Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Не помню заводской индекс, но рейнсовская расцветка Ultra Pink (тошнотно-химически-розовый-прозрачный) к моему большому удивлению, работает даже сейчас - в декабре месяце. Но по окуню. Кто-нибудь скажет, что окунь - не рыба (в смысле чуть ли недостойная "настоящего" рыблова), мне в общем-то в перпендикуляр. "Морковка" вообще вторая по популярности у окуня расцветка. И тоже ловит по холодной воде.
это может сказать только тот кто ловит тока пиписню)))))
Тот кто хоть раз подержал около- или за- килошника на палке с верхом в 5- 7 гр и тонкой плетне- такую глупость не скажет))

Андрей, аккуратнее с синими цветами, ловят и впрямь не ахти... Остальное на твое усмотрение.

Зато синяя спинка/белое брюшко ловят и ещё как)))
Про это нет речи вообще, я про синий сплошняком говорю...
Комбинированные- мои самые любимые, особенно когда синий перламутром отливает..
А цельные цвета...
Ну не могу их раскачать и все тут(((

Про это нет речи вообще, я про синий сплошняком говорю...
А цельные цвета...
Ну не могу их раскачать и все тут(((

Да, Слава, я имел ввиду комбинации с синим. Меня просили делать именно их. Цельный синий у нас 24й.... Он не во всех приманках, только в мелких, и этого с головой нам хватит

Тот кто хоть раз подержал около- или за- килошника на палке с верхом в 5- 7 гр и тонкой плетне- такую глупость не скажет))

:D:D:D и это говорит Слава ржу
у тя хоть спин есть 7гр по верху то да и еще с тонким шнуром...
Че то при общении такого от тебя не слышил......

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

П

у SawamurЫ имеет смысл цвета с3,14здить/взять за образец/на примету/подобные/похожие, которые по судаку лидеры...

:D:D:D и это говорит Слава ржу
у тя хоть спин есть 7гр по верху то да и еще с тонким шнуром...
Че то при общении такого от тебя не слышил......

ну... несколько страниц назад есть моя фотка с Гагры.
в руках- Эбису виолет с тестом в 7гр максимум.

на нее через 2 недели после фотографии в Гагре мной была поднята у нас на Северском Донце щучка на 1.5кг
без подсака, руками взял.
Щучка конешно с этой палкой делала все чо хотела- но все равно в сковородку попала...
А так, основная и любимая у меня палка- HR Halcyon 662 с тестом до 10 гр. (не на Дону!!!!!!!, хотя и там ,по плесам можно ей покорчевать окуня)
Охрененная зубочистка, и довольно мощная. Еще один лайт ломанул сам, (психоган до 12 гр), и замену ему так и не подобрал пока..
Ждю, мож Ведута чонить путевое соорудит в таком тесте..

Нужно понимать что Доном и дрынами в 2 унции мы не ограничиваемся, у нас же и стоячки есть типа Веселовского водохранилища, с пукастыми окушками)) и влет килошника там- вполне прогнозируемая тема.
А скока жару на легкой палке дает обычный карась (а он там крупный и на резину ловится вполне себе прилично)....
Щас вот ловим на холодном канале, зимой он не перемерзает, основные весна- 5-7 гр..
так что не все так однозначно (с)
у SawamurЫ имеет смысл цвета с3,14здить/взять за образец/на примету/подобные/похожие, которые по судаку лидеры...
а Я щщитаю что с цветами у нас все отлично.. Даже выкинуть малость можно)))))))))))))))))))))))

ну... несколько страниц назад есть моя фотка с Гагры.
в руках- Эбису виолет с тестом в 7гр максимум.

на нее через 2 недели после фотографии в Гагре мной была поднята у нас на Северском Донце щучка на 1.5кг
без подсака, руками взял.
Щучка конешно с этой палкой делала все чо хотела- но все равно в сковородку попала...
А так, основная и любимая у меня палка- HR Halcyon 662 с тестом до 10 гр. (не на Дону!!!!!!!, хотя и там ,по плесам можно ей покорчевать окуня)
Охрененная зубочистка, и довольно мощная. Еще один лайт ломанул сам, (психоган до 12 гр), и замену ему так и не подобрал пока..
Ждю, мож Ведута чонить путевое соорудит в таком тесте..

Нужно понимать что Доном и дрынами в 2 унции мы не ограничиваемся, у нас же и стоячки есть типа Веселовского водохранилища, с пукастыми окушками)) и влет килошника там- вполне прогнозируемая тема.
А скока жару на легкой палке дает обычный карась (а он там крупный и на резину ловится вполне себе прилично)....
Щас вот ловим на холодном канале, зимой он не перемерзает, основные весна- 5-7 гр..
так что не все так однозначно (с)
а Я щщитаю что с цветами у нас все отлично.. Даже выкинуть малость можно)))))))))))))))))))))))

Твое фото несколько страниц назад и твои высказывания при личном общении противоречат сами себе, тем самым как бы типа я вру)))

То что некоторые убрать надо, согласен на 100% а вот какие добавить желательно согласовывать или хотя бы справки наводить....

Твое фото несколько страниц назад и твои высказывания при личном общении противоречат сами себе, тем самым как бы типа я вру)))

То что некоторые убрать надо, согласен на 100% а вот какие добавить желательно согласовывать или хотя бы справки наводить....

Жду ваших предложений по расцветкам и что стоит убрать. Хотя я думаю в новых поставках не ходовые цвета уже отсутствуют.
Если можно, то не только номер цвета, а и картинку

Жду ваших предложений по расцветкам и что стоит убрать. Хотя я думаю в новых поставках не ходовые цвета уже отсутствуют.

Не надо так офицально:)
На 100% в новых поставках самое то по цветовой гамме и даже больше.
На почту пришлю, судаковые хиты этого сезона.

Неа, дело в руках.))) Есть у нас на селе умельцы ловить на эти черви где угодно включая Большую Неву, есть и криворучки типа меня у которых на них клюет лучше вибриков только в стоячих лужах до 2 метров глубиной в жару 30 градусов. Голавля-то по началу зимы со струи таскают раз в неделю точно на все эти поларисы...
На невской струе - Моликс Ра шад двойка у меня рулит, причем белый. На втором месте - аналогичный Свинг Импакт. На наноминноу на Неве и Невках успешно ловят под- и просто лещей, даже мне это удалось...

Не надо так офицально:)
На 100% в новых поставках самое то по цветовой гамме и даже больше.
На почту пришлю, судаковые хиты этого сезона.

Та это было не официально... Ваших - в смысле твоих и Славы. Жду картинок на почту. Добавим сладостей по расцветкам!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Неа, дело в руках.))) Есть у нас на селе умельцы ловить на эти черви где угодно включая Большую Неву, есть и криворучки типа меня у которых на них клюет лучше вибриков только в стоячих лужах до 2 метров глубиной в жару 30 градусов. Голавля-то по началу зимы со струи таскают раз в неделю точно на все эти поларисы...
На невской струе - Моликс Ра шад двойка у меня рулит, причем белый. На втором месте - аналогичный Свинг Импакт. На наноминноу на Неве и Невках успешно ловят под- и просто лещей, даже мне это удалось...

Спасибо) А как же наш вибро ворм? ) Может дело в цвете приманки , раз и моликс и свинг имакт именно белые работают. Чисто белые или с перламутром????

Может быть можно предположить, что рыба не охотится на червей на быстрой течке...Они видимо в более тихих местах их роют))) А Полряис именно червячка и имитирует. Следовательно для донной ловли он для стоячки и умеренной струи и заточен. А на быстрой, как вариант, можно им ловить поверху или пеллагически. (окунь, жерех, голавлик, форель туда же)) А может дропшотом колупать окуней. Обязано работать!!!! А какие именно приманки у Вас на Невской струе отрабатывают?
Не все так однозначно..
Г Тайл Сатурн 4" кого имитирует?
червячка..... аццкого)))))))
и чо его жрет судак в корчах на Донской течке тогда?))

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

..
я 80% времени рыбалок провожу на Дону, с 2х унцовой палкой в руках. (HR Stalker- рулит)))
но 20% у меня- на водоемах типа Веселовского вдхр или Северского Донца. А там веса- 10 гр потолок...
Такими же весами у нас можно ловить под городом в речушках, и даже меньше, некоторые мормодрочем балуются- но я такого не понимаю, не стоит у меня на это..

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

АНдрюха, а 17й есть?
Мне позарез нужно что то похожее на рейнсовский моторойл пеппер..

Подсадите , где можно купить приманки Crazy Fish , подешевле ?
Если кто стесняется , то скиньте в личку )))

Спасибо) А как же наш вибро ворм? ) Может дело в цвете приманки , раз и моликс и свинг имакт именно белые работают. Чисто белые или с перламутром????

Так я плёхо в червях разбираюсь, у меня вообще овнер розовый чемпион - мягкий и непрочный.:) Свинг вообще независимо от цвета работает одинаково, кстати. Моликс же все-таки белый, может там и есть чутка блесток, но он даже уже мутно-желтый исправно ловит.:)

А на быстрой, как вариант, можно им ловить поверху или пеллагически. (окунь, жерех, голавлик, форель туда же)) А может дропшотом колупать окуней. Обязано работать!!!! А какие именно приманки у Вас на Невской струе отрабатывают?
У меня на течении работают Reins Aji Ringer Shad, причем в размере 1.6" лучше чем двухдюймовые даже на джиге в 6 гр. Впрочем у меня весь парк приманок для мдж состоит из CF, Reins и LJ (эти тоже работают на течении, но эпизодически, скорее всего из-за того, что приманки достаточно крупные). Так что ловлю тем, чего нахватал :rjach:. Не понмя писал тут или нет, но Tipsy 50 (белесого цвета, анис) разловил с первого же заброса. Но сам тоже думаю, что проблема скорее в недостатке опыта - я и большими червями ловил за 10 лет практики хэви джига считанные разы, а микрой ловить начал только в ноябре :rjach: (в сентябре еще пулял джиги от унции до полутора)

Вложения

• Оукнь для Tipsy.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 58
    Оукнь для Tipsy.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх