Продам шнур #0.3 YGK.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
70 метров особо никому не нужно. Было метров 100 хотя бы, а лучше 120-150 вот тогда бы отбоя не было...Интересно, а какой тогда шнурок используют УЛ-щики? Такого вряд ли где найдешь.
70 метров особо никому не нужно. Было метров 100 хотя бы, а лучше 120-150 вот тогда бы отбоя не было...
В УЛ заброс в 30-40 метров не такая уж редкость. А если еще приманку сплавлять по течению... Да и шнуры тонкие и мягкие склонны к образованию петель. Так что купили плетню 60 метров - 1 борода и шнур можно выкидыватьа зачем на УЛ 100 метров??
Покажешь как это делается,как воблер 1,5-3 грамма улетит на 30-40метров? Мдж не в счет..В УЛ заброс в 30-40 метров не такая уж редкость...
5 балловПокажешь как это делается,как воблер 1,5-3 грамма улетит на 30-40метров? Мдж не в счет..
В УЛ заброс в 30-40 метров не такая уж редкость. А если еще приманку сплавлять по течению... Да и шнуры тонкие и мягкие склонны к образованию петель. Так что купили плетню 60 метров - 1 борода и шнур можно выкидывать
Что значит не в счет? МДЖ - это не ультралайт? И почему верхняя граница воблера именно 3 грамма?Покажешь как это делается,как воблер 1,5-3 грамма улетит на 30-40метров? Мдж не в счет..
Не хотел отвечать..Но всеж напишу,да простят меня за флуд в теме...Что значит не в счет? МДЖ - это не ультралайт? И почему верхняя граница воблера именно 3 грамма?
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Кстати, помимо воблеров и МДЖ есть еще микроколебло в 3-4 грамма, которое летит даже получше чем МДЖ
Не хочется флудить у человека в теме, поэтому отвечу в последний раз.Не хотел отвечать..Но всеж напишу,да простят меня за флуд в теме...
Значица так..1.Сложно назвать удилище ростом за 2метра,толстенным комлем и кивком на конце ультралайтовым.Это касается мдж снасти, и не важно что привязана головка 0,5 грамма с искуственным мотылем..Мы же не называем пингвинов с их мормышками ультралайтщиками. Это мое ИМХО.Далее...2.А какой такой воблер весом свыше 3ех грамм повернется язык назвать ультралайтовым? Тот же чаббик в 4 грамма уже по моему перебор,если говорить о "нежных" снастях..Приведи пример УЛ воблера 4-5граммов. Я затрудняюсь ..Конечно у всех разное понятие УЛ,но тем не менее хотелось бы узнать что для тебя ул воблер. И последнее.. 3.Опять же в моем понятии,да и думаю многие согласятся что МИКРОКОЛЕБЛО,оно так и зовется МИКРО КОЛЕБЛО и вес его не больше трех грамм. Ну а если ловишь на сорока метрах ультралайтом,приемущественно кастмастерами( вот его то должно получится закинуть на указанное тобой расстояние) ,то могу пожелать тебе только удачи,и побольше уловов...