Продам Обь-3
Не просто думаю, а четко знаю, что отечественные инженеры - натуральные долбое-ы, во всяком случае в то время, когда выпускалось это клепаное ,водномоторное чудо .Вы думаете, что инженеры долбоё...ы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не просто думаю, а четко знаю, что отечественные инженеры - натуральные долбое-ы, во всяком случае в то время, когда выпускалось это клепаное ,водномоторное чудо .Вы думаете, что инженеры долбоё...ы?
......однако Дакар наши КАМАЗЫ выигрывают у всех забугорных инженеров.....И двигатели для космических кораблей, тож делают такие, что никто не умеет.....и , как вы говорите, клёпанные водномоторные лодки, к которым Вы так пренебрежительно относитесь, живут и радуют своих владельцем много десятков лет.....И ещё, те , как Вы "чётко знаете" инженеры спроектировали и построили всё, чем сейчас все пользуются, и учили их , не так, как учат сейчас, жертв ЕГЭ......так, что вы конечно можете иметь своё мнение, но не надо обобщать и выдавать ваши видения , как константу .....Не просто думаю, а четко знаю, что отечественные инженеры - натуральные долбое-ы, во всяком случае в то время, когда выпускалось это клепаное ,водномоторное чудо .
Поставьте прямоугольную площадку из бакелитовой фанеры 0.4 на ширину лодки и потолще, закрепите по углам и сверху уже две стойки.Вот лучше мне подскажите, голову уже сломал, снял штатные передние кресла с Казанки 5М4, хочу вместо них поставить амортизационные стойки, которые крепятся болтами к сланям. Снимать слани не хочу (обшиты ковролином), можно эти стойки закрепить анкерными болтами? Типа просверлить вставить анкерный болт и затянуть?!!! Держать будут или всё таки надо снимать слани?
Те КАМАЗы, которые выигрывают ралли…иногда,собирают и готовят год! Там от серийного камаза одно название, странно, что вы этого не знаете.однако Дакар наши КАМАЗЫ выигрывают у всех забугорных инженеров.....И двигатели для космических кораблей, тож делают такие, что никто не умеет.....и , как вы говорите, клёпанные водномоторные лодки, к которым Вы так пренебрежительно относитесь, живут и радуют своих владельцем много десятков лет....
Вы вроде бы из Москвы… так вот подойдите завтра к дороге и посчитайте - сколько из 50ти или 100 машин проедет российских, а сколько импортных. Или, когда попадёте в аэропорт- посчитайте самолёты на стоянке- сколько каких. А может у вас телевизор Рубин дома?И ещё, те , как Вы "чётко знаете" инженеры спроектировали и построили всё, чем сейчас все пользуются,
К великому сожалению, радуют они только тех, у кого на другие радости денег нет и , к ещё большему сожалению, таких подавляющее большинство.как вы говорите, клёпанные водномоторные лодки, к которым Вы так пренебрежительно относитесь, живут и радуют своих владельцем много десятков лет.
Не просто думаю, а четко знаю, что отечественные инженеры - натуральные долбое-ы, во всяком случае в то время, когда выпускалось это клепаное ,водномоторное чудо .
......однако Дакар наши КАМАЗЫ выигрывают у всех забугорных инженеров.....И двигатели для космических кораблей, тож делают такие, что никто не умеет.....и , как вы говорите, клёпанные водномоторные лодки, к которым Вы так пренебрежительно относитесь, живут и радуют своих владельцем много десятков лет.....И ещё, те , как Вы "чётко знаете" инженеры спроектировали и построили всё, чем сейчас все пользуются, и учили их , не так, как учат сейчас, жертв ЕГЭ......так, что вы конечно можете иметь своё мнение, но не надо обобщать и выдавать ваши видения , как константу .....
Вот лучше мне подскажите, голову уже сломал, снял штатные передние кресла с Казанки 5М4, хочу вместо них поставить амортизационные стойки, которые крепятся болтами к сланям. Снимать слани не хочу (обшиты ковролином), можно эти стойки закрепить анкерными болтами? Типа просверлить вставить анкерный болт и затянуть?!!! Держать будут или всё таки надо снимать слани?
У нас уже есть одна,, свинья под дубом,, которая сказало , что в СССР кроме калош ничего не выпускал , теперь вторая появилась- инженерв стали долбоебами . видать свинарник разбежалсяНе просто думаю, а четко знаю, что отечественные инженеры - натуральные долбое-ы, во всяком случае в то время, когда выпускалось это клепаное ,водномоторное чудо .
За подсказку спасибо!! Со всем остальным, позвольте не согласиться. В судостроении нам равных нет и никогда не было. В машиностроении, да, мы отстали, но у нашей страны не было времени ,что то сделать в этой области , тока одна вторая мировая война забрала с собой сотни и миллионы талантливых ребят, зато мы научились делать самоё лучшее вооружение, до которых иноземцам ещё надо дойти своими мозгами....а насчёт Вашего мнения , что сварка лучше клёпки, это оставьте при себе, к Вашему сожалению это не так!. И крайнее, Вы написали, что сели за руль МКМ за год до моего рождения....мне 67 , Вам , что под 90 лет?Поставьте прямоугольную площадку из бакелитовой фанеры 0.4 на ширину лодки и потолще, закрепите по углам и сверху уже две стойки.
Показалось, что где то написано, что вам 50. Тему закрыл , чтоб порожняки не гонять.мне 67 , Вам , что под 90 лет?
И поэтому ссср закупал старые корабли у Японии и других стран ? В лагерях сгноили больше , чем на фронте погибло . Про оружие , даже комментировать не хочется . Короче бред какой то .В судостроении нам равных нет и никогда не было. тока одна вторая мировая война забрала с собой сотни и миллионы талантливых ребят, зато мы научились делать самоё лучшее вооружение,
Бред, это то,что Вы говорите!!! А знаете, почему закупали старые корабли? Наверное не знаете, коль ставите это в упрёк государству.....типа слышал звон, дай и я "позвоню"......на самом деле покупали эти корабли и резали для домен. Сталь высококачественная, скупали за бесценок, позволяли сталелитейным заводам разгрузиться и провести плановые реконструкции, не снижая плана выпуска... А при чём тут корабли и лагеря, вообще пипец .....хотя , я даже не сомневаюсь, что у таких , как Вы самые "точные " данные, кого и где сгноили, неведомые историкам и архивистам.....Слава богу, что Вы про оружие, которое делалось и делается в СССР (России) не начали комментировать, я представляю, что бы Вы нам наговорили......Так, что прежде, чем чёта говорить, надо иметь знания , и эти знания не черпать с просторов Дзена, а читать нормальную литературу, тогда такие перлы не будут показывать ваш уровень интеллекта....И поэтому ссср закупал старые корабли у Японии и других стран ? В лагерях сгноили больше , чем на фронте погибло . Про оружие , даже комментировать не хочется . Короче бред какой то .
да , два таких разрезанных как раз и столкнулись в 1986 под Новороссийском . У Вас знания с телеканала звезда ? Сочувствую ………Бред, это то,что Вы говорите!!! А знаете, почему закупали старые корабли? Наверное не знаете, коль ставите это в упрёк государству.....типа слышал звон, дай и я "позвоню"......на самом деле покупали эти корабли и резали для домен. Сталь высококачественная, скупали за бесценок, позволяли сталелитейным заводам разгрузиться и провести плановые реконструкции, не снижая плана выпуска... А при чём тут корабли и лагеря, вообще пипец .....хотя , я даже не сомневаюсь, что у таких , как Вы самые "точные " данные, кого и где сгноили, неведомые историкам и архивистам.....Слава богу, что Вы про оружие, которое делалось и делается в СССР (России) не начали комментировать, я представляю, что бы Вы нам наговорили......Так, что прежде, чем чёта говорить, надо иметь знания , и эти знания не черпать с просторов Дзена, а читать нормальную литературу, тогда такие перлы не будут показывать ваш уровень интеллекта....