Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Посмотрел на ближайшую палитру.
Цвета 5D-7D-8D-9D-10D впечатляют

5D уже в РФ, Фэт 4" и Ворм 3,4"

lj02.jpg

это может сказать только тот кто ловит тока пиписню)))))
Тот кто хоть раз подержал около- или за- килошника на палке с верхом в 5- 7 гр и тонкой плетне- такую глупость не скажет))

Такое может сказать только тот, который:

но я такого не понимаю, не стоит у меня на это..

И в ловле пиписни есть свой интерес, если конечно рыбалку не рассматривать как дОбычу.

По цветам: вчера попытался найти полную карту цветов CF, не нашел. Даже великий ГУГЛ не помог. Нашел одну картинку, но там все мелко, плохо видны цвета и номера-названия.

---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:39 ----------

Скорее всего нужно признать, что розовый таки отличный цвет, который у нас пока раскусили только по форели. Но и классика его кушает.

Розовый, это какой № по CF классификации?

По цветам: вчера попытался найти полную карту цветов CF, не нашел. Даже великий ГУГЛ не помог. Нашел одну картинку, но там все мелко, плохо видны цвета и номера-названия.

---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:39 ----------

Розовый, это какой № по CF классификации?[/QUOTE]

Подготовлю полный расклад наших расцветок со всеми новинками и выложу сюда и на остальные ресурсы). У нас из розовых есть 37 и 50, но добавляем ещё один сильно кислотный розовый и комбинацию розового с бело-перламутровым. Соответственно новые цвета 76 и 9d. Такой цвет, как 13D тоже скоро запестрит в новиночках)
Также обратите внимание на цвет 67, совсем не розовый, но очено интересный хамелеон! Отливает перламутром в живую как червь, а на просвет нежно-зеленоватый!

Вложения

• 50.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 3
    50.jpg
  • 37.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 3
    37.jpg
  • 9d pink snow розовый снег.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 3
    9d pink snow розовый снег.jpg
  • 13d peach персик.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 5
    13d peach персик.jpg
  • 76 toxic pink токсично розовый.jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 3
    76 toxic pink токсично розовый.jpg
  • 67.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 7
    67.jpg
Новогодняя Акция от TM Crazy Fish! :taschu:

Вложения

• CF NY 2015.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 84
    CF NY 2015.jpg
По цветам: вчера попытался найти полную карту цветов CF, не нашел. Даже великий ГУГЛ не помог. Нашел одну картинку, но там все мелко, плохо видны цвета и номера-названия.--------- Сообщение добавлено в 03:41 -
а то ты не знаешь у кого можно попросить боль мень актуальную инфу))

напомни мне в личку почту, скину в хорошем качестве нашу палитру.

Отличная ультралайтовая колебалочка хорошо подошла под мой комплект и принесла окуней
Crazy Fish SWIRL-3.3g + Shimano Soare Ci4+ S706ULS + Shimano 13 Soare Ci4+ 2000HGS

g4pZj4FO66o.jpg
8QKBrWOIAkY.jpg
6b4ocJ-SGoQ.jpg

Есть какие-либо рекомендации по хранению "съедобных" силиконовых приманок (для рыбы! :D) в межсезонье? Все приманки в родных упаковках. Рассортировал их по запахам, засунул в ПЭ пакеты с замком, а потом все это в герму (точнее это гермопакет для топокарт/кроков был) забросил.

- А как, доктор, спаситись от него, спида???
- Презерватив, батенька, изолента, презерватив, изолента. И никакого секса!)))
Я все хранил в фабричке прошлую зиму, проблем не помню. Я же говорил тебе про аваруну, перезимовавшую во льдах.)))

Сегодня наконец дождался часа Полариса. На вибрики вапче мертвяк, а на него вымучил пару...

Выдался очередной теплый денек и грех не вырваться на любое дело – рыбалку. Да еще если и компания по увлечению тоже отличная. Погода завораживала своей красотой, на реке тишь да гладь.
Посмотреть вложение 1799548
Посмотреть вложение 1799549

Собираем снасти и в бой. Кто сразу лайтом пробивает наличие зубастой, а я ловлю свою любимую рыбу окуня на ближней дистанции. На вольфрамовой граммовой чебурашке на червячка от Crazy Fish Cruel Leech в болотном цвете сразу начинает отзываться мелкий окунек один за другим.
Ju_18FoJJFM.jpg
Это радует, при том, что рыбка не такая активная, как могло бы показаться. Напарники еще не отловились. Значит тактика верняковая. Десяток окуней и меняю точку.
Продолжаем дальше перемещаться и на одной из точек окунь уже начинает активизироваться по центру русла. Ловится успешно на активного слага Crazy Fish Activ Slug и на BB Mosya на 3-4 граммах.
-qnAobl-Nzo.jpg
Уже настроение у всех приподнятое, так как с рыбой стало повеселее.
9PnoEhEwF44.jpg
QTrJO7DpRMw.jpg
mQCmxnW05KY.jpg
Zn4kNPNvwf4.jpg
Теперь и в щучку можно упереться. На одной из перспективных точек на выходе из залива, решили пробить джигом активными приманками, но результата это не дало. Думаю, а не поставить ли воблерок и протвичить место. На третьей проводке четко на паузе кто-то повис, им оказалась небольшая щучка.
Q_eOxSeCXSU.jpg
Это место решили добить так как были еще щучьи поклевки, и на очередной смене приманки , клюнула еще одна щучка на равномерной проводке моей любимой щучьей колебалки Crazy Fish Stitch 6,5 грамм.
tXWtMQvtIqY.jpg
hBWNr7oHirI.jpg
mQCmxnW05KY.jpg
Самое интересное, что на силикон она не реагировала, как это ни странно, в такое время года.
День подходил к концу, половив еще немного, собрались домой.
С ув. Билан Тимур.

Вложения

• 71o6c8wkL6k.jpg
    19.4 КБ · Просмотры: 48
    71o6c8wkL6k.jpg
  • FCk3rMeM8W8.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 57
    FCk3rMeM8W8.jpg
Есть какие-либо рекомендации по хранению "съедобных" силиконовых приманок (для рыбы! :D) в межсезонье? Все приманки в родных упаковках. Рассортировал их по запахам, засунул в ПЭ пакеты с замком, а потом все это в герму (точнее это гермопакет для топокарт/кроков был) забросил.

Конкретно по нашим приманкам скажу точно, что они не боятся холода. Тоже оставляли зимовать приманки, правда в морозилке, но в открытом виде на очень долгий срок. Если приманка при температуре -25С осталась не повреждённой и сохранила все свои свойства полностью, то температурных перепадов можно уже не бояться. Хранить их лучше в заводских упаковках, так как они обеспечат нужную герметичность,а в следствии насыщенности аттрактанта, и положение приманок. Вам ведь в новом сезоне нужны приманки с ровными хвостиками... ? Либо, как вариант, я храню приманки в больших коробках, где каждый виброхвост лежит свободно, не сгибаясь и не скручиваясь. В каждой ячейке приманки только одного цвета и запаха. Душок стоит рядом с такой коробкой мощный, но съедобный))))). В этом плане заводские упаковки лучше будут, не так пропускают запах... Но мне нравится, что открыв коробку я вижу всё что мне надо, быстрый доступ к приманкам, разделение на тематические коробки - для ул, лайта или хэви, а также мощный смешанный запах моментально усиливает веру в приманку).

Наступило 25 декабря, время подарков и поздравлений, TM Crazy Fish присоединяется к Новогоднему настроению и Поздравляет всех с Праздниками!

Вложения

• MERRY CHRISTMAS CF.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 21
    MERRY CHRISTMAS CF.jpg
Не сочтите за рекламу...
Чисто случайно был в Рыболове на птичке, КФ огромный выбор!!!! и цены до кризисные и как сказали продавцы цену поднимать вряд ли будут... а так цепанул пакетик скальпов в морковке... Только весь прикол доехать до птички, вчера 30 км туда обратно 5 часов!!!!:eek: и это при условии что ехал дворами... по мкаду наверно вообще бы еще не приехал...:coolio:

• Cпасибо
Реакции: Lego

Сейчас смотрят

Назад
Вверх