Не актуально Продам Обь-3 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.04.2016
Продам Обь-3
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
130000
Где находится
Касимов, Рязанская обл.
В связи с финансовыми проблемами, товарищ решил распродать свой флот. Лодка Обь-3, с документами. Транспортировочный тент, рамка с калиткой. Делал для себя. На фотках лодка пыльная. Не течёт. IMG_20211208_113237.jpgIMG_20211208_113246.jpgIMG_20211208_113257.jpgIMG_20211208_113317.jpgIMG_20211208_113332.jpgIMG_20211208_113143.jpgIMG_20211208_113115.jpg

Последнее редактирование модератором:
Продам Обь-3
Дорого или не сезон?
И первое и второе, да любителей старины и клёпок всё меньше становится. На это счёт можно много дискутировать, но считаю что многовато просите, с учётом того, что возможно взять новую лодку подобного класса за сумму, немного выше данного образца. Удачи в продаже

Продам Обь-3
Пусть будет 120 с торгом. Новая с рулевым и рамкой думаю раза в два дороже будет.

Продам Обь-3
Думаю, что лодка замечательная и своих денег стоит....не слушайте "специалистов" которые говорят, что сварка лучше клёпки, такого быть не может, по определению, никогда сварные конструкции не были (и не будут) лучше клёпанных...про это знает любой первокурсник технического ВУЗа......Сейчас просто не сезон, ближе к открытию её заберут , это 100% , так, что не надо сбавлять цену, купят её обязательно....Ап отличной лодке...

Продам Обь-3
Вроде ещё с 70х прошлого века технология клепания в судостроении начала заменяться на аргонную сварку.
Ну и что? Пошли по пути наименьшего сопротивления!! Нафик клепать,когда можно сварить!!! И чего?!!! От этого улучшилось КАЧЕСТВО лодок?!! Я Вас умоляю, сварка -это то, что нужно сделать на скорую руку, за меньшие деньги .....и по фиг, что очень скоро, места сварки, имеющие ПОСТОЯННЫЕ точки напряжения, начинают давать трещины и протёки....Ребята!!! Почитайте нормальную (не с дзена) литературу.....Вы все поймёте ,очень быстро, что альтернативы КЛЁПКИ - НЕТ!!! А если есть, то это громадные деньги.....Как убедить в обратном тех, кто упёрся рогом и твердит ,как баран, что сварка лучше, не знаю!!!! Ну хоть посмотрите на мосты, которые стоят не одно десятилетие ( строились, когда сварка уже давно была в производстве!!!) там всё КЛЁПАННОЕ!!! А Первый атомоход "Ленин" который и сейчас ломает лёд на севере, тоже имет КЛЁПАННЫЙ корпус, а корпуса самолётов, как не странно, тоже клепаются..... ...неужто, Вы думаете, что инженеры долбоё...ы?!!!Так, что когда я слышу рассказы жертв ЕГЭ, о том , что сварка лучше клёпки, я просто пропускаю мимо эти идиотские сопли...

Продам Обь-3
.....и по фиг, что очень скоро, места сварки, имеющие ПОСТОЯННЫЕ точки напряжения, начинают давать трещины и протёки..
Сори а как скоро? месяц? год? 10 лет? 20 лет? 30лет?....это я к тому что у меня у знакомых немало сварных лодок которым уже много лет и все они в нормальном состоянии, нигде не текут это точно, хотелось бы хоть примерно знать когда ждать тех трещин?

Продам Обь-3
У всего есть свои + и-. Клепанные легче и устойчивей к механическим воздействиям. Лодки из АМГ более эстетично смотрятся, ИМХО конечно.

Продам Обь-3
Гляньте на обяшке обводы , и представьте как их сделать на сварке .....

Продам Обь-3
Ну и что? Пошли по пути наименьшего сопротивления!! Нафик клепать,когда можно сварить!!! И чего?!!! От этого улучшилось КАЧЕСТВО лодок?!! Я Вас умоляю, сварка -это то, что нужно сделать на скорую руку, за меньшие деньги .....и по фиг, что очень скоро, места сварки, имеющие ПОСТОЯННЫЕ точки напряжения, начинают давать трещины и протёки....Ребята!!! Почитайте нормальную (не с дзена) литературу.....Вы все поймёте ,очень быстро, что альтернативы КЛЁПКИ - НЕТ!!! А если есть, то это громадные деньги.....Как убедить в обратном тех, кто упёрся рогом и твердит ,как баран, что сварка лучше, не знаю!!!! Ну хоть посмотрите на мосты, которые стоят не одно десятилетие ( строились, когда сварка уже давно была в производстве!!!) там всё КЛЁПАННОЕ!!! А Первый атомоход "Ленин" который и сейчас ломает лёд на севере, тоже имет КЛЁПАННЫЙ корпус, а корпуса самолётов, как не странно, тоже клепаются..... ...неужто, Вы думаете, что инженеры долбоё...ы?!!!Так, что когда я слышу рассказы жертв ЕГЭ, о том , что сварка лучше клёпки, я просто пропускаю мимо эти идиотские сопли...
Вы долго эту хрень сочиняли ?? И что сподвигло ?? Теоретические молнии в мозгу на диване ??:coolio:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх