• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

продам разборный снегоход Рыбинка (Просматривает: 1)

продам разборный снегоход Рыбинка
Ну Субаровский в 7л/с никак за детский не прокатит ,211 кубиков обьем.Я даже и не знаю поедет ли с 50 кубовым хоть что то из снежиков.Так что это явно не детский и тем более не спортивный.Мелкоштучное самодельное изделие.

Ну Субаровский в 7л/с никак за детский не прокатит ,211 кубиков обьем.Я даже и не знаю поедет ли с 50 кубовым хоть что то из снежиков.Так что это явно не детский и тем более не спортивный.Мелкоштучное самодельное изделие.

Дак это и есть мотособака , просто какой то дебил придумал не задний держатель , а посадку с верху , при том что собакер при такой нагрузке закапывается в снежной цилине , вот и весь цимус этого бреда , собакера надо использовать только , сидя в заде , в санях , далее ебулда , данный вариант только для мелкого покрова снега , это очень удобно , для целины переделка в тяговый , и опять норма , а вы тут про госты , на диване - надо меньше сидеть , надо рыбачить , и повышать интелект собственными примерами использования данной техники , а не из рекламы ютуба .

Рыбинка это разборный миниснегоход с нормальной человеческой посадкой и управлением. Производится серийно на заводе Русская Механика в Рыбинске, где делают Бураны, Тайгу и пр. Почему то на фото автора нет переднего обтекателя с фарой, наверное не стал ставить.

А мотособака- это мотобуксировщик, который тащит за собой сани с трясущимся и матерящимся в них рыбаком.))

Вот эта Рыбинка

shop_items_catalog_image15586.jpg

.Я даже и не знаю поедет ли с 50 кубовым хоть что то из снежиков.
Сейчас не знаю но вроде Рыбак 1 и Рыбак 2 (просто без букв ) были с 50 кубовым . Видел самоделку с двигателем от скутера 49 кубов по насту катилась :D В принципе 3 л/с для скорости в 5-8км/ч должно хватать(если снег не пухляк ) тут ,как говорится лучше плохо ехать чем хорошо идти .

Рыбинка это разборный миниснегоход с нормальной человеческой посадкой и управлением. Производится серийно на заводе Русская Механика в Рыбинске, где делают Бураны, Тайгу и пр. Почему то на фото автора нет переднего обтекателя с фарой, наверное не стал ставить.

А мотособака- это мотобуксировщик, который тащит за собой сани с трясущимся и матерящимся в них рыбаком.))

Вот эта Рыбинк

Посмотреть вложение 7444372

Вот эта Рыбинка

Посмотреть вложение 7444372
Ну и где снегоход , даже в тюненге дибилоидов , это мотособака с передним управлением , где рама ? Такойже прицепной как у задне держателя . Если сделать раму , это другие тех условия , вам бляха на метлу мотор поставь уже снегоход , я , знаю о чем говорю , есть буран старый и ямаха , оба регистраты . Нет конечно можно не регать , но и права на использование ограничены .

Ну и где снегоход , даже в тюненге дибилоидов , это мотособака с передним управлением , где рама ? Такойже прицепной как у задне держателя . Если сделать раму , это другие тех условия , вам бляха на метлу мотор поставь уже снегоход , я , знаю о чем говорю , есть буран старый и ямаха , оба регистраты . Нет конечно можно не регать , но и права на использование ограничены .
Ты сам себя не веди как дебилоид. Чего разорался-то? Если не понимаешь чего то, посмотри подробную информацию по этой Рыбинке. Это разборный мини снегоход трансформер. Есть у ней и рама, и все остальное. Или в гугле забанили? Инфы по ней полно.
Ее завод делает, а не в сарае самодельщики вася с петей. И оттого, что бы тут кто не говорил, ее название никак не поменяется.
Или взять Пегас-Бурлак Тольяттинский, таже гуся 380, такой-же мотор копия хонды сх200, только он перед сиденьем водителя расположен. По ТТХ тоже самое. Что это, мотособака иили мини снегоход? Динги китайские 150 кубовые - это что? Хаски что?
Понятно, что эти снегокаты не предназначены для глубокого снега и путешествий за 50 км., это каждому нормальному пользователю понятно. Хотя есть и идиоты, засаживающие их в глубокий снег, а потом визжащие, что все плохо. Но такие же и на автомобилях пузотерках лезут в грязь по уши и потом слезы льют. Не нужно на таких дураков ориентироваться. Каждой технике свои условия.

Последнее редактирование:
Люди человеки , когда эту ебулду использовали как снегоход с подачи русской механики , поподая на высокий снег , готовы были утопить это чудо техники в первой майне , так как вытаскивание этой ебулды из снега даже на клязнемском вдхр оканчивалось много часовыми муками вместо рыбалки - когда до дома пешком пол часа люди тратили четыре , чтобы эту парашу вытащить , и потом продать как ебан снегоход , не многие дошли умом переделать в тягувую на санях .

Ты сам себя не веди как дебилоид. Чего разорался-то? Если не понимаешь чего то, посмотри подробную информацию по этой Рыбинке. Это разборный мини снегоход трансформер. Есть у ней и рама, и все остальное. Или в гугле забанили? Инфы по ней полно.
Ее завод делает, а не в сарае самодельщики вася с петей. И оттого, что бы тут кто не говорил, ее название никак не поменяется.
Или взять Пегас-Бурлак Тольяттинский, таже гуся 380, такой-же мотор копия хонды сх200, только он перед сиденьем водителя расположен. По ТТХ тоже самое. Что это, мотособака иили мини снегоход? Динги китайские 150 кубовые - это что?
Диванный эксперт нанятый русской механикой , расскажи как эта ебулда может проскочить небольшую майну , и как разобрать цельно сварную раму

Диванный эксперт нанятый русской механикой , расскажи как эта ебулда может проскочить небольшую майну
Вы, как я погляжу, вы истеричный психопат с буйной фантазией. Примите таблеточку и успокойтесь! А то от злобы лопните. Вы случайно голову себе не отморозили, купаясь в майне, неудачно упав в нее со своего Бурана? Вы не только писать, вы и читать не умеете?? Я только что написал, что эти все игрушки с одинаковыми моторчиками Хаски, Пегас, Бурлак, Рыбинка и пр. - не предназначены для тяжелой эксплуатации. Их удел это поездка по накатанной снегоходной тропе или по снежку 20 см. на небольшие расстояния. И требовать от подобной техники что то большее, как у больших мощных снегоходов, попросту невозможно. Это как сравнить Оку и Гелендваген. Или мопед и мощный мотоцикл. Это ведь даже школьнику понятно. А вам нет?

Вы, как я погляжу, истеричный психопат, примите таблеточку и успокойтесь! А то от злобы лопните. Вы случайно голову себе не отморозили, купаясь в майне, неудачно упав в нее со своего Бурана? Вы не только писать, вы и читать не умеете?? Я только что написал, что эти все игрушки с одинаковыми моторчиками Хаски, Пегас, Бурлак, Рыбинка и пр. - не предназначены для тяжелой эксплуатации. Их удел это поездка по накатанной снегоходной тропе или по снежку 20 см. на небольшие расстояния.
Так зачем репостить мои слова , еще данные ранее , по эксплуатации данной ебулды , это вам надо принять таблэтку для сна , короче разошлись как в море кэробли , ни хвоста ни чешуи - как говорится .

Так зачем репостить мои слова , еще данные ранее , по эксплуатации данной ебулды , это вам надо принять таблэтку для сна , короче разошлись как в море кэробли , ни хвоста ни чешуи - как говорится .
Я лишь последовательно отвечал на каждое ваше сообщение! И не более того. Это вы 2 раза мое одно сообщение скопировали.
Будьте здоровы. Берегите себя, и не суйтесь в майны, это опасно даже на гоночном снегоходе.

Ваш первый
Я лишь последовательно отвечал на каждое ваше сообщение,
Ваше сообщегие стоит , под моим , и там четко указано , не поленитесь прочитатать , что данный аппарат не для сложных условий , далее , простое набивание постов , посредством всемирной сети , и эксплуатации чуждых вам описаний , что является непосредственной рекламой на публичном форуме , согласитесь - вы влезли в спор , ради своей неприрекаемой ( с некоторой позиции клиентов данного форума репутации ) да вы обыкновенный троль . После первого вам от меня звонка , надо было прекратить эту болтавню , я , насчет кораблей , но так как вы , всегда предпочитаете за собой оставлять ехидное слово , я , вам скажу , вы не одна такая ехидна , досвидос дэртаньян без шпаги и коня .

Четко замутил !!!
Да куда уж четче и мутнее?)) Прям таки образец буйной фантазии и писательского бреда пятничного алкоголика.)) Кроме того, сразу видно, что в технике вы ни черта не понимаете. Т.к. рассуждения ваши на уровне детского сада. А ваше кривое копирование постов и повторы говорят о том, что руки трясуться от чрезмерно выпитого спиртного.
Еще раз хочется пожелать вам здоровья и осторожности при распитии спиртного и преодолении майн на своем диванном Буране.))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх