• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Ниву (Просматривают: 2)

Продам Ниву
Вряд ли в этом случае. Есть изменения необратимые. Если правильно понял, то арки порезаны. Да и "А нынешнему владельцу нет до нее дела!" :pardon:
Вопрос на сколько долго нынешнему владельцу до неё нет дела, если она на третьем фото облезлая с выгоревшей краской, то наверное уже давно.

Продам Ниву
Еще раз напишу всем воздыхателям,впарить и отбить вложенное цели нет,кто умеет считать тот просчитает всю экономику!избавиться от нее тоже цели нет!хотел обменять на катер,но уже внес задаток,теперь пусть хоть еще пять лет стоит в сухом гараже и продается,не колбаса не протухнет!

Продам Ниву
Естественная маскировкатоесть грязь)тоесть снять редуктора раздатку распредвал и тд?в чем смысл?смысл в том что она в сборе,экономит кучу денег и времени!
Нет. Снять нестандартные колеса с дисками, силовые бампера и прочие атрибуты с которыми на учёт не поставят.
То что она в сборе это отлично, если её на учёт не ставить, а использовать в местах где гайцов нету, а вот если ставить на учёт с этими переделками, то это не машина, а просто геморой и приключения на свою пятую точку. :pardon:

Продам Ниву
Еще раз напишу всем воздыхателям,впарить и отбить вложенное цели нет,кто умеет считать тот просчитает всю экономику!избавиться от нее тоже цели нет!хотел обменять на катер,но уже внес задаток,теперь пусть хоть еще пять лет стоит в сухом гараже и продается,не колбаса не протухнет!
А цена и отношение к покупателю, которому самому предоставляется возможность ставить её на учёт и потом узаконивать переделки, говорит совсем об обратном.:pardon:
Помню одного тут, который Патриота продавал и постоянно цену повышал, ржачная тема была.:thumbtwoup:
ТС только не удаляй свою, тут любят таких, как ты дубо... самодостаточных с единственным правильным и неоспоримым мнением, ага.:rjach:

Продам Ниву
Ничего не буду писать и комментировать, хотя владел коротышем. Так же строил и доводил машину исходя из личного видения предмета. Так же хотелось продать подороже, вернуть максимум потраченного. Автору поста, единственная просьба-напиши тут пожалуйста, только честно, за сколько уйдёт авто. Если конечно случится эта продажа.
P. S.
Не могу удержаться-от ценника дурею, как и многие собравшиеся в этой теме.
Ага, я следил за твоей постройкой Нивы из @вна и палок, ржавая и гнилая насквозь, особенно мне понравилась твоя сказочка, что её кто-то купил и был этому рад.:thumbtwoup:

Продам Ниву
Нет. Снять нестандартные колеса с дисками, силовые бампера и прочие атрибуты с которыми на учёт не поставят.
То что она в сборе это отлично, если её на учёт не ставить, а использовать в местах где гайцов нету, а вот если ставить на учёт с этими переделками, то это не машина, а просто геморой и приключения на свою пятую точку. :pardon:
Смысл?все это может сделать новый владелец,поставив на учет вернуть все обратно!какой геморрой?вы о чем?в 20-м году проехал на ней Саратов-Мурманск-Крым-Саратов,ни одного вороса от гайцов!как и поломок)

Продам Ниву
А цена и отношение к покупателю, которому самому предоставляется возможность ставить её на учёт и потом узаконивать переделки, говорит совсем об обратном.:pardon:
Помню одного тут, который Патриота продавал и постоянно цену повышал, ржачная тема была.:thumbtwoup:
ТС только не удаляй свою, тут любят таких, как ты дубо... самодостаточных с единственным правильным и неоспоримым мнением, ага.:rjach:
Ну продал же

Продам Ниву
Смысл?все это может сделать новый владелец,поставив на учет вернуть все обратно!какой геморрой?вы о чем?в 20-м году проехал на ней Саратов-Мурманск-Крым-Саратов,ни одного вороса от гайцов!как и поломок)
Не увидел какой же пробег у этой Нивы, но вычитал на параллельном ресурсе, что в ПТС четыре владельца, хотя по факту их было семь, а в объявлении указано два.:thumbdown:
Там же написано, что с 1999 года она проехала 100 тыс.км, т.е. не более 4300 км.в год или 350 км в месяц? :laduh:
И думаю неспроста фотография в актуальном состоянии сделана на грязной машине, ибо на чистой будут видны следы ржавчины и сквозной коррозии.
А касаемо темы, что не было вопросов от Гайцов конечно же охотно верю, форум рыбаков как никак. :thumbtwoup:

Последнее редактирование:
Продам Ниву
А вот об этом история умалчивает, её брать никто не хотел и по начально низкой цене, а когда он цену задрал на 200 тыр, то думаю покупатели у виска пальцем покрутили и забыли, а он в итоге объявление удалил.

Продам Ниву
А как же информация указанная в первоп посту, про 3 года простоя авто?

Продам Ниву
18-19г и 21,в этом году тупо завел полчаса поработала и все!
Все вроде выяснили,берете табуретку?)

Продам Ниву
А вот об этом история умалчивает, её брать никто не хотел и по начально низкой цене, а когда он цену задрал на 200 тыр, то думаю покупатели у виска пальцем покрутили и забыли, а он в итоге объявление удалил.
Ну так уж и быть я поднимать не буду,но к конструктивным разговорам готов всегда)

Продам Ниву

Сейчас смотрят

Назад
Вверх