмотры: 178
    8B6DEFA4-D427-4E2A-95BA-C9CDB60CF45B.jpeg
Вторая рыбалка, носился в тубусе. Арион 5-21 тест и 229см длинной. Сломался при забросе, не доходя до верхней планки теста грамм на 6-7.
Не рекомендую продукцию данной компании, теперь ищу того, кто сможет эту дрянь починить.
А почему не обратиться по гарантии?

А почему не обратиться по гарантии?
Не факт что скажут, что это по их вине. Кто они такие, чтобы думать что они мне мусор продали. Им же не докажешь что на второй рыбалке поломался, что носился в чехле и в тубусе. Что ты его не перегружал даже близко к тесту…

Не факт что скажут, что это по их вине. Кто они такие, чтобы думать что они мне мусор продали. Им же не докажешь что на второй рыбалке поломался, что носился в чехле и в тубусе. Что ты его не перегружал даже близко к тесту…
Вот сейчас как раз и надо обращаться, им же надо лицо сохранить. Позвони для начала хотя бы.

Не факт что скажут, что это по их вине. Кто они такие, чтобы думать что они мне мусор продали.
Тоже не понимаю, если вы с ними даже не связались, зачем сразу такие посты. Откуда такая уверенность, что Вам не пойдут навстречу и не заменят колено, если вы уверенны, что поломка не по Вашей вине. Тут даже время ни при чём, это нормальный рабочая ситуация, брак случается у всех. Делал у них на сайте три заказа нормальные ребята. А арионы, они такие. Я когда первый получил и сравнил бланк ариона с бланком херти райз меньшего теста, я офигел. Хертик меньшего теста много толще и больше диаметром чем арион. Тут надо аккуратно с этими спиннингами. Но зато и хочется ловить на арион, а не хёртик.

Ну не знаю, судя по отзывам, положительный опыт в таких историях имеется.

Тро-ло-ло. Имею спиннинги марки arion и резину crazy fish. Ежу понятно, что заменить крейзи фиш особого труда не составит, да возможно придётся немного переплатить. Ну так спиннинг мы берём не на один сезон. Их позиция ясна. Потерять большой рынок легко в один счёт, а вот зайти на рынок ой как не просто. Прогнозируемый пост, ни разу не сомневался.
Заменить Крэзиков некем в этой ценовой категории!))) У меня 4 спина данной фирмы и я бы не стал, и сейчас менять их на кого то другого. Если это сделано качественно и с душой то нафига платить больше?) Хотя.... Есть "Серебряный ручей", но там надо смотреть..... Здесь ничего смотреть не надо! Как написали на сайте-так оно и есть)

Потерять большой рынок легко в один счёт
..если не единственный. Украинского рыболовного рынка нет и в ближайшее время не будет. РФ стал основной площадкой для продвижения и продажи продукци таких фирм. Уйти с него-значит закрыться.

Обратитесь по гарантии. Был такой же момент, только с перфектом. Всё решилось благополучно. Единственное, попросили фотки прислать. Крезики молодцы, не все фирмы идут на встречу без лишнего геморроя. Попробуйте, думаю, все хорошо будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх